E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Тесто

Тесто

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты теста с фото пошагово
Рецептов в подборке: 231 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю рецепт творожного теста без яиц. Тесто конечно же калорийное, как и любое песочное тесто, но с ним получается очень вкусная выпечка: от печенья до пирогов с разными начинками. В ...

Ингредиенты

Творог - 300 г

Масло сливочное - 200 г

Мука - 2,5 стакана

Ванилин - 1 г

Сода - 0.5 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

333 ккал
20 мин
0 (8)
18
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этого теста хранится у меня в старой тетрадочке много лет и значится как "рецепт итальянской пиццерии". Конечно, я уже не вспомню, где взяла этот рецепт и почему такая пометочка ...

Ингредиенты

Вода (тёплая) - 200 мл

Мука пшеничная - 330 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 7 г

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

243 ккал
60 мин
0 (11)
24
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Цельнозерновая мука более полезна, чем рафинированные виды муки и отлично годится для приготовления теста для пиццы. Соотношение муки высшего сорта и цельнозерновой может быть равным или какой-то муки больше, а ...

Ингредиенты

Мука цельнозерновая - около 200 г

Мука в/с - 50 г

Вода (или молоко) - 150 мл

Оливковое масло - 1 ст.л.

Дрожжи сухие активные - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

182 ккал
60 мин
3 (27)
24
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Тонкое бездрожжевое тесто для пиццы не потребует от Вас неимоверных временных затрат.

Ингредиенты

Для теста:

Вода – 200 мл

Яйцо – 3 шт.

Соль – 1/3 ч.л.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Мука – 450 г

Для начинки:

Твердый сыр – 200 г

Сладкий перец – 1 шт.

Помидоры – 5-6 шт.

Грибы – 250 г

Колбаса – 400 г

Томатный соус – 60 мл

Базилик – 2-3 веточки

236 ккал
20 мин
4 (21)
22
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления быстрого теста на воде для пиццы подготовьте продукты по списку. Возьмите половину стакана теплой воды, добавьте сахар и ...

Ингредиенты

На две пиццы диаметром 30 см:

Мука пшеничная - 400 г

Вода теплая - 1 стакан

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи быстродействующие - 1 ч.л.

Для начинки:

Колбаса варено-копченая - 100 г

Колбаски сыровяленые - 3-4 шт.

Шампиньоны - 1-2 шт.

Лук белый - 0,5 шт.

Помидоры черри - 3 шт.

Сыр твердый, тертый - 3-4 ст.л.

Томатный соус - 1-2 ст.л.

267 ккал
20 мин
7 (88)
25
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы овладеть искусством пекарского дела в домашних условиях, нужно запастись терпением и свободным временем. Вся домашняя выпечка начинается с теста, а оно не терпит торопливости. Самые вкусные и пышные изделия ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - около 4 стаканов + подпыл

Куриные яйца - 2-4 шт.

Дрожжи свежие прессованные - 20 г

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 4 ст.л.

Вода (молоко) - 2/3 стакана

Масло подсолнечное - 5 ст.л.

Выход изделий: 1100-1200 г

241 ккал
300 мин
3 (15)
22
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Думаете, ГОСТы в кулинарных рецептах - это какая-то особенность Советского Союза? Вот можете вы себе представить, что по тесту для пиццы тоже существует ГОСТ? И никто не имеет права делать ...

Ингредиенты

Мука с содержанием белка не менее 12% - 1000 г

Вода - 560 мл

Соль - 25 г

Дрожжи не сухие - 2 г

216 ккал
490 мин
2 (22)
29
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пышное дрожжевое тесто для пиццы, заставляющее итальянских пиццайол биться в приступах бессильной ярости - стандарт американской кухни. Как в Италии в разных регионах бывает разное тесто для пиццы, так и ...

Ингредиенты

Молоко - 2 стакана

Мука - 5 стаканов

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 1 упаковка, рассчитанная на 500 г муки

Растительное масло - 2 ст.л.


