Шашлычный фото-конкурс от IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаГрибные супы
Суп с шампиньонами и перловкой

Суп с шампиньонами и перловкой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Вкусный и сытный постный грибной суп из шампиньонов с перловкой. Такой супчик подойдет всем вегетарианцам на каждый день.

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г
Крупа перловая - 30 г
Картофель - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Имбирь молотый - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Предлагаю приготовить легкий, но сытный суп с грибами и перловкой. Он отлично подойдет людям, сидящим на диете, а также в пост. Можно использовать овощной бульон, а можно варить и просто на воде.


Грибы необходимо заранее обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла. У меня были маленькие грибы, поэтому в суп их клала целиком. Если у вас крупные, просто нарежьте, как удобно.


Для приготовления постного грибного супа из шампиньонов с перловкой подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для постного грибного супа с шампиньонами и перловкой


Лук, чеснок, морковь и сельдерей нарежем. Обжарим на небольшом количестве подсолнечного масла.

Обжарить овощи


Добавим нарезанный картофель, промытую перловую крупу и молотый имбирь. Добавим воду и варим до готовности крупы.

Добавить картофель и перловку


Когда крупа сварится, добавим грибы. Проварим пару минут.

Положить грибы


Солим, перчим по вкусу. Приправим зеленью. Постный грибной суп с шампиньонами и перловкой готов. Дадим чуть настояться и подаем.

Добавить зелень, соль и перец


Приятного аппетита!

Фото постного грибного супа с шампиньонами и перловкой

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за рецепт

13
  • Рейтинг: 5544
  • Комментариев: 4525
Новый комментарий
12.09.2016 в 18.21
тоже обожаю грибной суп именно с перловкой)))
Ответить
11.09.2016 в 18.31
С удовольствием бы сейчас угостилась таким аппетитным супом!
Ответить
10.09.2016 в 19.23
А вы ложками едите или палочками?
11.09.2016 в 13.16
Лаптями хлебаем
12.09.2016 в 07.00
Сикоко супца в один лапоть вмещаеццооо?
Ответить
10.09.2016 в 17.15
Прекрасное сочетание!
Ответить
09.09.2016 в 23.05
Хорош супчик!
Ответить



Мобильная версия сайта