E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаРагу
Овощное рагу с курицей в мульт

Овощное рагу с курицей в мультиварке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Куриная голень - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Баклажан - 0,5 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Бульон куриный - 1 стакан

Соль - по вкусу

Сахар - щепотка

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

  • 83 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Овощное рагу с курицей в мультиварке - отличное блюдо для всей семьи, особенно, если в жаркий летний день вам не хочется стоять у плиты. Готовить его легко, просто и быстро, с ним сможет справиться даже новичок на кухне.


Для приготовления овощного рагу с курицей в мультиварке возьмите продукты по списку. Овощи и курицу надо помыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Если картофель молодой - кожуру можно не чистить.

Ингредиенты для овощного рагу с курицей в мультиварке


Включить на мультиварке режим "жарка", влить растительное масло и обжарить в нем курицу и картофель.


Если будете готовить большое количество, тогда обжарить по очереди - курицу, затем картофель.

Обжарить картофель и курицу


Добавить нарезанный лук и морковь, как только они начнут золотиться - положите болгарский перец.

Добавить морковь и лук


Спустя 2-3 минуты добавляем кабачок и баклажан, жарим также минуты 2-3, до золотистого цвета.

Положить кабачок и баклажаны


Помидор разрезать на четыре части, натереть на терке, кожуру выбросить. Влить куриный бульон, посолить, добавить щепотку сахара, поперчить, перемешать. Количество жидкости берете по своему вкусу, в этом случае я люблю, чтобы подливы было много, потом в ней очень вкусно раздавить кусочки картофеля вилкой или макать в неё свежим хлебушком.

Влить бульон


Теперь на мультиварке нужно включить режим "тушение" и готовить рагу с курицей при закрытой крышке 30 минут.

Установить программу


Минут за пять до окончания приготовления добавить натертый на мелкой терке чеснок. Прямо перед выключением добавить рубленую зелень. Мультиварку выключить и с закрытой крышкой дать рагу постоять пару минут, чтобы соки и ароматы смешались.

Положить зелень


Овощное рагу с курицей в мультиварке готово. Приятного!

Фото овощного рагу с курицей в мультиварке

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5 на основе 1 голосов
  • Рейтинг: 1900
  • Комментариев: 3731
Подписаться
Новый комментарий
20.07.2016 в 14.02
Танечка, аппетитные фото!
0
ответить
0
ответить
20.07.2016 в 18.58
Татьяна
Автор рецепта
спасибо, Светик!
16.07.2016 в 20.54
Как всегда и рагу и фотографии, на высшем уровне!
0
ответить
0
ответить
16.07.2016 в 22.40
Татьяна
Автор рецепта
Томочка, мерси, дорогая!
15.07.2016 в 19.33
Какое шикарное рагу - с удовольствием бы скушала! Ну и тарелку - как обычно
0
ответить
0
ответить
16.07.2016 в 22.39
Татьяна
Автор рецепта



Мобильная версия сайта