E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаТорты
Миндальный чизкейк с малиной

Миндальный чизкейк с малиной

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Яйцо – 3 шт.
Сахар – 80 г
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Рикотта – 250 г
Малина – 200 г
Миндаль – 130 г
Соль – 1 щепотка
Фисташки дробленые – 1 ч.л.
Масло растительное – 1 ч.л.

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 40 мин
  • На 4 человек
  • 235 кКал на 100 г
  • 11.09.2016 / 13.09.2016
  • 20 просмотров за 30 дней
  • 5 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Предлагаю приготовить миндальный чизкейк с малиной. Готовится он без добавления масла и муки. Получается необычайно нежный и ароматный десерт. Такой чизкейк можно готовить и с другими ягодами, как замороженными, так и свежими.

Рецепт миндального чизкейка с малиной


Готовлю продукты по списку.

Ингредиенты для миндального чизкейка с малиной


Яичные желтки взбиваю с ванильным и обычным сахаром с помощью миксера.

Яичные желтки с ванильным сахаром


В кофемолке измельчаю миндаль. К взбитым желткам добавляю молотый миндаль и рикотту.

К желткам добавили миндаль и рикотту


Снова массу взбиваю миксером до однородности.

Взбили массу миксером


Белки взбиваю со щепоткой соли в стойкую пену.

Взбитые в пену яичные белки


По одной ложке добавляю взбитые белки в желтковую массу, аккуратно перемешиваю лопаткой движениями сверху вниз.

Смешиваем белки с ореховой массой


Выкладываю немного теста в смазанные растительным маслом керамические формочки, посыпаю малиной (использую около половины малины).

Тесто с малиной в формочках


Снова выкладываю тесто в формочки, посыпаю малиной и фисташками.

Ещё один слой теста и малины с фисташками


Выпекаю чизкейк в разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут - до золотистой корочки.

Готовый миндальный чизкейк с малиной


Даю десерту остыть.

Две порции миндального чизкейка с малиной


Миндальный чизкейк с малиной готов!

Подача миндального чизкейка с малиной


Приятного Вам аппетита!

Фото миндального чизкейка с малиной


Ложка миндального чизкейка с малиной

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

19
  • Рейтинг: 623
  • Комментариев: 3360
Новый комментарий
15.11.2016 в 18.38
Вкусненько и красиво
0
ответить
0
ответить
15.11.2016 в 18.56
diana1616
Автор рецепта
Хамися, спасибо!
24.09.2016 в 11.14
Светочка, чудесный десерт! Какие красивые формочки!
0
ответить
0
ответить
24.09.2016 в 13.08
diana1616
Автор рецепта
Марина, спасибо!
17.09.2016 в 21.01
Опять я самое вкусное пропустила, ну что ж такое!
0
ответить
0
ответить
18.09.2016 в 05.38
diana1616
Автор рецепта
Алена, спасибо!
15.09.2016 в 06.25
Светочка, как же красиво! Я вот как-то фисташки нечасто в выпечке использую..
0
ответить
0
ответить
15.09.2016 в 15.42
diana1616
Автор рецепта
Леночка, спасибо! Мне дробленные фисташки послали из Германии, берегу их и редко использую.
14.09.2016 в 20.30
Какая красотища! Десерт отличный! И посуда красивущая!
0
ответить
0
ответить
15.09.2016 в 15.41
diana1616
Автор рецепта
Томочка, спасибо!
14.09.2016 в 06.04
Отличный десерт! Люблю все миндальное! А тут еще миндаль не очищенный - оч ароматно!
0
ответить
0
ответить
14.09.2016 в 13.30
diana1616
Автор рецепта
Олеся, спасибо!
14.09.2016 в 05.37
Прелестный десерт, Светочка! Очень красивые чизкейки! А посудка какая, ммм)))
0
ответить
0
ответить
14.09.2016 в 13.29
diana1616
Автор рецепта
Ренатик, спасибо!
14.09.2016 в 00.09
Как аппетитно Светочка! А рамекины то какие красавцы!
0
ответить
0
ответить
14.09.2016 в 03.27
diana1616
Автор рецепта
Лика, спасибо!



Мобильная версия сайта