Масло - для смазывания форм

Для начинки:

Помидоры в собственном соку - 750 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Сухие травы для пиццы, соль - по вкусу

Моцарелла - 200 г

167 ккал
180 мин
0 (4)
29
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пропорции можно менять, брать соотношение яиц к воде более "яичное" или замешивать вовсе без воды. Я для замеса теста воспользовалась помощью хлебопечки. Поэтому расчет ингредиентов ориентирован на неё - чтобы ...

Ингредиенты

Яйца куриные С1 - 3 шт.

Вода - 100 мл

Соль - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 480 грамм

233 ккал
60 мин
0 (2)
19
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Начинающие хозяюшки обычно пугаются процесса приготовления домашней лапши. Но прочитав рецепт, вы убедитесь, что лапшу готовить легко и просто. Да и продуктов понадобится всего ничего: мука, яйцо и соль. Этим ...

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с - 80 г

Яйцо куриное (среднего размера) - 1 шт.

Соль - щепотка

262 ккал
60 мин
0 (16)
17
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На мой взгляд, ручная лепка вареников – дело непростое, не всякая хозяйка с ним справится. Чтобы изделие наших рук получилось красивым и ровным одного желания мало: нужен еще и опыт. ...

Ингредиенты

Мука - 0,5 кг

Соль - 0,75 ст.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Уксус - 0,5 ст.л.

Молоко - 360 мл

212 ккал
20 мин
0 (1)
18
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мы с вами привыкли есть чебуреки с мясом, но попробуйте приготовить их с капустой — не пожалеете! Такие чебуреки можно приготовить в пост, если в тесто не добавлять яйцо. Для ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода кипячёная - 1 стакан

Водка - 50 мл.

Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл.

Мука пшеничная - около 3-х стаканов

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Начинка:

Капуста белокочанная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл.

Морковь - 1 шт.

Перец чёрный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

249 ккал
60 мин
2 (14)
18
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все мы любим пиццу! Кто-то предпочитает итальянское лакомство с грибами, кто-то не равнодушен к пицце с курицей, а кто-то жить не может без острой начинки. Всех вкусов не перечесть, однако ...

Ингредиенты

Вода - 1 стакан

Мука - 3 стакана

Соль - щепотка

Растительное масло - 2 ст.л.

Дрожжи сухие быстродействующие - 5-6 г

249 ккал
120 мин
1 (11)
21
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления теста на манты без яиц возьмем следующие продукты. В удобную емкость всыпать всю муку, добавить соль и перемешать. Я написала, ...

Ингредиенты

Мука - 500 г

Вода - 250 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

235 ккал
10 мин
1 (38)
31
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хлебопечка давно вошла в мою кулинарную жизнь как верный и полезный друг. На данный момент у меня уже третья по счету хлепобечка, без которой я чувствую себя на кухне не ...

Ингредиенты

Мука пшеничная хлебопекарная - 375 г

Мука пшеничная "экстра" - 375 г

Масло оливковое EV - 3 ст.л.

Соль морская - 1 ст.л.

Дрожжи свежие - 25 г

Вода - 480 мл

Сахар - 1 ст.л.

269 ккал
60 мин
21
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курник – куполообразный пирог, прославленный еще со времен расцвета исконно русской кухни. Традиционно готовится с начинкой из курицы и различных круп. В классическом варианте в тесто для курника идут дрожжи ...

Ингредиенты

Яйцо куриное – 2-3 шт.

Сметана – 150 г

Масло сливочное - 150 г

Соль – по вкусу

Мука пшеничная – около 2-2,5 стаканов (а вообще, сколько возьмёт)

Разрыхлитель для теста – 1/2 ч.л.

343 ккал
30 мин
1 (24)
26
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С удовольствием поделюсь с вами рецептом проверенного дрожжевого теста на воде, в котором присутствует 1 куриное яйцо. Такое тесто подходит для создания хлеба, пирогов, пирожков, кулебяк, сосисок в тесте и ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 380-400 г

Теплая вода - 1 стакан

Сахар - 1,5 ст.л.

Соль - 2-3 щепотки

Дрожжи сухие - 7 г

Яйцо куриное - 1 шт.

232 ккал
60 мин
3 (18)
17
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из пышного, с приятной структурой, картофельного дрожжевого теста всегда получаются очень вкусными несладкие пирожки (с мясной, рыбной, овощной, сырной и т.п. начинками), основы для пиццы и просто булки или лепешки. ...

Ингредиенты

Картофельное пюре:

сухое - 5 ст.л.

или

обычное - 1 стакан

Мука - около 3-3,5 стаканов

Жидкость (молоко, вода, сыворотка, отвар от картофеля и т.д.) - 300 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 0,5-1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 2 ч.л.

160 ккал
90 мин
2 (7)
17
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я думаю, что всегда лучше готовить тесто для подобных изделий самим, чем покупать в магазине, разве что когда совсем уж нет времени и возможности для приготовления. Сегодня я познакомлю вас ...

Ингредиенты

Мука - 1 кг

Вода (теплая) - 650 мл

Соль - 1 ст.л. (без горки)

Сахар - 1.5 ст.л.

Масло подсолнечное - 50 мл

Дрожжи сухие - 9 г

228 ккал
630 мин
1 (9)
18
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это творожное тесто для жарки имеет столько позитивных качеств, что его нельзя не записать в свой лист рецептов на каждый день! Во-первых, оно состоит всего лишь из двух основных ингредиентов - ...

Ингредиенты

Творог - 250 г

Мука - 125 г

220 ккал
5 мин
1 (6)
17
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить указанные ингредиенты. Молоко подогреть до 30°С, влить в чашу хлебопечки, всыпать 0,5 стакана муки. Добавить соль, ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 600 г

Молоко любой жирности - 250 мл

Масло сливочное - 150 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 120 г

Дрожжи сухие - 10 г

Соль - 0,5 ч.л.

Изюм - по желанию

315 ккал
90 мин
2 (54)
22
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из такого творожного теста с цельнозерновой мукой по принципам полезного питания попробовала только пиццу, но в планах ещё какие-либо пирожки с несладкими начинками - например, с грибами... Вариант пиццы добавлю ...

Ингредиенты

Творог - 100 г

Мука цельнозерновая - 130 г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 0,5-1 ст.л.

Соль и сахар - по вкусу

Разрыхлитель или сода - по желанию 0,5 ч.л.

235 ккал
10 мин
0 (1)
25
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кипящее молоко тоже быстро заваривает муку, создает мягкую фактуру, а сами вареники с вишней и прочие выходят светлыми, почти белыми, без сероватого оттенка, скользкими и вкусными. ...

Ингредиенты

Мука - примерно 400 г

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 200 мл

Растительное масло - 30 мл

Вишня - 250-300 г

Соль - 2 г

Сахар - 50-70 г

219 ккал
15 мин
1 (21)
23
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто на простокваше отлично подойдёт для приготовления пирогов, пирожков и плюшек. Простокваша это прокисшее молоко и такое часто найдётся в холодильнике у любой хозяйки. А я простоквашу люблю и она ...

Ингредиенты

Простокваша - 250 мл

Яйцо - 2 шт.

Мука - 3 стакана

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 4 ст.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. (те, что кладут сразу в муку)

273 ккал
90 мин
1 (16)
18
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всем хозяйкам известен рецепт приготовления слоеного теста. Готовится оно на основе сливочного масла. Именно сливочное масло делает выпечку из слоеного теста хрустящей, воздушной, слоистой. Но есть и другие рецепты приготовления ...

Ингредиенты

Мука - 290 г

Масло оливковое (или растительное) - 100 мл

Вода - 100 мл

Соль - небольшая щепотка

359 ккал
20 мин
2 (18)
15
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Дрожжевое тесто для пирожков на кефире подходит к разной начинке. Если задумали с ягодами, фруктами или повидлом - при замесе бросьте до 5 ст.л. сахара (+ванильный, другой ароматизатор). Желая испечь ...

Ингредиенты

Мука - примерно 500 г

Кефир - 200 мл

Подсолнечное рафинированное масло - 100 мл

Сухие дрожжи - 7 г

Сахар - 5 ст.л.

