E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты к Христианскому Великому Посту
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМакароны
Макароны с грибами в сметанном

Макароны с грибами в сметанном соусе

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Быстрое в приготовлении, сытное, простое но очень вкусное блюдо из макарон. Настоящая находка для работающих любителей итальянской пасты...

Ингредиенты

Макароны - 100 г

Шампиньоны - 6-7 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сметана - 5-6 ст.л.

Бульон (вода) - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Зелень любая - пару веточек

Масло растительное - 2-3 ст.л.

  • 133 кКал
  • 15 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Макароны с грибами в сметанном соусе - простое, сытное, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. А для работающих любителей пасты этот рецепт - настоящая находка, так как на его приготовление у вас уйдет максимум 15 минут.


Для приготовления макарон с грибами в сметанном соусе возьмите продукты по списку. Грибы нужно зачистить губкой, лук и чеснок очистить и нарезать.

Ингредиенты для макарон с грибами в сметанном соусе


Макароны отварить согласно инструкции, промыть под проточной водой.

Подготовить макароны


Слегка обжарить лук и чеснок на растительном масле.

Обжарить лук с чесноком


Добавить разрезанные на четыре части грибы, обжарить до золотистого цвета.

Добавить грибы


Добавить сметану, влить немного бульона или воды. Посолить, поперчить, готовить минут 5-7.

Влить сметану и бульон


Выложить в соус готовые макароны.

Положить макароны


Хорошо перемешать, чтобы все макароны были покрыты соусом.

Рецепт макарон с грибами в сметанном соусе


Подавать немедленно, так как сметанный соус быстро остывает. При подаче украсить свежей зеленью.


Макароны с грибами в сметанном соусе готовы. Приятного!

Фото макарон с грибами в сметанном соусе

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

15
  • Рейтинг: 1230
  • Комментариев: 3089
Подписаться
Новый комментарий
19.10.2016 в 17.43
Вкуснотища! Очень аппетитно, а грибочки - загляденье!
0
ответить
19.10.2016 в 12.55
Отличные макарошки! С такими грибочками это просто супер! Фотографии прекрасные!
0
ответить
19.10.2016 в 03.00
Вкуснотища!!! Тань, а у вас такие шампиньоны не кислят? У нас кисловатые, заразы...
0
ответить
0
ответить
19.10.2016 в 08.28
Татьяна
Автор рецепта
неее, у нас они такие шикарные на вкус... мне когда удается купить их свежайшими, я их во все зеленые салаты сырыми кладу, мои обожают
0
ответить
19.10.2016 в 12.39
Шампиньоны вообще сырыми можно есть в принципе. Оч хороши макарошки вышли!
18.10.2016 в 23.29
Как вкусно Танюша! Шампиньоны наверно королевские, шляпки у них тёмные
0
ответить
0
ответить
19.10.2016 в 08.21
Татьяна
Автор рецепта
агась ,Ликусь, очень вкусные, ароматные



Мобильная версия сайта