E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаБлюда без мяса
Соте из кабачков

Соте из кабачков

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Кабачок: 350 грамм;
Морковь: 250 грамм;
Лук репчатый: 150 грамм;
Помидоры: 3 шт;
Чеснок: 3 зубчика;
Зелень укропа: 40 грамм;
Лавровый лист: 2 шт;
Масло растительное: 50 мл;
Соль: 1,5 чайные ложки;
Черный молотый перец: по вкусу.

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 45 мин
  • На 3 человек
  • 38 кКал на 100 г
  • Съесть сразу
  • 80 просмотров за 30 дней
  • 14 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Соте - отличный овощной гарнир или самостоятельное блюдо - простое в приготовлении, вкусное, низкокалорийное и конечно же полезное. В сегодняшнем рецепте мы будем готовить его из кабачков.

Кабачок вымыть теплой водой.

Очистить кабачок от кожуры и нарезать кубиками среднего размера.

Морковь очистить и нарезать брусочками.

Репчатый лук нарезать четверть-кольцами.

Приготовить томатное пюре, для этого помидоры разрезать пополам и натереть на крупной терке. Кожуру выкинуть.

Мелко нарубить 3 зубчика чеснока.

В сковороду влить 50 мл растительного масла, разогреть. Выложить на сковороду морковь и обжарить на сильном огне 3-4 минут, помешивая.

Добавить к моркови репчатый лук. Обжаривать помешивая еще 3-4 минуты.

Добавить на сковороду томатное пюре, перемешать, убавить огонь и накрыть крышкой. Тушить овощи 10-15 минут.

К тушеным овощам добавить кабачки. Посолить, поперчить, положить лавровые листики. Как следует перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 15 минут.

Готовим соте из кабачков

За 5 минут до окончания приготовления блюда, добавить в сковороду измельченный чеснок и зелень укропа. Перемешать.

Вкусное соте из кабачков

Подавать кабачковое соте можно в горячем виде, как самостоятельное блюдо, либо с мясом.

Кабачковое соте фото

Приятного аппетита!


Совет: попробуйте также приготовить соте из баклажанов по нашему рецепту.

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
Соте из кабачков

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

50
  • Рейтинг: 3695
  • Комментариев: 954
Подписаться
Новый комментарий
06.07.2017 в 10.03
елена
Очень вкусно но после лука я еще добавляю пару сладких перчин   
0
ответить
09.11.2016 в 14.01
Александра
Привет! Просто и очень вкусно
0
ответить
Отлично!Просто, но очень вкусно!
0
ответить
Всего положительных / отрицательных отзывов — 2
Рейтинг рецепта на основе положительных и отрицательных отзывов — 5 из 5



Мобильная версия сайта