E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Макароны

Макароны

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты вторых блюд с макаронами
Рецептов в подборке: 533 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Каша Варнишкес - это блюдо ашкеназских евреев. По сути, это яичная лапша в форме бабочек (фарфалле) с гречневой кашей и грибами.

Ингредиенты

Гречневая крупа - 80 г

Макароны - 100 г

Грибы - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

145 ккал
20 мин
0 (3)
19
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить вкусные макароны по-флотски в мультиварке еще проще, чем традиционным способом. В этом рецепте мы не будем варить макароны вместе с фаршем, как предлагают на многих сайтах, а сделаем всё ...

Ингредиенты

Макароны - 2 стакана

Фарш говяжий - 300 г

Лук - 150 г

Масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

248 ккал
30 мин
0 (4)
11
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паста с кабачками по-итальянски - вкуснейшее блюдо для всей семьи. Для её приготовления понадобятся самые простые и доступные ингредиенты. Но несмотря на это, блюдо получается великолепным. Главное, приобрести пасту твёрдых ...

Ингредиенты

Спагетти - 400 г

Кабачок - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

Твёрдый сыр - 50 г

Укроп - 3 веточки

Чеснок - 1-2 зубчика

123 ккал
25 мин
23
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Признаюсь честно, когда увидела рецепт на просторах интернета, моя первая реакция была: "Бог мой, как же это есть?..." Но тут же пришла другая мысль: "А почему нет? Ведь готовим же ...

Ингредиенты

Сало свиное - 150 г

Картофель - 3 шт.

Макаронные изделия мелкие - 150 г

Сельдерей стебли - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Прованские травы - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

246 ккал
20 мин
0 (4)
11
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления макарон со стручковой фасолью возьмём следующие ингредиенты. Макароны забрасываем в сковороду с кипящей подсоленной водой и варим до состояния аль денте. Необходимое время варки обычно указано на упаковке. ...

Ингредиенты

Макароны – 50 г

Стручковая фасоль – 100 г

Соевый соус – 15 г

Растительное масло – 15 г

Сыр – 30 г (или по вкусу)

Чеснок сушеный – по вкусу

Приправа «Прованские травы» – по вкусу

Чёрный молотый перец – по вкусу

211 ккал
30 мин
1 (1)
8
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления жареной вермишели с овощами. Вермишель я использовала из твердых сортов пшеницы, а овощи у меня были замороженные: смесь из кукурузы, сладкого перца, морковки, горошка и зеленой ...

Ингредиенты

Тонкая вермишель - 250 г

Овощная смесь (замороженная) - 200 г

Вода - 200 г

Сливочное масло - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

198 ккал
20 мин
0 (1)
17
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фунчозу отваривают до готовности, соединяют с копченой курицей, овощами, зеленью, заправляют соевым соусом и оливковым маслом.

Ингредиенты

Фунчоза - 100 г

Куриное филе копченое - 200 г

Лук - 40 г

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Огурцы - 3 шт.

Помидоры черри - 5-6 шт.

Чеснок - по желанию

Петрушка - несколько веточек

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соевый соус светлый - 3 ст.л.

Соевый соус темный - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по желанию

107 ккал
20 мин
0 (4)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу отметить, что гречка с вермишелью - это блюдо, которое привлекает своей дешевизной, ведь оно получается, по сути, копеечным. Но по сытности (полагаю, что благодаря вермишели) и достаточно высокой питательности ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Тонкая лапша - 1 стакан

Мало сливочное - 65 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сванская соль - 1 щепотка

Вода - 600 мл

153 ккал
35 мин
10
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баранина с макаронами - почему-то не слишком часто встречающееся сочетание продуктов, по крайней мере, в наших северных широтах. Мне оно попалось в средиземноморской кухне и очень полюбилось. Этот рецепт уже ...

Ингредиенты

Баранина - 600 г

Макароны очень мелкие - 250 г

Лук репчатый - 300 г

Сок томатный - 500 мл

Вода - 200 мл

Растительное масло или животный жир - для обжаривания

Соль, перец, перец чили - по вкусу

140 ккал
50 мин
0 (2)
10
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пасту, или как мы привыкли называть - "макароны", любят и готовят почти в каждой семье. Самое простое блюдо - это просто сварить макароны до готовности и смешать их со сливочным ...

Ингредиенты

Паста (макароны) - 150 г

Лук - 1 шт.

Томат - 1 стакан

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Ароматные травы - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 1 л

152 ккал
20 мин
0 (2)
12
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фарш для создания блюда можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Выбирайте свежее мясо без мелких костей и голубых жил внутри.

