E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Мясные блюда

Мясные блюда

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты мясных блюд с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 4154 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Познакомьтесь с рецептом оригинального приготовления свинины в азиатском (паназиатском) стиле. Подготовьте куски свинины (как для эскалопа), растительное масло для жарки, соевый соус, сахар и кумин (зиру). Соедините и ...

Ингредиенты

свинина - 4 куска;

соевый соус - 50 мл;

растительное масло - 2 ст. ложки;

сахар - 1-1,5 ст. ложки;

кумин - 0,5 ч. ложки.

205 ккал
30 мин
0 (8)
22
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Делюсь со всеми рецептом приготовления вкусных и пикантных отбивных из курицы с приправами, маринованных в соевом соусе. Вся семья просто в восторге, съели бы еще, но к сожалению курицы было ...

Ингредиенты

Филе куриного бедра: 250 гр;

Соевый соус: 50 мл;

Черный молотый перец;

Паприка: 1 чайная ложка;

Масло растительное: 2 столовые ложки.

35 мин
0 (2)
41
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Добавьте в свою записную книжку интересный вариант приготовления куриных грудок. Сначала их мариную в медово-апельсиновом соусе, а затем обжариваю до румяной корочки. Они получаются очень сочными и приятными на вкус ...

Ингредиенты

Филе куриных грудок - 4 штуки;

Сок апельсиновый - 50 мл;

Мед - 1 ч. ложка;

Кумин (зира) - 1 щепотка;

Перец красный молотый - 1 щепотка;

Перец черный молотый - 1 щепотка;

Соль крупная по вкусу;

Чеснок - 1-2 зубчика;

Лимонный сок - 1 ст. ложка;

Масло оливковое - 2 ч. ложки и ещё для жарки.

113 ккал
60 мин
17
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Козье мясо - это ценный низкокалорийный продукт. Но многие из нас его не очень любят из-за специфического запаха. Избавиться от него можно путём замачивания и добавлением специй. С козлятиной готовят ...

Ингредиенты

Мясо козы (любые части) - 600 г

Рис - 2 стакана

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Соль - по вкусу

Приправа для плова - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 1 головка

Вода (кипяток)

222 ккал
90 мин
1 (4)
1
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие начинающие хозяйки не знают, как вытопить гусиный жир, да зачастую и продукта как такового не знают. А между тем гусей многие покупают частенько, а излишки жира, которые всегда есть ...

Ингредиенты

Гусиное сало - 2 кг

897 ккал
80 мин
0 (11)
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эскалопами называют круглые куски мяса, нарезанные поперек волокон. В данном рецепте я расскажу, как приготовить эскалопы из куриного филе.

Ингредиенты

Филе грудки - 300 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Сливочное масло - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

200 ккал
15 мин
0 (2)
2
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не бойтесь апельсина и лайма в этом блюде. Поверьте, этот маринад сюда отлично вписывается! Ароматный и вкусный ужин вам гарантирован!

Ингредиенты

Куриные бедра и голени - 1 кг

Фенхель - 500-600 г

Апельсин - 2 шт.

Лайм - 1 шт.

Соль - 2 ч.л.

Дижонская горчица - 2 ч.л.

Смесь итальянских трав - 1 ч.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл

130 ккал
180 мин
0 (10)
4
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Безумно вкусное сочетание запеченной квашеной капусты и риса обязательно понравится вашим родным, и не важно с каким видом мяса вы запечете такой гарнир. У меня под рукой оказались три отличных ...

Ингредиенты

Баранина - 400 г

Квашеная капуста - 300 г

Рис - 150 г

Вода - 300 мл

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

123 ккал
60 мин
0 (6)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простейший рецепт: моем и очищаем шкуру рульки, кладём рульку в кастрюлю рядом с чесноком, заливаем водой и варим полтора часа. Всё!

Ингредиенты

Рулька свиная - 1 кг

Вода - 1,5 л

Лавровый лист - 2-4 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Соль - 0,5 ч.л.

291 ккал
90 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеный заяц с картошкой - вкусное блюдо, от которого не откажется ни один член вашей семьи или гость. Его можно приготовить на праздничный стол, можно подать на обед или ужин. ...

Ингредиенты

Заяц - 1 шт.

Картофель - 4-5 шт.

Лук - 0,5 шт.

Зеленый лук - 5-6 стеблей

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 40 мл

Вода горячая - 700 мл

Лавровый лист - 2 шт.

