E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Блюда из картофеля

Блюда из картофеля

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Список рецептов
Рецептов в подборке: 788 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления тушеной картошки с красной капустой возьмём следующие ингредиенты. Очищенный лук нужно измельчить ножом, выложить на сковороду с маслом и протомить 3-5 минут, до прозрачности. Краснокочанную капусту необходимо очистить ...

Ингредиенты

Картофель – 300 г (3 шт.)

Краснокочанная капуста – 300 г

Лук – 50 г (1/2 шт.)

Лимон – 20 г (1/4 шт.)

Соль, перец – по вкусу

Можжевельник сушеный – 10 шт.

Орегано – по вкусу

Сушеный чеснок – по вкусу

Свежая зелень – 20 г (или по вкусу)

Растительное масло – 20 г (2 ст.л.)

Вода – 100 мл

63 ккал
55 мин
4
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постный гарнир из молодой картошки с зеленым лучком. Получается безумно вкусно и ароматно. Люди из СССР подтвердят, но всё съедят)))

Ингредиенты

Картошка - 700 г

Зеленый лук - 50 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

93 ккал
30 мин
6
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить и потушить мясо. Добавить овощи и потушить все вместе. Получаем вкусное и сытное мясное блюдо!

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Картофель - 700 г

Лук - 1-2 шт.

Соленые огурцы - 2-3 шт.

Томатная паста - 1 ст. л.

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

Вода - по необходимости

114 ккал
70 мин
26
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытное блюдо готовится за 40 минут, по желанию медальоны можно замариновать за 30 минут до начала приготовления в различных соусах.

Ингредиенты

Медальон из индейки - 2 шт. (400 г)

Картофель - 5-6 шт.

Жир утиный - 1 ст.л.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

96 ккал
40 мин
0 (2)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления картошки с плавленым сыром нам нужны... картошка и плавленый сыр. Картошку можете приготовить любым угодным вам способом (сварить, запечь в духовке, приготовить в микроволновке), я тут буду вести ...

Ингредиенты

Картошка - 500 г

Сыр плавленый - 50 г

92 ккал
61 мин
0 (4)
6
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Помню, когда подрос мой сын и мог уже самостоятельно что-то готовить, я часто заказывала ему приготовить жареную картошку с грибами и луком. Эти продукты всегда были у нас в доме. ...

Ингредиенты

Картофель и батат - 500 г

Грибы - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Зелень укропа - 10 г

84 ккал
45 мин
0 (13)
8
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления картофельной запеканки с творогом понадобятся следующие продукты. Картофель очистите и натрите на крупной терке. Добавьте творог, сметану, чеснок, сухие травы, яйцо и соль. Все тщательно перемешайте до соединения ...

Ингредиенты

Картофель - 250 г

Куриные яйца - 1 шт.

Творог - 100 г

Чеснок сухой - 0,5 ч.л.

Сухие травы - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сметана - 25 г

120 ккал
70 мин
4
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сперва обжарьте куриную печень с овощами, затем запекайте ее с картошкой в горшочках. Нежная печень с мягким картофелем - вкусный гарнир!

Ингредиенты

Куриная печень - 250 г

Картофель - 350 г

Морковка - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 300 г

Соль, черный перец - по вкусу

115 ккал
45 мин
0 (1)
12
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У этого картофельного салата достаточно много названий - австрийский, венский, немецкий и даже чешский, поскольку давно стал блюдом европейской кухни. Подается салат в качестве холодной закуски или гарнира. Иногда включает ...

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Лук красный - 20 г

Лук зеленый - 3 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Уксус белый винный - 1-2 ст.л.

Горчица в зернах - 1,5 ч.л.

Бульон говяжий - 100 г

Соль - по вкусу

Сахар - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

95 ккал
30 мин
0 (4)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне кажется, что нет ни одной семьи в Одессе, в которой бы не любили и не готовили тушеную картошку с капустой и копчеными ребрышками. Раньше для этого дела мы специально ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Капуста - 300 г

Ребра свиные копченые - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Масло постное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

135 ккал
50 мин
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отварной картофель с колбасой и сыром в микроволновке - отличное блюдо для завтрака, обеда или ужина. Мне очень нравится такая сочная еда, порционно включающая в себя и мясной продукт, и ...