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 350 г

Макароны - 150 г

Вода - 400 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

134 ккал
45 мин
18
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Креветки обжариваются неочищенными - так соус будет вкуснее. Кабачки варим в креветочном соусе и вине. Соединяем всё с пастой "аль-денте".

Ингредиенты

Паста фетучини – 200 г

Креветки – 500 г

Цукини – 2 шт.

Белое сухое вино – 125 мл

Оливковое масло – 4 ст.л.

Соль – по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Черный молотый перец - по вкусу

127 ккал
30 мин
0 (3)
14
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить подливу из индейки, овощей и томатного сока, залить ею гнёзда из макарон, добавить воду. Готовить под крышкой примерно 15 минут.

Ингредиенты

Макаронные гнёзда - 10-11 шт.

Филе индейки - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный сок - 1 стакан

Постное масло - 2 ст.л.

Приправа для птицы - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - сколько получится

158 ккал
45 мин
13
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запекайте сваренные макароны с добавлением помидоров и сыра в духовке - блюдо отличается своей простотой, но для хозяек будет незаменимо!

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Помидоры - 200 г

Сыр твердый - 70 г

Сливочное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

255 ккал
35 мин
0 (6)
17
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паста с болгарским перцем - яркое и ароматное блюдо как для обеда, так и для ужина. Оно получается вкусным и сытным, но желательно использовать макароны из твердых сортов пшеницы (в ...

Ингредиенты

Спагетти - 150 г

Перец болгарский - 2-3 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - по желанию

136 ккал
15 мин
2 (6)
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкуснейшая паста с лангустинами в сливочном соусе, которую реально приготовить в домашних условиях, приведет в восторг любого гурмана.

Ингредиенты

Паста - 120 г

Вода для варки - по потребности

Соль - по вкусу

Лангустины - 180 г

Сливки жирные (от 30%) - 200 мл

Масло сливочное - 20 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Мука - 1 ч.л.

Петрушка - 1 веточка

Соль, перец - по вкусу

207 ккал
25 мин
1 (16)
12
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Макароны высыпьте в глубокую емкость, предназначенную для микроволновой печи. Добавьте туда же соль по вкусу. Влейте кипяток, чтобы техника не тратила ...

Ингредиенты

Макароны (пенне) - 150 г

Вода - 1,5 стакана

Соль - 3 щепотки

Масло сливочное - 20 г

371 ккал
15 мин
1 (21)
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все продукты по списку. Спагетти лучше использовать из пшеницы твердых сортов, они менее калорийные. В глубокую кастрюлю нальем 1,5 л воды. Добавим ...

Ингредиенты

Спагетти - 140 г

Бекон - 30 г

Желток куриного яйца - 1 шт

Пармезан - 2 ст.л.

Оливковое масло - 1 ч.л.

Смесь прованских трав - 1 щепотка

Соль и перец - по вкусу

385 ккал
20 мин
0 (9)
10
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Макароны в соусе из лимона, чеснока, оливкового масла и пряностей. Подаём как самостоятельное блюдо со свежей зеленью и сыром.

Ингредиенты

Паста – 150 г

Вода (для варки пасты) – 1,5 л

Лимон – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Масло оливковое – 30 г

Сыр (любой) – 60 г

Сушеный укроп – 1 ч.л.

Сушеная петрушка – 1 ч.л.

Куркума – 1/3 ч.л.

Паприка – 1/3 ч.л.

Свежая зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

161 ккал
45 мин
9
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лапша с фаршем - быстрое в приготовлении, но от этого не менее вкусное блюдо, именно то, что надо для любителей макарон по-флотски:) Какой же фарш нужно использовать? Всё просто. Я использовала ...

Ингредиенты

Лапша - 180 грамм

Мясной фарш (свиной) - 130 грамм

Растительное масло - 3 ст.л.

Кориандр - 1 щепотка

Сухой базилик - 3 щепотки

Куркума - 0,25 ч.л.

Вода - сколько понадобится для отваривания лапши

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 20 грамм

420 ккал
25 мин
0 (9)
9
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Иногда очень хочется побаловать себя чем-нибудь экзотичным. Креветки - тоже экзотика. Удобно, что их сейчас можно купить уже в готовом виде - на пачке будет написано вареные замороженные - и ...

Ингредиенты

Макароны – 150 г

Креветки вареные замороженные – 150 г

Сыр – 50 г

Соль, перец – по вкусу

Базилик - по вкусу

Соевый соус – 20 г

Масло сливочное - 20 г

Вода для варки - 1,5 л

254 ккал
30 мин
9
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстрая в приготовлении паста с фетой, запеченными помидорами черри, оливковым маслом и розмарином - та самая звезда всех социальных сетей!

