Фотоконкурс «Любовь-Морковь»
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Домашние заготовки
Выпечка
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаБлины и оладьи
Драники с вареной колбасой

Драники с вареной колбасой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
В картофельную массу для драников всегда можно добавить что-нибудь вкусненькое, например обычную вареную колбасу...

Ингредиенты

Картофель - 750 г
Лук репчатый - 1 шт.
Мука пшеничная - 8 ст.л.
Колбаса вареная типа "докторской" - 250 г
Яйца куриные - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Масло для жарки - 80 мл

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 35 мин
  • Белорусская (73 шт.)
  • Драники (28 шт.)
  • На 6 человек
  • 176 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 27.09.2016 / 29.09.2016
  • 160 просмотров за 30 дней
  • 7 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Простым и вкусным блюдом вроде драников можно сытно накормить всю семью за небольшое количество времени. В основную картофельную массу, для разнообразия, всегда можно добавить что-нибудь вкусненькое, например различные ароматные травы, мясной или рыбный фарш, а также самую обычную колбасу, главное, чтобы она была хорошего качества.


Драники с вареной колбасой получаются вкусными и сытными, это отличный вариант для завтрака или обеда.


Подготовьте необходимые ингредиенты.

Ингредиенты для драников с вареной колбасой


Очищенный картофель натрите на терке или измельчите с помощью кухонного комбайна вместе с луковицей. Слегка отожмите массу от лишнего сока.

Натереть картофель на терке


Добавьте нарезанную тонкими ломтиками колбасу, а также яйцо и муку. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте. Я часто добавляю в драники свежий розмарин, но это - по желанию!

Добавить колбасу


На разогретом растительном масле обжаривайте драники по несколько минут с каждой стороны.

Пожарить блины


Рецепт драников с вареной колбасой


Готовые драники с вареной колбасой промокните бумажным полотенцем от лишнего жира и подавайте к столу в горячем виде.

Фото драников с вареной колбасой

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за рецепт

5
  • Рейтинг: 4639
  • Комментариев: 736
Новый комментарий
30.09.2016 в 18.38
А я готовила такие драники - очень сытно и вкусно!
30.09.2016 в 18.45
спасибо,,Лика!!!
Ответить
30.09.2016 в 06.53
Вот таких, я ещё точно не пробовала!
30.09.2016 в 08.26
вкусно,нам понравилось!
Ответить
Всего положительных / отрицательных отзывов — 1
Рейтинг рецепта на основе положительных и отрицательных отзывов — 5 из 5



Мобильная версия сайта