E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаБлюда без мяса
Соте из кабачков

Соте из кабачков

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Кабачок: 350 грамм;

Морковь: 250 грамм;

Лук репчатый: 150 грамм;

Помидоры: 3 шт;

Чеснок: 3 зубчика;

Зелень укропа: 40 грамм;

Лавровый лист: 2 шт;

Масло растительное: 50 мл;

Соль: 1,5 чайные ложки;

Черный молотый перец: по вкусу.

  • 38 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Соте из кабачков
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Соте - отличный овощной гарнир или самостоятельное блюдо - простое в приготовлении, вкусное, низкокалорийное и конечно же полезное. В сегодняшнем рецепте мы будем готовить его из кабачков.

Кабачок вымыть теплой водой.

Очистить кабачок от кожуры и нарезать кубиками среднего размера.

Морковь очистить и нарезать брусочками.

Репчатый лук нарезать четверть-кольцами.

Приготовить томатное пюре, для этого помидоры разрезать пополам и натереть на крупной терке. Кожуру выкинуть.

Мелко нарубить 3 зубчика чеснока.

В сковороду влить 50 мл растительного масла, разогреть. Выложить на сковороду морковь и обжарить на сильном огне 3-4 минут, помешивая.

Добавить к моркови репчатый лук. Обжаривать помешивая еще 3-4 минуты.

Добавить на сковороду томатное пюре, перемешать, убавить огонь и накрыть крышкой. Тушить овощи 10-15 минут.

К тушеным овощам добавить кабачки. Посолить, поперчить, положить лавровые листики. Как следует перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 15 минут.

Готовим соте из кабачков

За 5 минут до окончания приготовления блюда, добавить в сковороду измельченный чеснок и зелень укропа. Перемешать.

Вкусное соте из кабачков

Подавать кабачковое соте можно в горячем виде, как самостоятельное блюдо, либо с мясом.

Кабачковое соте фото

Приятного аппетита!


Совет: попробуйте также приготовить соте из баклажанов по нашему рецепту.

5
Рейтинг рецепта
5 из 5 на основе 7 голосов
  • Рейтинг: 3933
  • Комментариев: 994
Подписаться
Новый комментарий
06.07.2017 в 10.03
елена
Очень вкусно но после лука я еще добавляю пару сладких перчин   
0
ответить
09.11.2016 в 14.01
Александра
Привет! Просто и очень вкусно
0
ответить
Отлично!Просто, но очень вкусно!
0
ответить



Мобильная версия сайта