Ингредиенты

Картофель - 4-5 шт.

Колбаса молочная - 200 г

Сыр Пармезан - 60 г

Соус "Дор Блю" - 4 ст.л.

Зеленый лук - 3 стебля (12-14 г)

Соль и перец - по вкусу

148 ккал
45 мин
0 (4)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баранина с картошкой и грибами у меня сегодня будет с довольно необычными вкусовыми гармониями: с северными, а не южными, с которыми мы чаще встречаем баранину. Блюдо это я делаю по ...

Ингредиенты

Баранина - 750 г

Картошка - 1500 г

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Грибы белые замороженные - 300 г

Горошек зелёный - 300 г

Грибы белые сушеные - 20 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Вода - 500 мл

Соль - 1 ст.л.

92 ккал
120 мин
0 (10)
9
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная картошка с грибами в сметане получается нежной и вкусной, особенно если добавить ко всем ингредиентам цветную капусту. Процесс приготовления - простой и недолгий, важно выбрать качественные и свежие овощи, ...

Ингредиенты

Картофель – 300 г

Цветная капуста – 150 г

Шампиньоны – 150 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Сметана – 200 г

Вода – 1 стакан

Сухой чеснок – 1 ч.л.

54 ккал
50 мин
8
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я вам хочу рассказать, как приготовить картофель по-княжески. Такой вариант картошки получается очень вкусным, нежным, со сливочным привкусом. Между слоями картофеля у нас будет прослойка из творога. Специи можно ...

Ингредиенты

Картофель – 400 г

Творог – 200 г

Куриные яйца – 2 шт.

Молоко – 70 мл

Соль, перец – по вкусу

Сухой чеснок – 0,5 ч.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

119 ккал
45 мин
10
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусное, вполне себе полезное блюдо из овощей с заправкой из томатной пасты с маслом и специями, которое готовится с минимумом ваших усилий.

Ингредиенты

Основное:

Картофель - 3-4 шт.

Кабачок - 1-2 шт.

Баклажан - 1-2 шт.

Перец болгарский - 1-2 шт.

Помидоры - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Заправка:

Рафинированное подсолнечное масло - 150-200 мл

Томатная паста - 2-3 ст.л.

Травы и специи - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 2 дольки

94 ккал
60 мин
0 (4)
13
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мы привыкли делать картофельную запеканку по традиции: с мясом или мясным фаршем. Сегодня отойдём от привычных канонов и приготовим запеканку из картофельного пюре с красной чечевицей. Это, так скажем, вегетарианский ...

Ингредиенты

Картофель – 6 шт. (≈ 0,5 кг)

Чечевица красная – 0,5 стакана

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Растительное масло – 2 ст.л.

Кетчуп – 2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Молоко – 1/2 стакана

Соль, черный перец – по вкусу

Красный острый перец – по вкусу

Базилик, тимьян – по вкусу

126 ккал
90 мин
6
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофель необходимо запечь в духовке, затем добавить соус песто и томить все вместе еще некоторое время. Очень вкусно при минимуме усилий.

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Соус песто - 2-4 ст.л.

112 ккал
65 мин
0 (6)
10
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запечённый в духовке картофель с мясом (слоями) - простое, сытное и вкусное блюдо. Оно может быть как повседневным, так и праздничным. Все зависит от случая и подачи. Нередко такое блюдо может ...

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Морковь - 40 г

Лук репчатый - 30 г

Масло подсолнечное - 20 мл

Свинина - 300 г

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

172 ккал
60 мин
0 (6)
6
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
При возможности я всегда задерживаюсь в отделе прессы в супермаркетах, просматриваю интересные книги и кулинарные журналы. В один прекрасный момент в мои руки попала книга "Всё о картофельном пюре". Я ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Сыр плавленый - 100 г

Сыр творожный - 40 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

113 ккал
25 мин
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусное жаркое готовится не менее 20 минут, чтобы пропеклись и картофель, и морковь! Желательно нарезать овощи и мясо некрупными кусочками.

