E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Паштет

Паштет

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты паштетов
Рецептов в подборке: 129 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из разных способов приготовления паштета из сельди мне особенно нравятся два варианта ... Один из них с морковью и луком, я покажу сейчас. Подготовьте селедку, морковь, лук и сливочное масло, ...

Ингредиенты

Селедка с/с - 1 шт. (200 г)

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 головка

Сливочное масло - 4-5 ст.л.

Укроп

141 ккал
15 мин
1 (4)
50
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю рецепт полюбившегося мне простого, быстрого паштета из шампиньонов и творога. Он вкусен просто в холодном виде на хлебе, крекере, с блинами, как соус к курице и т.д. Для приготовления ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 150 г

Творог - 100 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Орегано - 1 щепотка

Душистый молотый перец - по вкусу

Соль - 1 щепотка

Растительное масло для жарки - 3 ст.л.

226 ккал
15 мин
1 (2)
27
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю рецепт быстрейшего паштета из рыбы. Подать его можно на крекере, на тостах, с блинами или просто на свежем хлебе. Подготовьте ингредиенты: рыбные консервы с масле или собственном соку ...

Ингредиенты

консервированная рыба - 1 банка;

грецкие орехи - 5-7 штук;

лук - 1/2 головки;

майонез по вкусу;

свежая зелень.

354 ккал
5 мин
0 (2)
14
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Что может быть вкуснее пищи приготовленной своими руками ... Паштет из куриной печени — это универсальная закуска, подходящая на завтрак или на праздничный стол в качестве намазки на хлеб. Основной ...

Ингредиенты

Печень куриная - 0.6 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Коньяк или бальзам - 30 г

Сливки (20%) - 150 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Соль - 0.5 ч.л.

265 ккал
35 мин
6 (14)
75
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паштет из сала с чесноком - вкусная и актуальная в период эпидемий ОРЗ намазка на хлеб ... И полезная, т.к. и сало и чеснок содержат очень много чего полезного. Если ...

Ингредиенты

Сало соленое - 100 грамм;

Чеснок - 1-2 зубчика;

Перец черный - 1 щепотка;

Укроп по вкусу.

780 ккал
2 мин
2 (4)
33
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я давно готовлю парфе из печени исключительно по этому рецепту. Готовлю как для праздничного застолья, так и на завтрак, на каждый день. Нравится эта вкусная закуска абсолютно всем. В оригинальном ...

Ингредиенты

Печень куриная - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Розмарин - 1 веточка

Тимьян - 2 веточки

Бренди - 100 мл

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Паприка - по вкусу

223 ккал
295 мин
0 (5)
2
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всего два ингредиента нужно, чтобы приготовить паштет из лосося - это сам слабосолёный лосось (филе без кожи) и мягкое сливочное масло (его нужно заранее достать из холодильника). А еще открою ...

Ингредиенты

Лосось слабосолёный - 200 г

Масло сливочное - 150 г

454 ккал
5 мин
0 (2)
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые продукты шпротного паштета. Выбирайте качественные консервированные шпроты в масле. Солёный огурец можно заменить маринованным или консервированным. Майонез берите с жирностью 67%. Сварите яйца вкрутую. Для этого залейте ...

Ингредиенты

Шпроты в масле - 160 г

Солёный огурец - 1 шт.

Куриные яйца - 3 шт.

Майонез - 50 мл

184 ккал
20 мин
3
Иринка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления печеночного паштета из бараньей печени. Очистите и сполосните лук и корень пастернака. В этот паштет не добавляется морковь, а используются белые коренья. Если не найдёте ...

Ингредиенты

Печень баранья - 500 г

Лук репчатый - 400 г

Корень пастернака (или петрушки) - 300 г

Масло растительное - 100 мл

Масло сливочное - 200 г

Чернослив - 40 г

Чеснок - 3 зубчика

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Специи - по вкусу

Вода - 100 мл

209 ккал
75 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовила необходимые продукты для паштета из мидий и приступила к приготовлению. Для начала нарезала лук-порей, выложила в сковороду с половиной сливочного масла. Посыпала солью, перцем и сушеным чесноком, ...

Ингредиенты

Мясо мидий подкопченное - 100 г

Сливочное масло - 40 г

Творожный сыр - 60 г

Лук-порей - 40 г

Чеснок сушеный - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

207 ккал
15 мин
2
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для сырно-яичного паштета нам понадобятся самые простые продукты. Можно использовать даже плавленый сыр, но вкус паштета напрямую будет зависеть от вкуса сыра. Морковь я взяла для яркого цвета, если вы ...

Ингредиенты

Сыр - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт. (маленькая)

Чеснок (можно сушеный) - 1-2 зубчика/0,25 ч.л.

Соль - щепотка

Лук - 1/4 шт.

Укроп - по желанию

Перец ч.м., кориандр - щепотку

220 ккал
20 мин
6
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку продукты для приготовления яичного паштета для бутербродов. Яйца сварите. Я варю яйца так: после того как вода закипит, варю яйца ровно 1 минуту, затем отключаю огонь и оставляю ...

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Орех грецкий - 5 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

226 ккал
30 мин
0 (2)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать паштет из консервированной горбуши, подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Яйца заранее отварите в течение 10 минут и остудите в холодной воде. С консервированной в собственном соку ...

Ингредиенты

Горбуша консервированная - 1 банка (150 г)

Яйцо - 2 шт.

Масло подсолнечное ароматное - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

Тимьян - 1/4 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - щепотка

198 ккал
20 мин
8
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиные мозги - очень вкусный субпродукт, если вам нравится его вкус. Мозги можно жарить, тушить, запекать и создавать из них паштеты и дипы. Так как вкус субпродукта слабо выражен, то ...

Ингредиенты

Мозги свиные - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 40 мл

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - по вкусу

155 ккал
40 мин
0 (6)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления намазки из редиски со сливочным маслом (для бутербродов). Редиску и укроп хорошо помыть, масло заранее достать из холодильника. Редис натереть на терке, выложить на ...

Ингредиенты

Редис - 8 шт.

Масло сливочное - 100 г

Багет - 1 шт.

Укроп - 3 веточки

Соль

Перец

228 ккал
15 мин
0 (3)
11
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты по списку для приготовления паштета из куриной грудки с морковью. Куриное филе промойте, залейте прохладной водой и сварите до готовности. Во время варки снимите пену и посолите бульон. ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 200 г

Морковь крупная - 1 шт.

Лук репчатый крупный - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Майонез - по желанию

141 ккал
80 мин
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления аппетитного паштета из куриной печени и сердечек. Потрошки тщательно вымойте, вырежьте жилки и пленки. Морковь и лук почистите. Яйца сварите и охладите. Куриные сердечки сварите в ...

Ингредиенты

Куриная печенка - 300 г

Куриные сердечки - 150 г

Морковь - 100 г

Лук - 50 г

Яйца - 2 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Мускатный орех - 1 щепотка

165 ккал
80 мин
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления паштета из сельди с маслом. Масло заблаговременно достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Обычно на это нужно 15-20 минут. Укроп вымойте и обсушите. Филе ...

Ингредиенты

Филе соленой сельди - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Укроп - 15 г

341 ккал
30 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления паштета из шпрот и плавленого сыра. Заранее отварите вкрутую и остудите яйца. Варите их в кипящей воде 8-9 минут - желтки будут ...

Ингредиенты

Шпроты копченые, в масле - 180 г

Плавленый сыр - 80 г

Яйца куриные - 2 шт.

Лук репчатый - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

256 ккал
25 мин
14
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для паштета из кролика. Мясо кролика отварить в подсоленной воде до мягкости (примерно час). Дать мясу остыть, снять с косточки. Овощи измельчить. Обжарить на ...