Ингредиенты

Спагетти - 120 г

Фета - 100 г

Томаты черри - 15 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Розмарин - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

149 ккал
30 мин
13
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить замечательное сытное блюдо в виде макаронных гнёзд с фаршем в томатном соусе. Для этого блюда используется паста тальятелле - свёрнутая в виде гнёзд длинная лапша. Такую лапшу просто ...

Ингредиенты

Лапша тальятелле - 9 шт.

Фарш говяжий - 300 г

Чеснок - 3 зубчика

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Сыр твёрдый - 80 г

Кориандр - 0.5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 50 мл

Вода - 1 л

Сахар - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - для подачи

129 ккал
60 мин
0 (4)
13
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Полезное низкокалорийное блюдо из фунчозы с изобилием ярких и свежих овощей. Можно подать с мясом или рыбой либо как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Перец болгарский (красный) - 0,5 шт.

Перец сладкий (зеленый) - 1 шт.

Сельдерей - 50 г

Морковь - 0,5 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Имбирь свежий - 5 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Бальзамик соус - 2 ст.л.

Перец чили (хлопья) - 1 ч.л. (по желанию)

Масло растительное - 2 ст.л.

139 ккал
40 мин
0 (3)
15
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления фунчозы с креветками и кальмарами на сковороде. Фунчозу переложить в глубокую миску, отдельно довести до кипения воду, примерно 0,5-0,7 литра. Залить фунчозу ...

Ингредиенты

Фунчоза - 40 г

Креветки крупные - 4 шт.

Кальмары (вареные или маринованные) - 80 г

Лук красный - 1 шт.

Помидоры черри - 3-4 шт.

Соевый соус - 70 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу

Паприка - 0,5 ч.л.

102 ккал
35 мин
14
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итальянцы очень любят макароны, только называют их по другому - паста. Сегодня мы приготовим пасту с фаршем, чтобы придать блюду итальянские нотки, добавим вяленые помидоры и томатный соус. Фарш я ...

Ингредиенты

Паста - 100 г

Фарш мясной - 200 г

Лук - 1 шт.

Томатный соус - 4 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Масло для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Базилик - щепотка

Вяленые томаты - 50 г

187 ккал
20 мин
0 (7)
8
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Узбекское блюдо из тянутой лапши с куриным мясом и овощами. Все составляющие тщательно обжариваются в казане.

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Лапша домашняя тянутая - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0.5-1 шт. (у меня - замороженный)

Помидор - 1 шт.

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное - 4-5 ст.л.

Зира - 0.5 ч.л.

Кориандр - 0.25 ч.л.

Паприка - 0.25 ч.л.

Перец острый, соль - по вкусу


Зелень - для подачи

188 ккал
45 мин
0 (7)
23
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварите спагетти и заправьте пасту томатным соусом с тунцом. Соус легко приготовить дома. Обжарьте лук с чесноком, добавьте тунца и томаты.

Ингредиенты

Паста (спагетти) - 250 г

Тунец в собственном соку - 180 г

Томаты измельченные, в собственном соку - 150 г

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 30 г

Твердый сыр - 20 г

Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л.

Орегано (сушеный) - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

210 ккал
35 мин
13
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Листья шпината быстро обжариваются, затем соединяются с пастой al dente, тунцом из банки и перемешиваются. Через 7 минут блюдо готово.

Ингредиенты

Консервированный тунец - 120 г

Шпинат - 50 г

Паста (макароны) - 70 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 15 мл

Специи - по вкусу

138 ккал
30 мин
14
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пасту песто готовят как саму по себе, т.е. просто макаронные изделия с соусом, так и с курицей, креветками, оливками или томатами. Для предлагаемого варианта блюда используйте любой вид пасты, покупной ...

Ингредиенты

Спагетти или другой вид пасты - 300 г

Куриные бедра готовые - 2 шт.

Соус песто - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст. л.

Пармезан - 3 ст. л.

Соль по вкусу

490 ккал
30 мин
11
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соус с добавлением пармезана, сливок и чеснока, который вкусен и сам по себе, как самостоятельное блюдо, но особенно хорош с макаронами.

Ингредиенты

Тыква - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Сливки 20-35% - по вкусу

Соль - по вкусу

Пармезан - 30 г

Паприка молотая - 1-2 ч.л.

Чеснок - 1 долька

119 ккал
25 мин
0 (7)
12
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить индейку с луком, добавить специи и сметану. Параллельно сварить макароны, слить воду и добавить их в соус. Посыпать тёртым сыром.