Ингредиенты

Свинина (подчеревок) - 350 г

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1-2 щепотки

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

165 ккал
35 мин
0 (3)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареные грибы с картошкой на сковороде - всенародно любимое блюдо! Я говорю всенародно, потому что не могу представить того, кто откажется его попробовать. Яркий грибной аромат, нежная картошка с румяной ...

Ингредиенты

На 2 порции:

Грибы - 250 г

Картофель - 2-3 шт.

Смалец - 1 ст.л. с верхом

Соль - 2-3 щепотки

Зеленый лук - 0,5 пучка

120 ккал
25 мин
0 (10)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Обжарим драники из картофеля. Отдельно обжарим лук с грибами. Выложим в горшочки, добавим сметану и запечем в духовке.

Ингредиенты

Картофель - 700 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 2-3 ст.л.

Грибы вареные лесные - 350 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

111 ккал
60 мин
1
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жаркого с сосисками и овощами в казане подготовьте по списку ингредиентов. Овощи можно брать любые, как и сосиски. Все овощи нарежьте произвольно. Обжарьте, помешивая. Добавьте ...

Ингредиенты

Картофель - 4-6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 2 дольки

Баклажан - 1 шт.

Помидоры - 4-6 шт.

Сосиски - 4-6 шт.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

80 ккал
35 мин
0 (8)
10
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить картошку в банке в духовке, возьмите следующие ингредиенты! Картофель нарежьте обычными ломтиками, как вы любите, сдобрите солью и специями. Добавьте нарезанный соломкой репчатый лук, ...

Ингредиенты

Картофель - 550 г

Лук - 200 г

Масло растительное - 1.5 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Соль гималайская (любая) - по вкусу

Хмели-сунели - 0.5 ч.л.

Чеснок молотый - 0.25 ч.л.

Кориандр - 0.25 ч.л.

Куркума - по вкусу

Паприка - 0.25 ч.л.

110 ккал
65 мин
0 (3)
8
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для постного картофельного пюре с грибами. Картофель промойте, очистите, поместите в кастрюлю, залейте водой. Доведите на сильном огне до кипения, снимите пену, посолите, убавьте огонь на умеренный и ...

Ингредиенты

Картофель - 700 г

Грибы лесные варено-мороженные - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

87 ккал
40 мин
1 (10)
8
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы рыба получилась вкусной, главное, правильно выбрать её. Старайтесь купить рыбу сухой заморозки. Запеченный в духовке с картошкой хек - простое незатейливое блюдо, которое не займёт у вас много времени. ...

Ингредиенты

Хек сухой заморозки (филе) - 2 шт.

Картофель - 6 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Сыр моцарелла для пиццы - 60 г

Помидор для украшения - 1 шт.

Укроп - 1 веточка

Сок лимонный - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

90 ккал
60 мин
0 (10)
6
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вареная картошка в мундире используется в огромном количестве блюд! Это один из рецептов, который приходится освоить каждому начинающему кулинару. Для тех старых кухонных волков, которые уже пару десятилетий не задумываются, ...

Ингредиенты

Картошка - 750 г

Вода - 1000 мл

Соль - по вкусу

76 ккал
40 мин
0 (8)
6
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие любят простые, не требующие лишних движений, повседневные блюда, когда всё соединил и оставил готовиться. Картошка с черносливом и мясом в духовке - именно такое блюдо. Чернослив придает очень интересный ...

Ингредиенты

Картофель - 6-8 шт.

Свинина - 0,6-0,8 кг

Лук - до 3х головок

Чернослив - 8-12 шт.

Соль - 2 щепотки

Чеснок - 3-4 зубчика

Перец черный и душистый - по вкусу

Лавр - 1-2 листка по желанию

155 ккал
60 мин
0 (10)
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уникальная рыбка — анчоусы, соленые, в банках с маслом — замечательная приправа для разных блюд. Всевозможные паштеты, дипы, овощи, мясо и проч. получают особенный привкус и, как правило, больше не ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Анчоусы - 100 г

Сливки 10% - 180 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Сухари - 2 ст.л.

Острый перец - по вкусу

122 ккал
35 мин
0 (2)
6
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этим рецептом я хочу доказать, что постные блюда могут быть невероятно вкусными, а сам пост - нескучным, интересным и сытным. Приготовьте это пюре, если вы соблюдаете пост или вегетарианец, и ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ст.л.

