E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаБлины
Блины со шпинатом закусочные

Блины со шпинатом закусочные

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Хочу предложить вариант закусочных блинов со шпинатом. Они прекрасно подойдут и на праздничный стол и на завтрак. Порадуйте своих близких!

Ингредиенты

Для теста:

Вода - 400 мл

Молоко - 250 мл

Мука - 1 стакан (ёмкость 250 мл)

Крахмал - 1 стакан

Яйцо - 4 шт.

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Шпинат - 1 пучок (большой)

Начинка:

Корейка копчёная - 400 г

Сыр плавленый - 150 г

  • 185 кКал
  • 1 ч. 40 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Такие блинчики украсят как праздничный стол, так и повседневный завтрак. Начинку можно каждый раз изменять по своему вкусу. А плавленый сыр желательно брать более жидкой консистенции.


Для приготовления закусочных блинов со шпинатом нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Ингредиенты для закусочных блинов со шпинатом


В ёмкость для взбивания наливаем воду, молоко и выбиваем яйца. Перемешиваем при помощи блендера.

Взбить молоко с водой и яйцами


Шпинат перебираем, тщательно моем и отвариваем в кипящей воде в течение 4-х минут. Откидываем на дуршлаг, отжимаем от воды, а затем пробиваем блендером.

Отварить шпинат


В массу из молока воды и яиц добавляем муку, крахмал, соль, сахар, разрыхлитель теста и шпинатное пюре. Пробиваем блендером.

Пробить тесто со шпинатом блендером


Таким получилось тесто.

Готовое тесто


Жарим блины на разогретой сковороде, с двух сторон.

Налить на сковороду тесто


Блины готовы. Остужаем их.

Пожарить тесто


На центр блина намазываем 1 столовую ложку плавленого сыра.

Смазать блин сыром


На сыр выкладываем 2 кусочка корейки. Прикрываем нижний край блина.

Положить кусочек корейки


Затем прикрываем боковыми частями блина.

Завернуть боковые части блина


И сворачиваем блин.

Завернуть начинку в блин


Закусочные блины со шпинатом и копчёной корейкой готовы!

Готовые закусочные блины со шпинатом


Приятного аппетита!

Фото закусочных блинов со шпинатом


Рецепт закусочных блинов со шпинатом

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

32
  • Рейтинг: 574
  • Комментариев: 5259
Подписаться
Новый комментарий
18.02.2017 в 08.19
Алекс
Спасибо за рецепт!! А чем сверху полито?))
0
ответить
16.10.2016 в 09.02
Какая красота! Хороши и блинчики и начинка!
0
ответить
10.10.2016 в 21.29
Томочка, шикарные блинчики! Цвет обалденный получился! Мне шпинатные очень с красной рыбкой нравятся
0
ответить
09.10.2016 в 09.40
Тома, очень красивые блинчики получились, тоже люблю их готовить, с красной рыбой красиво и вкусно;)
0
ответить
0
ответить
10.10.2016 в 18.47
тома
Автор рецепта
Спасибо, Танюш! А ещё они с икоркой хороши!
0
ответить
10.10.2016 в 19.34
согласна, и с красной, и со щучьей;)))
08.10.2016 в 20.23
Супер - рецепт. На завтра есть планы, чем заняться)) 
0
ответить
0
ответить
08.10.2016 в 21.15
тома
Автор рецепта
Ксюшенька, спасибо за доверие!
08.10.2016 в 19.36
Тома, блинки душевные!! Не пробовала таких, но хочется. 
0
ответить
0
ответить
08.10.2016 в 21.14
тома
Автор рецепта
Иришка, спасибо! Это очень просто! Готовь!
08.10.2016 в 18.09
Томочка, как же красиво и оригинально получилось. Замечательные блины!
0
ответить
0
ответить
08.10.2016 в 21.13
тома
Автор рецепта
Спасибо, Светуля! Рада, что тебе понравились!
08.10.2016 в 15.45
Татьяна
Я еще таких и не видела!!! Какие красивые!!!! И уж наверняка вкусные...А фото- как всегда шикарные!!!
Не заныкали для меня одну штучку на завтра?

0
ответить
0
ответить
08.10.2016 в 21.11
тома
Автор рецепта
Танюш, для тебя любой каприз дорогая! Заходи в любое время, всегда тебе рада!
08.10.2016 в 09.37
И я бы захомячила!!!
0
ответить
0
ответить
08.10.2016 в 13.31
тома
Автор рецепта
О-ЛЕ-СИК ! Почему ты так далеко? С каким бы удовольствием угостила!
0
ответить
08.10.2016 в 14.55
Ка-а-а-к поеду в турне гастрономическое ко всем нашим девочкам!!! Ух, держись, Олесин желудок
0
ответить
08.10.2016 в 21.08
тома
Автор рецепта
Ох, побыстрее бы, очень хочется увидеть тебя после турне!
08.10.2016 в 08.53
Хех, Томик, массовик-затейник, теперь и я такие блины ХАЧУ!
0
ответить
0
ответить
08.10.2016 в 13.29
тома
Автор рецепта
Спасибо, Алёнчик! Давай, дерзай, уверена понравится!
08.10.2016 в 07.49
Томочка, отличные блинчики!! Подача супер, цвет у блинчиков такой насыщенно красивый!
0
ответить
0
ответить
08.10.2016 в 07.55
тома
Автор рецепта
Леночка, большое спасибо! У нас блины в почёте, любят все, в любом варианте.



Мобильная версия сайта