Ингредиенты

Макароны (паста) - 200 г

Индейка (филе) - 300 г

Лук - 1 шт.

Паприка молотая - 0.5 ч.л.

Масло постное - 2 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сыр твёрдый(для подачи) - 50 г

197 ккал
45 мин
0 (11)
12
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сделать привычное блюдо с макаронами и креветками необычным и придать ему особый вкус можно при помощи соуса песто. Готовим?

Ингредиенты

Фетучини - 300 г

Креветки - 250 г

Соус песто - 1 ст.л.

Сыр пармезан - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

264 ккал
35 мин
0 (3)
14
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сердце - продукт диетический, но оно в отваренном виде довольно-таки жёсткое, поэтому зачастую свиное или говяжье сердце я использую в перекрученном на мясорубке виде. Поджарка из сердца, лука и моркови, ...

Ингредиенты

Макароны - 350 грамм;

Сливочное масло - 25 грамм;

Растительное масло - 30 мл;

Сердце свиное вареное - 1 шт;

Морковь - 0,5 шт;

Репчатый лук - 0,5 шт;

Вода - 2 литра;

Соль - по вкусу;

Перец чёрный молотый - по вкусу.

64 ккал
40 мин
1 (1)
7
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Макароны с беконом - одно из любимых блюд моего мужа, вынесенных из холостяцкого периода его жизни. Бекон - это, вообще, такой продукт, который должен быть в холодильнике, когда я уезжаю ...

Ингредиенты

Макароны - 120 г

Бекон - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 500 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

103 ккал
15 мин
1 (6)
11
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любители тыквы в различных ее проявлениях оценят этот рецепт. Любые макароны, приготовленные с мягкой, нежной и кремовой тыквой станут отличным ужином. Если вы исключите из состава бекон, то получится вполне себе вегетарианский ...

Ингредиенты

Макароны - 250-300 г

Тыква - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Бекон - 200 г

Соль, перец - по вкусу

183 ккал
35 мин
0 (2)
10
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лапша с колбасой и сыром - это моё блюдо не для гостей, а для себя (или для себя с сыном). Очень простое (вот прямо постыдно простое, ну не поставишь такое ...

Ингредиенты

Лапша - 150 г

Сыр - 50 г

Колбаса варёная - 50 г

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

Вода - по потребности

363 ккал
10 мин
0 (10)
9
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Сварим яичную лапшу, отдельно обжарим мясной фарш с луком и добавим сливки, все соединим и подадим в горячем виде как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

Яичная лапша - 200 г

Мясной фарш - 300 г

Сливки 10% (или молоко) - 120 мл

Лук - 1 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

283 ккал
30 мин
0 (2)
5
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинину с макаронами очень любят мои домашние мужчины, ведь блюдо очень вкусное, сытное и калорийное, а в осенне-зимнее время года особенно хочется сытной еды. Готовится все очень просто, главное - ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Макароны - 200 г

Сливки - 200 мл

Бульон - 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сыр твердый - 100 г

Масло постное - 1 ст.л.

210 ккал
55 мин
0 (6)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этим летом я основательно запаслась сушеными белыми грибами. Свекровь ходила по грибы, насушила и презентовала их любимой невестке :-) Мне кажется, нет ничего лучше сушеных белых грибов! Как же мало ...

Ингредиенты

Спагетти - 250 г

Грибы белые сухие - 20 г

Сливки 35% - 300-350 мл

Чеснок - 1-2 дольки

Соль - по вкусу

Для подачи:

Розовый перец

336 ккал
15 мин
0 (9)
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареная лапша с морковью - моя палочка-выручалочка для ситуации "ребенок пришел из школы голодный, а у мамы еще и конь не валялся". Каюсь, бывает иногда и такое. Сын любит блюда ...

Ингредиенты

Лапша быстрого приготовления - 1 упаковка (без приправ)

Морковь - 1 шт.

Проростки мунга - 3 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Соус соевый - по вкусу

329 ккал
15 мин
0 (4)
7
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По-моему, у наших людей просто генетическая любовь к макаронам))) Может быть по этой причине большей части из нас так импонирует итальянская кухня, изобилующая всевозможными вариациями пасты. В рецепт приготовления пасты «4 ...

Ингредиенты

Макароны - 300 г

Бекон - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Черри - 10 шт.

Пассата (см. описание рецепта) - 100 г

Помидоры в собственном соку - 4 шт.

Помидоры вяленые - 5 шт.

Базилик сухой - 1 ст.л.

173 ккал
20 мин
0 (11)
10
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паста с вялеными томатами - настоящее блюдо из солнечной Италии, причем все его компоненты берут свое начало именно в этой колоритной стране. Готовится оно за 10 минут - столько времени ...

Ингредиенты

Спагетти - 150 г

Моцарелла - 70 г

Вяленые помидоры - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Зелень - для подачи

301 ккал
10 мин
0 (6)
17
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречневая лапша со стручковой фасолью, сладким и острым перцем, приготовленная в воке. Полноценное горячее блюдо, и без мяса очень сытное.

Ингредиенты

Гречневая лапша - 150 г

Фасоль стручковая (п/ф в заморозке) - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Перец болгарский - 0,5 шт.

Капуста пекинская - 100 г

Перец чили - по вкусу

Масло чесночное (или оливковое) - 3 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Имбирь сухой - 1 ч.л. (по желанию)

Кунжут - 1 ст.л. (по желанию)

Лук зеленый - по вкусу

163 ккал
40 мин
18
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкус такой домашней макаронно-капустной запеканки с сыром получается относительно нейтральным, поскольку в этом рецепте нет ярких вкусовых акцентов. Поэтому к такому блюду хорошо будет подать что-то сочное, концентрированное: насыщенный салат, ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная (нашинкованная) - 250 г

Макароны - 120 г

Сыр твердый - 60 г

Сметана - 70 г

Соль - 1,5 ч.л.

Перец черный молотый - на кончике ножа

Масло сливочное - 15 г

Масло растительное - 1 ст.л.

209 ккал
65 мин
10
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Каннеллони - это разновидность пасты, которая обязательно готовится с какой-нибудь начинкой. Традиционно каннеллони наполняют мясным фаршем и готовят под соусом бешамель, но такое блюдо мне уже доводилось готовить не один ...

Ингредиенты

Каннелони - 250 г

Фарш мясной - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Томатный сок - 3 стакана

Сметана - 200 г

Сыр твёрдый - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

200 ккал
75 мин
0 (2)
10
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Аппетитное блюдо для повседневного меню и дружеского обеда, приготовленное в духовке. Рекомендую использовать телятину/говядину.

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Макароны - 300 г

Лук - 50-100 г

Майонез - 70 г

Сыр - 200 г

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец - по вкусу

264 ккал
50 мин
10
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вам уже надоели макароны с сосисками, то побалуйте себя ароматным блюдом - пастой с креветками в сливочном соусе. Для его приготовления не нужно каких-то заморских продуктов - их легко ...

Ингредиенты

Паста (макаронные изделия) - 200 г

Креветки - 150-200 г

Лук красный - 1 головка

Сливки 33% - 1,5 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сушеный чеснок - 1 щепотка

Оливковое или растительное масло - 1 ст.л.

Пшеничная мука - 1 ч.л.

186 ккал
25 мин
0 (6)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим макаронную запеканку по технологической карте детского сада (с небольшими отступлениями). Макароны предварительно отвариваем.

Ингредиенты

Макаронные изделия - 250 г

Яйца - 2 шт.

Молоко - 300 мл

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 15 г

191 ккал
60 мин
0 (6)
12
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бобовая фунчоза с кусочками куриного филе, обжаренными на сливочном масле с луком и шампиньонами, в простом (но вкусном) соусе со сливками.

Ингредиенты

Фунчоза - 200 г

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 100 г

Сливки (20% жирности) - 100 мл

Масло сливочное - 20 г

Соль, перец - по вкусу

127 ккал
35 мин
12
Anna_Verner ♥
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления макарон с овощами в мультиварке соберём по списку. Овощи помоем, лук и морковь почистим и опять ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Помидор - 1 шт. (160 г)

Морковь - 1 шт. (110 г)

Лук репчатый - 1 шт. (100 г)

Перец болгарский - 1 шт. (210 г)

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло сливочное - 30 г

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

157 ккал
Светлана
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления макарон по-флотски с тушенкой в мультиварке. Тушенка у меня свиная, домашнего приготовления. Но в данном блюде ...

Ингредиенты

Макароны спиральки - 400 г

Тушенка свиная - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Соль - 1/2 ч.л.

Вода (кипяток) - 600 мл

208 ккал
0 (2)
Сибирячка
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём продукты для испанского блюда Фидеуа согласно списку. Идеальны такие смеси морепродуктов, которым разморозка не требуется. Вместо помидоров для пиццы ...

Ингредиенты

Смесь морепродуктов - 450 г

Вермишель мелкая - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры для пиццы - 200 г

Масло оливковое - 30 мл

Бульон - 500 мл

Чеснок - 2 зубчика

102 ккал
0 (4)
Наталия М.
Отправить друзьям
Аймкук

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта