E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Рагу по-домашнему в мультиварк

Рагу по-домашнему в мультиварке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Это блюдо можно охарактеризовать как "бюджетное, вкусное и быстрое". С его приготовлением справится даже начинающий кулинар...

Ингредиенты

Филе курицы - 600 г
Картофель - 700 г
Капуста белокочанная - 600 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода (кипяток) - 600 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Томатная паста - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Петрушка свежая - 3 веточки

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 1 час
  • На 8 человек
  • 80 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 16.10.2016 / 20.09.2017
  • 11 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Рагу по-домашнему в мультиварке - блюдо простое и очень вкусное. В мультиварке готовить проще простого, справится даже начинающий кулинар. Филе курицы по желанию можно заменить на филе индейки, свинину или говядину, кролика - все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Я люблю это рагу именно таким - раз-два - и вкусный ужин на столе!


Подготовим все нужные продукты.

Ингредиенты для рагу по-домашнему в мультиварке


Филе курицы режем средними кусочками.

Порезать куриное филе


В чашу мультиварки наливаем растительное масло, включаем режим "жарка" и обжариваем наше филе в течение 15 минут.

Обжарить куриное филе


Лук режем кубиком.

Нарезать лук


Добавляем лук к филе и обжариваем еще 10 минут.

Добавить к мясу лук


Морковь трем на средней терке и добавляем в чашу мультиварки, обжариваем все вместе еще 5 минут.

Положить морковь


Очищенный картофель режем брусочками, добавляем в чашу к остальным ингредиентам.

Добавить картофель


Солим-перчим по вкусу, добавляем прованские травы, лавровый лист, заливаем кипятком, перемешиваем и готовим на программе "выпечка" 15 минут.

Всыпать соль и специи


Затем шинкуем капусту, добавляем в чашу мультиварки, перемешиваем и готовим все еще 10 минут.

Положить капусту


Затем добавляем томатную пасту и сметану, перемешиваем и готовим все 10 минут. Вся готовка происходит с закрытой крышкой мультиварки. После того как закончится время готовки, выключите мультиварку и не открывайте крышку еще минут 10-15, пусть блюдо настоится.

Положить томатную пасту и сметану


Вот такое замечательное домашнее рагу с курицей получилось в мультиварке.

Фото рагу по-домашнему в мультиварке


Приятного аппетита!

Рецепт рагу по-домашнему в мультиварке

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

16
  • Рейтинг: 22
  • Комментариев: 83
Подписаться
Новый комментарий
24.11.2016 в 16.17
Люблю готовить в мультиварке, это настоящая помощница.
0
ответить
0
ответить
25.11.2016 в 13.17
Olga
Автор рецепта
Спасибо)) Согласна с вами)) Мультиварка бывает так выручает, что даже сама об этом не подозревает)))



Мобильная версия сайта