Ингредиенты

Мясо кролика (с косточкой) - 300 г

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 80 г

Сельдерей - 20 г

Масло растительное - 1 ст.л.

120 ккал
90 мин
0 (6)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паштет из консервированного тунца с яйцом готовить будем из таких ингредиентов. Яйца заранее отварить вкрутую и остудить в холодной воде. Яйца почистить и натереть на мелкой тёрке. Размять рыбу вилкой. Добавить ...

Ингредиенты

Тунец консервированный - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр плавленый - 2 ст.л.

Перец чёрный - по вкусу

150 ккал
20 мин
0 (2)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить ингредиенты для паштета (намазки) из соленой горбуши. Рыбу нарезать кусочками. Сыр и яйцо - кубиком. Соединить все ингредиенты в блендере. Поперчить. Измельчить до однородной консистенции. ...

Ингредиенты

Горбуша солёная - 100 г

Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.

Сырок плавленный - 30 г

Майонез - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

255 ккал
20 мин
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления паштета из баклажанов с грецкими орехами. Разогрейте духовку до 200 градусов. В идеале это сделать вечером, накануне. Баклажаны промойте и обсушите, сделайте на ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Грецкие орехи - 100 г

Чеснок - 1 головка

Оливковое масло - 1 ч.л.

Свежая петрушка - 3-4 веточки

Соль, черный молотый перец - по вкусу

155 ккал
70 мин
7
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук мелко нарезала и томила на сливочном масле примерно 15-20 минут. Нагрев был у меня очень слабым, чтобы лук не пригорал, а становился карамельно-золотистым. Лучше это делать в чугунном казане ...

Ингредиенты

Печень индейки - 500 г

Яблоко (кислое) - 2 шт.

Морковь(большая) - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Апельсины - 4 шт.

Сливочное масло - 150 г (100 г для паштетной массы, 50 г на обжарку)

Бренди (ром, кальвадос, коньяк) - 50 мл

Желатин - 20 г

Тимьян свежий - 15 г

Мускатный орех - 2 г

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Морская соль - 1 ч.л.

173 ккал
300 мин
1
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления вкусной намазки для бутербродов со шпротами - перед вами! Куриные яйца отварите в течение 12 минут и сразу же опустите в ледяную воду на 5 минут. Затем ...

Ингредиенты

Шпроты - 150 г

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Майонез любой жирности - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

320 ккал
15 мин
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить паштет из крабовых палочек, возьмите необходимые продукты. В чашу блендера сложить все ингредиенты. Для удобства разрезать палочки и яйца пополам. Измельчить до однородного состояния. Поперчить и посолить ...

Ингредиенты

Крабовые палочки - 200 г

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Майонез или сметана - 2 ст.л.

162 ккал
15 мин
0 (4)
13
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паштет готовится примерно 4 часа при наличии отмоченной свиной головы. Его можно пюрировать, чтобы получить более однородную массу.

Ингредиенты

Голова свиная - 5 кг

Лук репчатый - 1-2 шт.

Перец горошек - 15 шт.

Соль - 2 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Лавровый лист - 4-5 шт.

285 ккал
360 мин
0 (4)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для паштета из креветок подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Масса креветок указана замороженных, купила на развес, они среднего размера, без излишков ледяной глазури. Творожный сыр можете заменить рикоттой. ...

Ингредиенты

Креветки – 170 г/12 шт.

Творожный сыр – 100 г

Дополнительно - по вкусу:

Чеснок

Сыр с голубой плесенью

Чили (табаско, пири пири и т.п.)

Микрозелень

141 ккал
15 мин
0 (3)
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всего три ингредиента нам потребуется для колбасного паштета. Сыр можно заменить на творожный - вкус будет более сливочный. Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно было мягким. Колбасу нарежьте ...

Ингредиенты

Колбаса полукопченая - 250 г

Сыр плавленый (в ванночках) - 50-70 г

Масло сливочное - 50-70 г

435 ккал
10 мин
0 (2)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления форшмака с морковью. Для рецепта заранее отварите морковь. Овощи промойте и варите в кипящей воде до мягкости, 20-25 минут. Затем морковь остудите и почистите, нарежьте ...

Ингредиенты

Селедка слабосоленая - 150 г

Морковь отварная - 80 г

Сливочное масло - 70 г

Соль, черный перец - по вкусу

Черный хлеб - для подачи

Зеленый лук - для подачи

290 ккал
35 мин
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для паштета из кальмаров заранее отварите и остудите яйцо, морковь и кальмаров. Я обычно кладу очищенных кальмаров в кипящую воду и спустя минуту-полторы уже достаю. Выложить в чашу блендера ...

Ингредиенты

Кальмар (отварной) - 120 г

Морковь (отварная) - 50 г

Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.

Сыр плавленый - 35 г

Масло сливочное - 10 г

142 ккал
15 мин
0 (2)
17
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления паштета из тыквы - перед вами! Выберите мясистую и сочную тыкву и отрежьте от нее необходимую часть. Очистите от кожуры, промойте и нарежьте крупными или средними ...

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Сыр творожный - 120 г

Сметана или майонез - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Чеснок - 1-2 зубчика

Перец черный молотый - 1 щепотка

92 ккал
60 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления постного паштета из красной чечевицы. Морковь и лук почистите. Чечевицу промойте в 3-4 водах. Залейте чечевицу водой. Соотношение крупы и воды - 1 к 1,5. Поставьте ...

Ингредиенты

Чечевица красная - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль, перец красный острый - по вкусу

192 ккал
35 мин
0 (4)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления форшмака с плавленым сыром и морковью. Заранее сваренную морковь почистите и нарежьте средними кусочками, сложите в чашу блендера. Туда же добавьте нарезанные отварные яйца ...

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая - 200 г

Плавленый сыр - 70 г

Морковь отварная - 50 г

Репчатый лук - 35 г

Яйцо куриное, вареное - 1 шт.

Растительное масло - 10 г

Соль, черный перец - по вкусу

169 ккал
30 мин
0 (1)
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления паштета из копченой рыбы (скумбрии) - перед вами! Заранее отварите и остудите куриные яйца в ледяной воде. Очистите их от скорлупы и промойте, нарежьте средними ...

Ингредиенты

Скумбрия копченая - 0,5 шт.

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Лук-порей - 15 г

Майонез - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

290 ккал
30 мин
2
Алена Прика
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку продукты для приготовления яичного паштета для бутербродов. Яйца сварите. Я варю яйца так: после того как вода закипит, ...

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Орех грецкий - 5 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

226 ккал
0 (2)
AnnI_G
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления постного паштета из красной чечевицы. Морковь и лук почистите. Чечевицу промойте в 3-4 водах. Залейте чечевицу ...

Ингредиенты

Чечевица красная - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль, перец красный острый - по вкусу

192 ккал
0 (4)
AnnI_G
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я давно готовлю парфе из печени исключительно по этому рецепту. Готовлю как для праздничного застолья, так и на завтрак, на ...

Ингредиенты

Печень куриная - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Розмарин - 1 веточка

Тимьян - 2 веточки

Бренди - 100 мл

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Паприка - по вкусу

223 ккал
0 (5)
2
Ната
Отправить друзьям
Аймкук

Свежие рецепты


Рис с курицей в соусе терияки

Горбуша в омлете на сковороде

Кулич с курагой

Кето пицца из цветной капусты

Йогурт из зеленой гречки

Кето Рафаэлло

Конфеты из тыквенных семечек

Плов с нутом без мяса

Фрикадельки из фарша на сковороде с рисом

Конфеты из семечек подсолнуха

Постная овсяная каша с бананом

Творожная запеканка с пшеном и яблоком

Настойка на клубнике на водке (или самогоне)

Медовик с брусникой
Мобильная версия сайта