102 ккал
100 мин
0 (17)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Безупречно вкусный дуэт - баранина с айвой, причем вы можете его тушить, жарить, запекать. В любом случае блюдо получится неимоверно вкусным! В рецепте я расскажу о запекании мяса с этим ...

Ингредиенты

Баранина на кости - 600 г

Айва - 2-3 шт.

Лук красный - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

151 ккал
60 мин
0 (7)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, вот всё что нам потребуется для приготовления тушёнки из козлятины в домашних условиях. Видно, что мясные кусочки разного качества, с пленками, прожилками и прочее. Нарежьте козлятину произвольно, примерно ...

Ингредиенты

Козлятина (различные обрезки с разных частей туши) - 1,5 кг

Лук репчатый - 200 г

Вода - 250 мл

Соль - 1,5 ч.л.

Перец - 1/2 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

196 ккал
250 мин
0 (4)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тушеных куриных шей - перед вами! Шеи тщательно промойте в воде и срежьте лишние пленки, стряхните с них жидкость. Прогрейте на сковороде растительное масло и выложите в ...

Ингредиенты

Шеи куриные - 400 г

Масло растительное - 30 мл

Сметана любой жирности - 2 ст.л.

Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Кипяток - 100 мл

Лавровый лист - 2-3 шт.

272 ккал
30 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить гуляш из говядины с помидорами, нам потребуются все продукты на фото. Так как в это время года сложно найти сочные помидоры, я использовала коктейльный сорт. Копченый бекон ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Сало (бекон) - 50-80 г

Картофель - 2 шт.

Помидоры - 220 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт. (крупная)

Паприка молотая - 1,5 ст.л.

Копченая паприка - 0.5 ч.л.

Тмин (молотый) - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Острый перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Вода - смотрите рецепт

104 ккал
110 мин
2
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной свинины в пиве. Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду. Налейте растительное масло и обжарьте мясо до легкой золотистой корочки. ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Пиво - 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - по вкусу

214 ккал
45 мин
0 (5)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Честно говоря, надеялась, что изобрела велосипед, но пройдясь по интернету, поняла, что этот рецепт очень популярен и горячо любим, так что в очередной раз убедилась, что все придумано до нас. ...

Ингредиенты

Ухо свиное копченое - 1 шт.

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 шт.

Укроп - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - для жарки

104 ккал
45 мин
0 (6)
1
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления картофельных гнезд с фаршем (у меня - говяжий). Лук очистите и мелко нарежьте. Положите на сковороду с разогретым растительным маслом. Помешивая, обжаривайте лук до ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 450 г

Картофель - 550 г

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

188 ккал
100 мин
0 (1)
14
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тушеной капусты с бараниной - перед вами! Баранину промойте в воде, зачистите от пленок и жил и нарежьте на порционные кусочки. Прогрейте в казане или ...

Ингредиенты

Баранина - 500 г

Капуста белокочанная - 0,5 кг

Карри - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 40 мл

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2-3 шт.

Вода горячая - 250 мл

120 ккал
60 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления спагетти с фаршем в духовке. Почистите репчатый лук и чеснок. Лук нарежьте кубиками, а чеснок - мелкими кусочками. Чеснок улучшит аромат блюда в целом. ...

Ингредиенты

Спагетти - 250 г

Фарш мясной - 250 г

Вода - 180 г

Твердый сыр - 80 г

Репчатый лук - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 30 г

Томатный соус - 3 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

237 ккал
30 мин
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареной картошки с индейкой. Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривайте мясо 8-10 минут, перемешивая. ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Филе индейки - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - для жарки

Петрушка, укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

107 ккал
40 мин
0 (2)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить свиные ребра барбекю в духовке, соберите все необходимые ингредиенты по списку. Рёбра выбирайте с большим количеством мяса - они будут вкуснее и сытнее. Пропорции для маринада примерные, поэтому ...

Ингредиенты

Свиные рёбра - 1 кг

Соус Барбекю - 100 г

Соевый соус - 70 мл

Горчица - 1 ч. л.

Мёд - 1 ч. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

301 ккал
60 мин
11
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления натуральных котлет из баранины на косточке - перед вами. Я использую нарезку бараньего окорока (его рубят прямо на мясных рынках). Две части баранины промойте в воде и ...

Ингредиенты

Баранина на кости - 450 г

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Приправа овощная - 2 щепотки

Масло растительное - 40 мл

265 ккал
30 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите набор продуктов для приготовления курицы в соусе бешамель. Курицу нарезать полосками, немного посолить и поперчить, посыпать паприкой. Перемешать. Растопить масло в сотейнике, добавить муку, а затем ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Паприка копчёная - 1 ч.л.

Масло сливочное - 40 г

Мука пшеничная - 20 г

Молоко - 200 мл

Сыр - 30 г

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

148 ккал
60 мин
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для запекания курицы в майонезно-горчичном соусе в духовке - перед вами! Курицу разрежьте на части, выложите в глубокую емкость. Перемешайте между собой все приготовленные специи и высыпьте их ...

Ингредиенты

Курица фермерская (части) - 1,2 кг

Горчица - 2 ст.л.

Майонез любой жирности - 3 ст.л.

Приправа к курице - 0,5 ч.л.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

214 ккал
120 мин
0 (2)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё по списку продуктов и начнем готовить вкуснейшую говядину кусочками в рукаве в духовке. Говядину нужно полностью разморозить, в плёнке или в пакете. Лук, коренья очистите и сполосните. Из ...

Ингредиенты

Говядина - 1 кг

Морковь - 200 г

Лук репчатый - 300 г

Корень пастернака - 200 г

Паприка сладкая - 1/2 ч.л.

Порошок лаврового листа - 1 щепотка

Соль - 1 ч.л.

Смесь перцев - по вкусу

Вода - 50 мл

127 ккал
130 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тушеной баранины с чечевицей - перед вами. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с зеленью и помидорами. Баранью ножку помойте под проточной водой. Если она ...

Ингредиенты

Баранина (ножка) - 500 г

Чечевица красная - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Помидоры - 100 г

Зелень - 10 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

195 ккал
70 мин
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеного кролика в кастрюле соберите ингредиенты по списку к рецепту. Если нет специй «Итальянские травы», то берите тому подобные смеси, в составе которых есть тимьян, розмарин, орегано, базилик, ...

Ингредиенты

Кролик – 0,5 шт./около 500 г

Перец сладкий – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Малины – 50 г

Оливки – 50 г

Чеснок – 2 зубчика

Оливковое масло – 2 ст.л.

Кипяток – около 100 мл

Коньяк – 30 мл

или Белое сухое вино – 70-100 мл

Итальянские травы – 0,5 ч.л.

Паприка – по вкусу

Острый перец – по вкусу

Соль – 2 щепотки

Для подачи:

Картофель печеный

133 ккал
180 мин
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриных крылышек в кляре на сковороде возьмите все необходимые ингредиенты по списку. Крылья выбирайте более крупные, в них больше мяса. Кляр удобно делать в глубокой чаше. Налейте ...

Ингредиенты

Куриные крылышки - 800 г

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Мука - 100 г (+ для обваливания)

Растительное масло - 50 г

Соль, специи - по вкусу

223 ккал
40 мин
0 (1)
16
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления колдунов по-белорусски по классическому рецепту. Лук, чеснок и картофель почистим, помоем. Свежую зелень ополоснем. Сначала займемся мясной начинкой. В миску выложим фарш, добавим 1 ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Фарш (у меня 30% говядины, 70% свинины) - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (100 г)

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 2 ч.л.

Свежая петрушка - 3 веточки

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

132 ккал
60 мин
18
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления лангета из свинины на сковороде подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо свинины выбирайте без костей, с минимальным количеством жира. Можно взять свиной окорок или карбонад. Мясо нарежьте продольными ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1/2 стакана

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

292 ккал
30 мин
2
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон с куриной тушенкой. Макароны выбирайте на свой вкус, лучше не длинные. Отлично подойдут перья, рожки, спиральки. Помидоры у меня в этот раз замороженные, не оказалось ...

Ингредиенты

Тушенка куриная - 500 г

Макароны перья - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Помидоры - 200 г

Куриный бульон (порошок) - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

161 ккал
30 мин
0 (2)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для запекания конины в духовке. Для меня конина - это что-то восточное, среднеазиатское, поэтому и специи выбрала именно такие. Лука не жалеем, он придаст и сочность, и ...

Ингредиенты

Конина - 1 кг

Лук репчатый - 400 г

Имбирь - 45-50 г

Соль - 1 ч. л. (по вкусу)

Сахар - 2/3 ч. л.

Перец черный/белый - 1 ч. л.

Перец красный - 2/3 ч. л. (по желанию)

Зира - 1 ч. л.

Чабер сушеный - 1 ч. л.

Масло растительное - 2-3 ст. л.

Горчица зерновая - 1 ст. л.

158 ккал
160 мин
0 (13)
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для стейка Солсбери. Лук почистите и помойте. Переложите говяжий фарш в глубокую миску, добавьте панировочные сухари, горчицу, ложку кетчупа, немного вустерского соуса, соль и перец ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Сухари панировочные - 50 г

Лук репчатый - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Бульон - 300 г

Соль и перец - по вкусу

Томатный соус (кетчуп) - 2-3 ст.л.

Вустерский соус - 2 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

172 ккал
40 мин
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вам все необходимые ингредиенты, чтобы приготовить жареные пельмени с помидорами и сыром на сковороде. Обжарьте пельмени на смеси сливочного и растительного масел. Обжаривайте 4-5 минут, чтобы пельмени подрумянились. ...

Ингредиенты

Пельмени замороженные - 350 г

Помидоры - 80 г

Сыр твердый - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 30-40 г

Сливочное масло - 30 г

Вода - 200 г

Соль, черный перец - по вкусу

Любая зелень - для подачи

232 ккал
25 мин
0 (6)
10
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления кролика в вишнёвом пиве с пюре из картофеля и корневого сельдерея. Кролика натерла солью с чёрным перцем и пожарила на топленом масле в сковороде до ...

Ингредиенты

Кролик - 1 кг 250г

Вишня - 200 г

Бельгийское вишневое пиво Kriek Lambic - 330 мл

Морковь - 2 шт.

Лук белый - 1 шт.

Сельдерей - 2 стебля

Тимьян - 4-5 веточек

Мед - 1 ст.л.

Уксус бальзамический винный - 10 мл

Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

Вода - 2 ст.л.

Топленое масло - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Морская соль - 2 ч.л.

Для пюре:

Картофель - 5 шт.

Сельдерей - 200 г

Сыр твёрдый - 50 г

Сливочное масло - 50 г

Молоко - 100 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Перец душистый горошком - 5 шт.

Морская соль - 2 ч. л.

131 ккал
120 мин
6
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления маринада для курицы с медом по списку к рецепту. Мед можно использовать как густой, так и жидкий - без разницы. Выдавите из половины апельсина ...

Ингредиенты

Мед (с горкой) - 1 ч.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Горчица зерновая сладкая - 1 ст.л.

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Апельсин - 0,5 шт.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

118 ккал
10 мин
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку ингредиентов для приготовления плова с отварным мясом. Мясо можно использовать любое. У меня говядина, но подойдёт и курица, и индейка, и баранина, и козлятина, и ...

Ингредиенты

Мясо (говядина) отварная - 300 г

Бульон (или вода) - 500 мл

Рис - 180 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лук - 180 г

Морковь - 150 г

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для плова - 1/4 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Для отварной говядины:

Говядина - 500 г

Вода - 1 л

Соль - 1/2 ч.л.

133 ккал
120 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить крылья индейки с картошкой в духовке, подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Я беру локтевую часть крыла. Но можно взять и плечевую. Крылья ополосните в воде и обсушите. ...

Ингредиенты

Крылья индейки - 700 г

Картофель - 500 г

Соевый соус - 100 мл

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - 3-4 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

144 ккал
90 мин
2
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления блюда Нарын возьмите ингредиенты по списку к рецепту. В качестве мяса нужны на выбор: конина, баранина или говядина. Для теста лапши к пшеничной муке высшего сорта добавляйте муку ...

Ингредиенты

Говядина на кости – около 1 кг

Вода – 1-1,2 л

Лук – от 150 г

Колбаса Казы – от 150 г

Растительное масло – от 2 ст.л.

Соль – от 0,5 ч.л. по вкусу

Черный перец – 5-6 горошин

Для лапши:

Мука – около 300 г

Яйцо – 1 шт.

Вода – 80 мл

Соль – 0,5 ч.л.

208 ккал
120 мин
0 (1)
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-французски с луком и сыром в духовке. Свинину сполосните и нарежьте как на отбивные - толщиной 5-7 мм. Ломтики мяса отбейте ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Сыр - 80 г

Майонез - 60 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

301 ккал
50 мин
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тушеной говядины с квашеной капустой - перед вами. Кусок говядины вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте соломкой, кубиками, брусочками - как вам будет удобно. Лук нарежьте ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Капуста квашеная - 350 г

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

140 ккал
70 мин
1
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления свиного языка в сметанном соусе - перед вами! У меня было несколько свиных языков, поэтому я варила их вместе. Промойте язык, соскоблите с его поверхности слизь и ...

Ингредиенты

Язык свиной - 1 шт.

Сметана 15% - 100 мл

Бульон - 100 мл

Лук репчатый (мелкий) - 1-2 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2-3 щепотки

Петрушка - 3 г

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лавровый лист - 5-6 шт.

156 ккал
120 мин
0 (4)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления куриных крылышек в аэрогриле - перед вами на фото. Крылышки промоем в проточной воде. Чеснок почистим. В миске соединим растительное масло, соевый соус, добавим хмели-сунели, соль. ...

Ингредиенты

Куриные крылышки - 400 г

Соевый соус - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Хмели-сунели - 2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

215 ккал
35 мин
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я в последнее время готовлю исключительно баранину, так как мне по нраву вкус и аромат этого мяса. Поэтому и фрикадельки будут из баранины: сочные, ароматные и аппетитные. Готовить их - ...

Ингредиенты

Фарш из баранины - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Для варки:

Вода - 700 мл

250 ккал
40 мин
0 (6)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подлива из кролика готовится с такими продуктами, как на фото ниже. Мясо нарезать некрупными кусочками. Обжарить на масле и сразу залить водой (100 мл). Готовить на среднем огне ...

Ингредиенты

Кролик (филе) - 350 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 2 ч.л.

Сметана - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Вода - 450 мл

Перец душистый - 2-4 горошины

Лавровый лист - 1-2 шт.

93 ккал
70 мин
0 (2)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всё, что понадобится для приготовления индейки с ананасами на сковороде - на фото ниже. Приступим. Нагрейте в сковороде растительное масло и поджарьте лук, нарезанный четверть-кольцами, до лёгкого золотистого цвета. ...

Ингредиенты

Филе индейки (красное) - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Ананас консервированный - 200 г

Сироп от консервированного ананаса - 150 мл (примерно)

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

123 ккал
30 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для плова с индейкой и изюмом подготавливаем по списку. Плов будем готовить в казане. Изюм залить кипятком на 30 минут. Затем слить воду и обсушить изюм на бумажном ...

Ингредиенты

Рис - 300 г

Индейка - 500 г

Морковь - 2 шт.

Лук - 2 шт.

Чеснок - 5 зубчиков

Куркума - 1/2 ч. л.

Изюм - 80 г

Соль - по вкусу

Вода - смотрите рецепт

101 ккал
60 мин
3
Короче готовим
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сразу же выложим на стол все ингредиенты для приготовления куриных котлет в аэрогриле. Лук почистим, филе куриное ополоснем. В чоппер (или воспользуйтесь мясорубкой) выкладываем филе, нарезанное кусочками произвольного размера, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Манная крупа - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Яйцо С1 - 1 шт.

Панировочные сухари - 3 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

146 ккал
70 мин
7
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриных голеней с баклажанами в духовке. Если у вас соевый соус не очень соленый, то курицу обязательно немного посолите. Соевый соус перемешайте с сахаром и чесноком. ...

Ингредиенты

Куриные голени - 700 г

Баклажан - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соевый соус - 5 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

146 ккал
90 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всё, что вам потребуется для приготовления фрикаделек из индейки для детей, представлено на фото ниже. Фарш индейки можно купить готовый в магазине или же приготовить самим. Если будете готовить фарш ...

Ингредиенты

Фарш из индейки - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 80 г

Рис (сухой) - 60 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Вода (для припускания фрикаделек) - 500 мл

Масло сливочное - 30 г

Дополнительно:

Вода для варки риса - 600-800 мл

144 ккал
40 мин
0 (6)
6
Сибирячка
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления курицы барбекю на мангале - перед вами! Бедра промойте в воде, обсушите бумажными салфетками и вырежьте кости. ...

Ингредиенты

Бедра куриные - 6 шт.

Соус Барбекю - 200 мл

Лук репчатый - 1-2 шт.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

172 ккал
0 (6)
Алена Прика
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить куриные голени в духовке ПП, соберите все продукты по списку. Нарежьте кружочками очищенную морковь и лук-порей. Готовить куриные ...

Ингредиенты

Голени куриные - 800 г

Лук-порей - 150 г

Морковь - 150 г

Соль - 0,5 ч.л.

