E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты к Христианскому Великому Посту
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаОладьи
Драники с вареной колбасой

Драники с вареной колбасой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
В картофельную массу для драников всегда можно добавить что-нибудь вкусненькое, например обычную вареную колбасу...

Ингредиенты

Картофель - 750 г

Лук репчатый - 1 шт.

Мука пшеничная - 8 ст.л.

Колбаса вареная типа "докторской" - 250 г

Яйца куриные - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Масло для жарки - 80 мл

  • 176 кКал
  • 35 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Простым и вкусным блюдом вроде драников можно сытно накормить всю семью за небольшое количество времени. В основную картофельную массу, для разнообразия, всегда можно добавить что-нибудь вкусненькое, например различные ароматные травы, мясной или рыбный фарш, а также самую обычную колбасу, главное, чтобы она была хорошего качества.


Драники с вареной колбасой получаются вкусными и сытными, это отличный вариант для завтрака или обеда.


Подготовьте необходимые ингредиенты.

Ингредиенты для драников с вареной колбасой


Очищенный картофель натрите на терке или измельчите с помощью кухонного комбайна вместе с луковицей. Слегка отожмите массу от лишнего сока.

Натереть картофель на терке


Добавьте нарезанную тонкими ломтиками колбасу, а также яйцо и муку. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте. Я часто добавляю в драники свежий розмарин, но это - по желанию!

Добавить колбасу


На разогретом растительном масле обжаривайте драники по несколько минут с каждой стороны.

Пожарить блины


Рецепт драников с вареной колбасой


Готовые драники с вареной колбасой промокните бумажным полотенцем от лишнего жира и подавайте к столу в горячем виде.

Фото драников с вареной колбасой

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

5
  • Рейтинг: 787
  • Комментариев: 756
Подписаться
Новый комментарий
30.09.2016 в 18.38
А я готовила такие драники - очень сытно и вкусно!
0
ответить
0
ответить
30.09.2016 в 18.45
Elena.D
Автор рецепта
спасибо,,Лика!!!
30.09.2016 в 06.53
Вот таких, я ещё точно не пробовала!
0
ответить
0
ответить
30.09.2016 в 08.26
Elena.D
Автор рецепта
вкусно,нам понравилось!



Мобильная версия сайта