Укроп - пару веточек

67 ккал
35 мин
0 (3)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытное блюдо для семейной трапезы. Мясо и лисички предварительно обжариваем (по отдельности), а потом соединяем с картошкой и тушим...

Ингредиенты

Картофель чищенный — 700 г

Индейка — 240 г

Грибы «лисички» — 180 г

Вода — 700 мл

Соль — 1 ч.л. (или по вкусу)

Перец — 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Масло подсолнечное — 80 мл

Лук репчатый — 50 г

80 ккал
75 мин
6
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне нравится готовить простые блюда, и при этом чтобы все было вкусно и аппетитно. Картофель - это тот самый овощ, с которым можно приготовить множество совсем незаморочных, вкусных, сытных, любимых ...

Ингредиенты

Картофель - 10 шт.

Масло растительное - 50 мл

Розмарин - по вкусу

84 ккал
60 мин
0 (10)
4
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лисички не нужно предварительно обрабатывать, можно сразу готовить их вместе с мясом (в этот раз - свинина) и картошкой. Сытно и вкусно!

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Свинина - 300 г

Лисички - 300 г

Лук репчатый - 60 г

Морковь - 60 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

120 ккал
40 мин
0 (9)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если очень хочется кушать, а готовить не очень хочется, то можно просто пожарить картофель с фрикадельками. Блюдо будет готово в течение 20 минут и вы с легкостью накормите им своих ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Картофель - 4-5 шт.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Белок куриный - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Зеленый лук - 6 г (3-4 стебля)

151 ккал
30 мин
0 (6)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты по списку. Картофель, лук и морковь почистите, помойте под проточной водой вместе с ребрами и капустой. Все обсушите бумажными полотенцами. Разогрейте сковороду, чуть смажьте ее постным маслом, ...

Ингредиенты

Ребра свиные - 400 г

Картофель - 400 г

Капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Уксус винный - по желанию

144 ккал
60 мин
0 (2)
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте большие блины из натертого картофеля, нафаршируйте их куриным фаршем, заверните в рулетики, смажьте сметаной и запеките.

Ингредиенты

Картофель - 800 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 50 г

Соль - 2 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Фарш куриный - 300 г

Лук - 160 г

Сметана - 80 г

136 ккал
90 мин
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусное, сытное блюдо из рыбного филе с картофелем и луком. Готовится очень просто и быстро. Отлично подойдет на ужин.

Ингредиенты

Филе рыбы - 350 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло сливочное - 20 г

Петрушка - 5 г

Вода - 60 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

85 ккал
30 мин
0 (2)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замечательное второе блюдо из свинины с картофелем и солеными огурцами в ароматном соусе. Подойдет к столу в будни и праздники.

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Соленый огурец - 1-2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

131 ккал
60 мин
0 (3)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарежем мясо слайсами, отобьем и приправим специями. Выложим в форму, а сверху распределим овощи и натёртый сыр. Отправим в духовку на 1 час

Ингредиенты

Свиной биток (корейка без кости) - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картошка - 1,2 кг

Брокколи - 200 г

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - по вкусу

Сыр твёрдый - 80 г

176 ккал
80 мин
0 (2)
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжариваются отдельно филе индейки, лук с морковью и огурцами, картофель. Выкладываются в форму и запекаются. Добавляются соль и чеснок.

Ингредиенты

Филе грудки индейки - 400 г

Картофель - 500 г

Огурцы солёные - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное для жарки - 1-2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Специи - по вкусу

68 ккал
50 мин
11
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Создать овощной гарнир можно в духовке и без добавления мяса за 30-35 минут, используя горшочки. Используйте любые овощи и приправы.

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Вода - 60 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 30 мл

88 ккал
35 мин
0 (2)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо можно вкусно запечь в лаваше в духовке. Лаваш пропитается соком и дополнит блюдо при подаче. Мясо получится очень сочным и нежным.

Ингредиенты

Мясо (у меня свинина) - 700 г

Картофель - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Лаваш тонкий - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Молоко - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

149 ккал
80 мин
6
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пеленгас всегда был и остается одной из самых недорогих и вкусных рыб, которую я помню с детства. Даже когда курицу было невозможно купить, пеленгас всегда и везде был в продаже. ...