Прованские травы - 0,25 ч.л.

Перец черный - по вкусу

Вода - 100 мл

140 ккал
Сибирячка
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пшеничной каши с курицей - перед вами. Пшеничную крупу можно встретить на полках в любых супермаркетах. У ...

Ингредиенты

Крупа пшеничная - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Бедро курицы - 200 г

Вода кипяченая - 300 мл

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст. л.

115 ккал
0 (4)
Ната
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

11 рецептовАзу
40 рецептовБаклажаны с мясом
19 рецептовБаклажаны с фаршем в духовке
22 рецептаБаранина в духовке
18 рецептовБефстроганов
12 рецептовБефстроганов из говядины
7 рецептовБешбармак
13 рецептовБигус
41 рецептГовядина в духовке
4 рецептаГовядина в рукаве в духовке
63 рецептаГовядина в соусе (с подливкой)
11 рецептовГовядина в фольге
10 рецептовГовядина с грибами
50 рецептовГовядина с картошкой
5 рецептовГречка с говядиной
14 рецептовГусь в духовке
9 рецептовГусь в духовке целиком
73 рецептаЖареная свинина
36 рецептовЖаркое
33 рецептаИндейка в духовке
6 рецептовИндейка в кляре
13 рецептовИндейка в мультиварке
18 рецептовИндейка жареная
28 рецептовИндейка тушеная
77 рецептовКабачки с мясом
28 рецептовКабачки с фаршем
51 рецептКапуста тушеная с мясом
5 рецептовКаурма
2 рецептаКордон блю (гордон блю)
13 рецептовКролик в духовке
7 рецептовКролик в мультиварке
12 рецептовКрылышки в духовке
10 рецептовКупаты
6 рецептовКупаты в духовке
54 рецептаКуриная грудка в духовке
22 рецептаКуриное филе в кляре
38 рецептовКуриные голени в духовке
5 рецептовКуриные голени на сковороде
206 рецептовКурица в духовке
16 рецептовКурица в рукаве
13 рецептовКурица в фольге
11 рецептовКурица в фольге в духовке
80 рецептовКурица жареная
5 рецептовКурица на пару
40 рецептовКурица с болгарским перцем
25 рецептовКурица с грибами
9 рецептовКурица с кабачками в духовке
79 рецептовКурица с картошкой
50 рецептовКурица с картошкой в духовке
38 рецептовКурица с рисом
110 рецептовКурица тушеная
21 рецептКурица фаршированная
34 рецептаКурица целиком
4 рецептаКюфта
14 рецептовМясное суфле
5 рецептовМясные пальчики
17 рецептовМясо в горшочках
106 рецептовМясо жареное
157 рецептовМясо запеченное
7 рецептовМясо на пару
36 рецептовМясо по-французски
88 рецептовМясо с болгарским перцем
46 рецептовМясо с грибами
225 рецептовМясо тушеное
18 рецептовПерловка с мясом
28 рецептовПечень жареная
21 рецептПечень тушеная
11 рецептовПодлива из курицы
10 рецептовРостбиф
10 рецептовСвиная грудинка в духовке
11 рецептовСвиная рулька в духовке
106 рецептовСвинина в духовке
14 рецептовСвинина в фольге
10 рецептовСвинина с гречкой
31 рецептСвинина с грибами
96 рецептовСвинина с картошкой
28 рецептовСвинина с макаронами
10 рецептовСвиные ребрышки в духовке
19 рецептовСтейк
45 рецептовТушеная баранина
112 рецептаТушеная говядина
8 рецептовТушеная говядина с черносливом
30 рецептовТушеная картошка с говядиной
58 рецептовТушеная куриная грудка
113 рецептаТушеная свинина
19 рецептовТушеная телятина
21 рецептТушеный кролик
36 рецептовУтка в духовке
9 рецептовУтка с яблоками в духовке
13 рецептовУтка тушеная
35 рецептовФарш с грибами
17 рецептовФаршированные баклажаны
15 рецептовФаршированные кабачки
26 рецептовФасоль с мясом
16 рецептовФиле индейки в духовке
44 рецептаФрикадельки
12 рецептовХашлама
8 рецептовЧанахи
18 рецептовШницель

Свежие рецепты


Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров

Пюре из батата

Скумбрия в духовке с картошкой и овощами

Арахисовая паста без сахара

ПП сгущенка

Жареные пирожки с колбасой

Лепешки пита на сковороде

Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале
Мобильная версия сайта