E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты к Христианскому Великому Посту
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМакароны
Макароны с грибами и курицей

Макароны с грибами и курицей

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Этот рецепт из серии «ужин за 20 минут». Макароны варятся минут 7-10, а в это время готовится очень вкусный грибной соус с куриным филе.

Ингредиенты

Макароны - 100 г

Куриное филе - 150 г

Шампиньоны - 6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Тимьян - пару веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Любая зелень - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 145 кКал
  • 15 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Иногда нужно накормить семью вкусно, сытно и очень быстро. Этот рецепт из серии «ужин за 20 минут». Макароны варятся минут 7-10, а в это время готовится очень вкусный грибной соус с куриным филе.


Для приготовления макарон с грибами и курицей возьмите продукты по списку. Лук и чеснок очистить, грибы зачистить твердой стороной чистой губки для мытья посуды.

Ингредиенты для макарон с грибами и курицей


Отварите макароны согласно инструкции, промойте под проточной водой.

Подготовить макароны


Лук и чеснок нужно нарезать, слегка обжарить на растительном масле.

Обжарить лук


Добавить грибы, также обжарить несколько минут до золотистого цвета.

Добавить грибы


Куриное филе нарезать небольшим кубиком, добавить к овощам в сковороду.

Добавить куриное филе


Быстро обжарить с обеих сторон, добавить тимьян свежий или щепотку сушеного. Филе готовится очень быстро, главное, не пересушить его.

Добавить травы


Влить полстакана воды, бульона или нежирных сливок (если не боитесь лишних калорий). Посолить, поперчить, готовить 5-7 минут. Если хотите, чтобы соус был густоват, добавьте чуть муки (в вариант со сливками ее добавлять не нужно).

Влить бульон


В готовый соус выложить предварительно отваренные макароны.

Положить макароны


Хорошенько перемешать, чтобы все макароны были полностью покрыты соусом. Перед подачей посыпать любимой зеленью.

Рецепт макарон с грибами и курицей


Макароны с курицей и грибами готовы. Подавать немедленно. Приятного.

Фото макарон с грибами и курицей

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

7
  • Рейтинг: 1061
  • Комментариев: 3089
Подписаться
Новый комментарий
13.10.2016 в 20.14
Готовлю макаронки с лесными грибами....ммм
0
ответить
13.10.2016 в 11.20
Макароны люблю в любом виде! Гони-ка сюда мисочку!
0
ответить
13.10.2016 в 07.36
Моя макаронная душа, получила у тебя наслаждение! Макарошки в таком соусе! Ммм!
0
ответить



Мобильная версия сайта