Соль - щепотка

347 ккал
120 мин
4 (28)
12
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Творожное тесто для жареных пирожков любят многие за скорость приготовления и за результат. Такое тесто не нужно оставлять для подъёма как дрожжевое, пирожки из него очень удобно лепить, к тому ...

Ингредиенты

Творог - 400 г

Пшеничная мука - 400 г (+- 30 г);

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 0,5 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

225 ккал
15 мин
2 (2)
15
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто на томатном соке - неожиданный вариант пресного теста, с красивым розовым цветом, в меру плотное, но если раскатывать тонко, то очень даже приятное. Я готовлю пироги на этом тесте ...

Ингредиенты

Сок томатный - 120 мл

Мука пшеничная - 300 г

Масло растительное - 80 мл

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

348 ккал
15 мин
0 (6)
12
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пышное и нежное тесто для пирожков – мечта любой хозяйки. Со вкусными пирожками и на пикник отправиться не стыдно, и на перекус подать их - просто супер. Предлагаю приготовить пышные ...

Ингредиенты

Кефир не менее 2,5% жирности - 1 стакан

Яйцо куриное - 1 шт.

Дрожжи свежие - 15 г

Вода - 2 ст.л.

Масло подсолнечное - 30 мл

Мука пшеничная - 700 г + подпыл

Соль - 1/2 ч.л.

250 ккал
180 мин
0 (3)
14
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот вариант дрожжевого теста - для несладких пирогов, рулетов, пирожков и рогаликов. Начинка из всего, что найдется в запасах: мясо, сыр, творог, капуста, грибы, разнообразные ассорти, можно обернуть сосиски и ...

Ингредиенты

Пшеничная мука - 550 г

Яйца - 2 шт.

Яичные желтки - 1 шт.

Растительное масло - 70 мл

Сухие дрожжи - 5 г

Сахар - 10 г

Молоко - 200 мл

Соль - щепотка

305 ккал
150 мин
0 (5)
14
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, для приготовления песочного теста для курника на маргарине подготовим продукты по списку. Учтите, что маргарин нужно брать с пометкой «для выпечки». ...

Ингредиенты

Маргарин (жирность не менее 75%, мягкий) - 200 г

Мука пшеничная - 450 г

Яйцо (только желтки) - 2 шт.

Молоко (теплое) - 150 мл

Сахар - 20 г

Соль - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 10 г

265 ккал
20 мин
3 (57)
20
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На нашем сайте есть рецепт песочного теста, который разместила моя коллега. Я же предлагаю рецепт полупесочного теста для печенья. В чем разница? В песочном ...

Ингредиенты

Мука - 7-8 ст.л с верхом

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 50 мл

Маргарин - 80 г

Сода - 0,75 ч.л.

Уксус - 1,5 ч.л.

Сахар - 4 ст.л.

375 ккал
30 мин
1 (3)
14
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Работать с песочно-дрожжевым тестом - одно удовольствие, оно послушное, не деформируется в духовке, изделия получаются рассыпчатыми. Но есть одно НО: учитывая, что тесто всё-таки песочное, его не нужно долго месить, ...

Ингредиенты

Дрожжи сухие - 7 г

Сметана (жирность 20%) - 75 г

Желтки куриные - 4 шт.

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 120 г

Мука пшеничная - 400 г

413 ккал
90 мин
0 (6)
13
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чаще готовлю тесто для пиццы на воде, но поскольку люблю разнообразие, то в моей копилке полно и других вариантов... Например, очень вкусное и отлично подходящее для пиццы быстрое дрожжевое тесто ...

Ингредиенты

Для теста на 2 пиццы:

Молоко - 150 мл

Мука - около 2-х стаканов по 200 мл

Сливочное масло - 25-30 г

Сахар - 1-1,5 ч.л.

Дрожжи сухие - 2/3 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки на 1 пиццу:

Колбаса п/к - 100 г

Сыр сулугуни - 50 г

Лук зеленый - по вкусу

Кетчуп - 1 ст.л.

261 ккал
1 (17)
19
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Данного количества теста хватит, чтобы испечь пирог в форме диаметром 21-22 см. Выпекается такое тесто при температуре 180 градусов порядка 30-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Начинка для пирога из песочно-дрожжевого ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 240-270 г

Дрожжи сухие - 4 г

Соль - щепотка

Сахар - 1 ч.л.

Масло сливочное - 100 г

Молоко - 80 мл

385 ккал
95 мин
0 (7)
16
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Первую хлебопечку я купила в 1994 году в сентябре. Что это была за чудо машина от японского производителя HITACHI ! Невероятная и фантастическая машина по тем временам, когда у нас ...

Ингредиенты

Молоко - 290 мл

Яйца куриные (крупные) - 2 шт.

Хлебная мука - 4 стакана (стакан - 240 мл)

Соль - 3 ч.л.

224 ккал
90 мин
0 (3)
16
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень надеюсь, что вы будете довольны результатом, ведь готовится домашняя лапша из манки просто и быстро. Данного количества лапши хватает на кастрюлю супа в 3.5 литра. Подготовьте все необходимое. Точные пропорции ...

Ингредиенты

Манка - 130 г

Яйцо - 1 шт. (73 г)

Соль - щепотка (по желанию)

Мука - пара щепоток (для раскатки, по необходимости)

267 ккал
65 мин
0 (7)
12
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Периодически попадается мне в Инете рецепт теста, в составе которого и дрожжи, и сода или разрыхлитель. Удивлялась... а недавно натолкнулась на пакетик, точнее, на фото упаковки смеси для выпечки именно ...

Ингредиенты

Мука - около 500 г

Молоко - 150 мл

Кефир - 150 мл

Растительное масло - 100 мл

Сахар - по вкусу

Дрожжи сухие - чуть больше 0,5 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

307 ккал
40 мин
0 (9)
15
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Недавно мне захотелось поэкспериментировать с новым тестом для пирожков. Традиционно я делаю пироги и пирожки на тесте с молоком, яйцами и сливочным маслом по этому рецепту. Я очень люблю ...

Ингредиенты

Кефир - 200 мл

Мука - 350 г

Растительное масло - 60 мл

Свежие дрожжи - 20 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

298 ккал
60 мин
1 (8)
13
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курник – славянский куполообразный пирог, начиненный курицей или мясом. Готовится из дрожжевого, пресного или слоеного теста. Волшебный вкус домашнего слоеного теста, из которого принято готовить курник с курицей и картошкой, знаком ...

Ингредиенты

Мука пшеничная – около 500 г + подпыл

Майонез – 100 г

Сметана – 100 г

Маргарин для выпечки – 150 г

Сода пищевая – 1/2 ч.л.

Соль – 1/2 ч.л.

414 ккал
45 мин
0 (17)
14
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить опару из молока, дрожжей, яиц и сливочного масла. Добавить муку, соль, желток, коньяк и изюм, замесить тесто. Разложить в формы.

Ингредиенты

Топлёное молоко - 225 мл

Свежие дрожжи - 40 г

Яйца - 3 шт.

Желток яичный - 1 шт.

Сахар - 250 г

Сливочное масло - 125 г

Мука - 750 г

Соль - 0.25 ч.л.

Коньяк - 1 ст.л.

Ванилин - 1 г

Цукаты или изюм - 100 г

315 ккал
540 мин
0 (6)
28
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Минеральную воду соединим с яйцом, растительным маслом и солью. Добавим пшеничную муку и замесим тесто. Обязательно дадим ему "отдохнуть".

Ингредиенты

Тесто:

Вода минеральная - 125 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 350 г

Начинка:

Свиной фарш - 300 г

Лук - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

245 ккал
25 мин
0 (2)
24
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Макароны и лапша в магазине - это достаточно бюджетный продукт, найти их можно на любой вкус и цвет. Но всё же когда готовишь изделия своими руками, возрастает уверенность в пользе ...

Ингредиенты

Мука ржаная – 180 г

Яйцо – 1 шт.

Вода – 2 ст.л.

Соль – щепотка

218 ккал
120 мин
9
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто готовится с добавлением соды, что делает его нежным, ничем не уступающим тесту на дрожжах. Изделия из такого теста лучше жарить.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 370 г

Сметана - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 20 г

Сода - 1 ч.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

266 ккал
20 мин
0 (12)
17
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам добавить в свою копилку быстрых рецептов теста и этот. Пресное тесто на кефире для пирожков готовится быстро и просто. Сегодня не будем использовать яйца и разрыхлитель, а возьмём ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 350 г

Кефир (2,5%) - 1 стакан

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

242 ккал
20 мин
1 (12)
12
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чебуреки с мясом - достаточно популярное и любимое многими блюдо. Рецептов теста для чебуреков существует довольно много и каждый из них хорош по-своему. Некоторые хозяйки отдают предпочтение классическому рецепту, другие ...

Ингредиенты

Кефир (комнатной температуры) - 200 мл

Мука пшеничная - 440 г

Яйцо (крупное) - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л. или по вкусу

222 ккал
30 мин
0 (6)
10
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это турецкое тесто подходит для изготовления лепешек "гёзлеме", турецких пирогов, хлебцев и т.д. Подходит для выпечки с любой начинкой.

Ингредиенты

Мука — 125-165 г (плюс еще на подсып)

Вода — 100 мл

Соль — 0,3 ч.л.

207 ккал
95 мин
0 (9)
20
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться простым универсальным рецептом постного песочного теста, которое называют швейцарским. Для приготовления этого теста понадобятся простые ингредиенты: ледяная вода, мука, растительное масло и соль. Использовать можно не только пшеничную муку ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 360 г

Вода ледяная - 150 мл

Растительное масло (рафинированное) - 150 мл

Соль - 0,5 ч.л.

371 ккал
40 мин
0 (16)
13
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пицца - довольно популярное блюдо в нашей семье. Готовим мы её часто, стараясь экспериментировать не только с начинкой, но и с тестом. Сегодня я хочу поделиться рецептом жидкого теста для ...

Ингредиенты

Кефир - 250 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1/4 ч.л.

Сода - 1/4 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука - 250 г

203 ккал
15 мин
0 (2)
11
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В диетическом постном питании есть немалый плюс - поддержание здоровья на должном уровне. Исключая острую, жареную и мясную пищу, мы получаем пользу для организма и очищение. Русская кухня богата диетическими ...

Ингредиенты

Вода питьевая - 100 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Мука - 250 г + подпыл

Растительное масло - 1 ст.л.

283 ккал
30 мин
0 (4)
16
Ирина Шеви
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления теста как пух на кефире. Очень важно брать кефир одно-двухдневный, не перекисший. Излишняя кислота кефира ...

Ингредиенты

Кефир - 200 мл

Дрожжи сухие - 3 г

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 380-400 г

Дополнительно:

Мука на подпыл - по потребности

276 ккал
0 (2)
Сибирячка
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для замеса теста для пиццы на закваске. Для приготовления пиццы я использую разную ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 65 г

Мука цельнозерновая - 65 г

Соль - 1 щепотка

Масло оливковое - 1 ст. л.

Вода - 65 мл

Закваска пшеничная на пике - 10 г

243 ккал
0 (1)
Ната
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберем все необходимые ингредиенты для приготовления домашней лапши для куриного супа и приступим к процессу. Для приготовления домашней лапши я ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г +30 г на раскатку

Соль - 1 щепотка

Яйца куриные - 2 шт.

Куркума - 2 г

Масло оливковое - 1 ст. л.

300 ккал
0 (3)
Ната
Отправить друзьям
Аймкук

Свежие рецепты


Шаурма с фасолью

Карп в рукаве в духовке

Мусс из черной смородины

Багет на закваске

Сицилийская пицца

Тесто как пух на кефире

Запеканка из сухих макарон

Шоколадный клафути

Постные оладьи из картофельного пюре

Лимонад из березового сока с апельсином

Кулич в микроволновке

ПП вафли на гриле (электрогриле)

Тушеная капуста с картошкой и тушенкой

Картошка с крылышками и грибами в духовке
Мобильная версия сайта