Ингредиенты

Пеленгас - 400 г

Картофель - 3 шт.

Лук - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло постное - 3 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Лимон - долька

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

105 ккал
60 мин
0 (2)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картошка фри с сыром в мировой кулинарии больше всего известна в виде путина, в который входит характерный мясной соус. Так вот, я хочу показать, как ...

Ингредиенты

Картошка - 500 г

Тимьян - 1 веточка

Бальзамико - 5 мл

Сыр рассольный - 5 г

Соль, перец - по вкусу


Масло для фритирования - по потребности

152 ккал
45 мин
4
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофель отварить в мундире, охладить и нарезать. Добавить репчатый лук. Заправить соусом из сметаны, майонеза, чеснока и зелёного лука.

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Репчатый (салатный) лук - 1 шт.

Заправка:

Сметана - 100 мл

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Зелёный лук нарезанный - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец молотый чёрный - по вкусу

107 ккал
40 мин
19
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В форму выкладываются нарезанный картофель, обжаренный лук, говядина. Всё это заливается бульоном и пивом, тушится в духовке.

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Картофель - 1 кг

Лук репчатый - 3 шт.

Сливочное масло - 2 ст.л.

Вода - 400 мл

Бульонный кубик - 1 шт.

Пиво тёмное - 1 бутылка (450 мл)

Соль - 1 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Тимьян - 0,5 ч.л.

109 ккал
80 мин
15
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для приготовления картофельной бабки в горшочках. Картофель и лук почистите, помойте под проточной водой вместе с зеленью. Грибы зачистите жесткой кухонной губкой. Картофель натрите на крупной ...

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 100 г

Бекон сыровяленый - 30 г

Масло постное - 1 ст.л.

Петрушка - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сыр твердый - 30 г

Яйцо - 1 шт.

120 ккал
60 мин
0 (6)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареные сыроежки с картошкой, да еще в сметане - это просто объедение! Если вам в лесу встретились сыроежки - не проходите мимо! Правда, в грибной год на эти грибы никто ...

Ингредиенты

Сыроежки свежие - 250 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 30 г

Масло сливочное - 20 г

Масло подсолнечное - 30 мл

Сметана - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

116 ккал
50 мин
0 (4)
6
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для приготовления картофеля с грибами и фрикадельками в духовке. Мясной фарш посолить и поперчить, добавить мелко нарубленный лук и чеснок. Также можно добавить любые специи по своему ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 450 г

Картофель - 5-6 шт.

Шампиньоны - 150 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сливки 10 % - 320 мл

Сыр твёрдый - 100 г

Паприка - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

143 ккал
70 мин
0 (4)
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моей семье любят деруны, или как их еще называют - драники, поэтому готовить приходится достаточно часто. Блюдо это достаточно калорийное, однако несколько хитростей позволяют сделать драники менее жирными. Например, ...

Ингредиенты

Картофель свежий - 4-5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Куриное мясо - 200 г

Масло для жарки - 2-3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Пшеничная мука - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

164 ккал
30 мин
7
ulka86
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной капусты с картошкой и тушенкой. Все овощи помойте и очистите. Картофель до момента ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Картофель - 350 г

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 80 г

Тушенка свиная - 500 г

Приправа овощная - 1 ч.л.

Вода - 250-300 мл

Соль - по вкусу

151 ккал
Сибирячка
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления картошки с крылышками и грибами в духовке. Картошку очистите, помойте и нарежьте дольками. Выложите в миску. ...

Ингредиенты

Куриные крылышки - 500 г

Картофель - 4-5 шт.

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

119 ккал
Zoya7
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления карася в духовке в фольге с картошкой - перед вами! Рыбу очистите от чешуи, внутренностей и удалите черную ...

Ингредиенты

Карась - 2 шт.

Картофель - 3-4 шт.

Лук мелкий - 1 шт.

Приправа овощная - 1 ч.л.

Паприка сушеная - 0,5 ч.л.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

Масло растительное - 40 мл

112 ккал
0 (2)
Алена Прика
Отправить друзьям
Аймкук

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта