E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Рыбные блюда

Рыбные блюда

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты рыбных блюд
Рецептов в подборке: 1039 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Счастье когда дома у хозяйки есть в запасе пару баночек с рыбными консервами. В качестве тушеного мяса я сомневаюсь, а вот рыбу в собственном соку или масле очень люблю. Как ...

Ингредиенты

Консервированная сельдь – 1 банка (245 г)

Лук – 1 шт.

Манная крупа – 0,5 стакана

Яйцо – 1 шт.

Свежая зелень – по вкусу

Смесь перцев, орегано, сельдерей – по вкусу

Растительное масло – для жарки

179 ккал
60 мин
1 (1)
14
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Хочу поделиться с вами вкусным, полноценным и низкокалорийным блюдом из рыбы и капусты. Оно понравится тем, кто следит за своей фигурой и старается правильно питаться. Я иногда готовлю себе подобные ...

Ингредиенты

Рыба - 450 г

Капуста - 1/2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

95 ккал
30 мин
0 (6)
14
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Треску с луком и томатами порционно заворачиваем в конвертики из тонкого лаваша и запекаем в духовке под соусом из сметаны и майонеза.

Ингредиенты

Треска - 600 г

Лаваш тонкий - 100 г

Сметана - 4 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Помидор (крупный) - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 1.5 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

170 ккал
40 мин
22
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня поджарим на сковороде предварительно замаринованные стейки горбуши. Горбуша - рыба с довольно сухой мякотью, поэтому для ее приготовления приходится использовать разные ухищрения. Чаще всего в заливку, соус или маринад, в ...

Ингредиенты

Горбуша - 300 г

Чеснок - 0,5 зубчика

Соевый соус - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка (по желанию)

172 ккал
30 мин
15
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим кляр из яиц, воды и муки. Рыбное филе режем брусочками. Обмакиваем рыбу в пышном кляре и жарим на сковороде с растительным маслом.

Ингредиенты

Филе пангасиуса - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Вода - 120 мл

Мука пшеничная - 8 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа к рыбе - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Растительное масло для жарки - 70 мл

203 ккал
40 мин
19
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Барабулька по-критски, запеченная с томатами - один из нескольких вариантов приготовления этой вкуснейшей рыбки, который можно встретить в меню многих критских ресторанов и таверн. Сама по себе рыбка эта очень ...

Ингредиенты

Барабулька - 400 г

Лимон - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Петрушка - 3-4 веточки

Соль - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст.л.

81 ккал
35 мин
0 (3)
14
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
После приготовления ухи из карпа появилось желание поэкспериментировать с этой рыбой. Нашла рецепт заливного из карпа. Готовить не сложно, кулинарного образования не требуется. Очень хороший ...

Ингредиенты

Карп - 1 шт. (700-800 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Зелень петрушки, укропа - 3 веточки

Лавровый лист - 2 шт.

Смесь перцев горошком - 5 шт.

Желатин - 50 г

Соль - по вкусу

112 ккал
60 мин
0 (1)
14
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Семга в сливках, приготовленная в мультиварке - вкусное и нежное блюдо, которое непременно понравится вашим близким. Для приготовления этого блюда можно использовать как филе красной рыбы, так и стейки. Попробуйте, ...

Ингредиенты

Филе семги - 500 грамм;

сливки (20%) жирности - 300 мл;

укроп - 3-4 веточки;

соль, черный молотый перец - по вкусу.

159 ккал
25 мин
0 (4)
10
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте нужные ингредиенты для приготовления хека с овощами в рукаве - разморозьте рыбу, почистите и помойте овощи. Кабачок нарежьте небольшими кубиками. Если овощ молодой - кожуру можно оставить. ...

Ингредиенты

Хек охлажденный (филе) - 300 г

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

66 ккал
35 мин
23
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Люблю блюда, которые можно быстро приготовить, и чтобы получилось сразу полноценное блюдо, например, рыба сразу с картошкой. Причем чтобы не готовить отдельно рыбу, а потом еще гарнир из картофеля. Зачем ...

Ингредиенты

Горбуша - 250 г

Картофель - 550 г

Сливки 20% - 150 мл

Лук-шалот - 2 шт.

Куркума - 1/2 ч.л.

Розмарин - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

40 мин
16
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим питательный обед в духовке - рис, филе минтая, кукуруза и овощи - отличное сбалансированное блюдо!

Ингредиенты

Рис - 120 г

Вода - 250 мл

Филе минтая - 200 г

Морковь - 50 г

Лук - 70 г

Цветная капуста - 100 г

Кукуруза консервированная - 80 г

Соль, перец - по вкусу

Специи для рыбы - 1 ч.л.

79 ккал
65 мин
0 (3)
21
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Обжарим лук, затем рис. Вольем вино и частями воду. Добавим кусочки лосося и сливки, прогреем до готовности, посыплем сыром.

Ингредиенты

Рис круглозерный - 100 г

Филе лосося - 200 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Сливки 10% - 100 мл

Вино белое сухое - 40 мл

Соль и перец - по вкусу

Вода - 250 мл

Пармезан - 1 ст.л.

143 ккал
25 мин
0 (10)
27
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления вариации рыбного карри по-индийски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме тилапии, можно использовать и другую морскую или речную рыбу. В качестве кокосового ингредиента берите на выбор либо ...

Ингредиенты

Тилапия филе - 2 шт. / 250 г

Помидор - 1-2 шт.

Корень имбиря свежий - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Карри - 1-1,5 ч.л.

Вода или кокосовое молоко - до 1 стакана

Масло кокосовое или другое - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

125 ккал
45 мин
0 (1)
30
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
К кусочкам жареной или запеченной форели можно или подать сливочный соус отдельно, или погрузить их в него. Кусочки форели должны быть без чешуи и без костей, т.е. филе. В наших ...

Ингредиенты

Форель - 1 штука среднего размера;

Сливки 10% - 100-150 мл;

Мука - 1 ст. ложка;

Сливочное масло - 2 ст. ложки;

Специи "для рыбы" - по вкусу;

Оливковое масло - 1 ст. ложка;

Соль - по вкусу.

По желанию для подачи:

Кунжут;

Икра рыбы;

Икра из водорослей.

153 ккал
30 мин
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ещё один не менее вкусный рецепт приготовления кляра для красной рыбы. Луковая основа не дает горечи или яркого запаха. Замечательный кляр!

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода (ледяная) - 60 мл

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л.

206 ккал
40 мин
0 (1)
19
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусные рыбные консервы очень облегчают нашу жизнь, особенно если мы большую часть дня заняты на работе и приходим домой полностью обессиленными. Я хочу предложить вашему вниманию рецепт вкусного блюда, приготовление ...

Ингредиенты

Картофель (молодой) - 5 шт.

Тунец консервированный в масле (стружка) - 0,5 банки

Укроп - 10 г

Соль и перец - по вкусу

94 ккал
25 мин
0 (7)
19
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления котлет из икры сазана возьмите продукты по списку. Икра у меня была покупная и очищена от пленок наполовину, поэтому протираем ее через крупное сито, пленки ...

Ингредиенты

Икра сазана - 600 г

Кускус или манка - 4 ст.л.

Яйцо - 1-2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

210 ккал
30 мин
2 (32)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Спагетти - любимая еда итальянцев (наверное, все мы немного итальянцы в душе), про горбушу говорят, что полезней рыбы нет на свете (кит - не рыба, и потому не в счёт). ...

Ингредиенты

Филе горбуши - 230 г

Сливки 10% - 200 мл

Спагетти - 250 г

Лук - 250 г (1 шт.)

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

173 ккал
20 мин
0 (2)
19
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По моему опыту, чаще я готовлю рыбу, купленную замороженной, чем охлажденной и не подвергавшейся заморозке. Такая рыба, т.е. размороженная перед приготовлением, даже если она жирных сортов, получается все-таки уже суше, ...

Ингредиенты

Кета - 300-400 грамм (филе или 2 стейка);

Слоёное тесто бездрожжевое - 1 лист (квадрат);

Твердный сыр (пармезан) - 4 ст. ложки;

Зернистая горчица - 4 ч. ложки;

Сок лимона - 4 ч. ложки;

Специи "для рыбы" - по вкусу;

Соль - по вкусу;

Растительное масло для смазывания противня.

280 ккал
30 мин
1 (6)
10
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы любите рыбку, тогда этот рецепт вам понравится. Предлагаю приготовить вкусное блюдо - судак фаршированный, запеченный в духовке. Его можно приготовить к обеденному столу, или к ужину. Возьмём следующие ...

Ингредиенты

Судак - 400 грамм;

Лук репчатый - 2 шт;

Морковка - 1 шт;

Горошек зелёный - 60 грамм;

Лимон - 0.5 шт;

Устричный соус - 1.5 ч.л;

Соль лимонная - по вкусу;

Тимьян сушеный - по вкусу;

Масло подсолнечное - 3 ст.л;

Перец черный молотый - по вкусу.

137 ккал
100 мин
0 (3)
12
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Морской окунь в томатно-сметанном соусе - замечательное блюдо на обед или ужин. Блюдо получается сразу с соусом, с овощами, поэтому нужно лишь дополнить его при желании любым гарниром - отлично ...

Ингредиенты

Морской окунь - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Лук - 30 г

Морковь - 30 г

Помидоры - 2 шт.

Кетчуп - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Перец черный молотый - по вкусу

99 ккал
30 мин
0 (6)
17
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовится хек в мультиварке на луковой подушке под слоем моркови и томатов. Хек тушеный с овощами в мультиварке получается сочным и вкусным. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, ...

Ингредиенты

Хек - 500 г

Морковь - 150 г

Лук репчатый - 150 г

Помидоры - 300 г

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Подсолнечное масло рафинированное - 4 ст. л.

Соль - по вкусу.

101 ккал
80 мин
0 (2)
13
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ряпушка европейская - вкусная мелкая рыбешка из рода сигов, по вкусу напоминающая смесь тресковых и снетковых одновременно. Ряпушка европейская распространена повсеместно, например, в Скандинавии, Шотландии, северных озерах России, а в ...

Ингредиенты

Ряпушка свежая - 1 кг

Масло растительное рафинированное - 100 мл

Кукурузная мука - 1 стакан

Соль морская мелкая - 3 ч.л.

Перец черный молотый - 1,5 ч.л.

178 ккал
25 мин
0 (8)
11
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Блюда из рыбы я готова есть каждый день, она мне вообще не надоедает. Главное, готовить ее по-разному и добавлять разные продукты, которые идеально сочетаются с ней. Сегодня я хочу поделиться ...

Ингредиенты

Рыба - 400 г

Грибы - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

98 ккал
40 мин
0 (2)
13
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Вкусная, сочная красавица, запеченная в духовке целиком, станет прекрасным украшением праздничного стола. Приготовить фаршированную щуку с салом легко. Главное, ее раздобыть – выловить, купить или же выпросить у того, кто выловил. ...

Ингредиенты

Щука – 1 шт.

Сало – 50 г

Хлеб – 1 ломтик

Кефир – 200 мл

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

110 ккал
70 мин
0 (6)
8
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Салака - это небольшая рыбка размером около 20 сантиметров. Мы привыкли ее видеть на прилавках магазина в копченом, соленом, или в виде шпрот в масле, а ведь она продается и ...

Ингредиенты

Салака - 16 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Специи для рыбы - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

120 ккал
45 мин
0 (2)
11
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыба – лемонема! У этой нежной и диетической рыбешки сложное название, но готовить сей продукт - довольно приятное занятие. Лемонема имеет вкусовое сходство с минтаем и судаком одновременно. Чистить белоснежную ...

Ингредиенты

Лемонема без головы - 800 г

Куриное яйцо - 2 шт.

Растительное масло - для жарки

Пшеничная мука - 4 ст.л.

Поваренная соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Свежий укроп - по вкусу

160 ккал
30 мин
0 (11)
12
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить очень простое блюдо - зубатку с овощами, запеченную в духовке порциями. Блюдо диетическое, легкое. Придерживаюсь нестрогого поста - рыба подойдет для такого меню. Для гарнира использую замороженные овощи, ...

Ингредиенты

Зубатка - 700 г

Порей - 40 г

Смесь овощная - 40 г

Перец 1 ч.л.

Соль - 3 г

Масло - 20 мл

150 ккал
50 мин
0 (6)
15
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы любите рыбные блюда так же, как любят их в моей семье, тогда вам однозначно пригодится рецепт этого маринада. Очень насыщенный вкус маринада сделает любую рыбку нежной и ароматной! Маринад ...

Ингредиенты

На 500 г рыбы:

Вино красное сухое - 300 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соус бальзамико - 1 ч.л.

Паприка молотая сладкая - 0,5 ч.л.

Базилик свежий - 3-4 листочка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

63 ккал
15 мин
0 (1)
11
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
"Акула" - сказала моя дочка, глядя на этого рыбного "красавца", и в чем-то была права - таких особей мы еще не готовили ни разу. А в том, что мне попался ...

Ингредиенты

Сазан - 1,5 кг

Растительное масло - 50 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Мука - 100 г

114 ккал
40 мин
0 (10)
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстрая маринованная килечка - настоящий деликатес для любителей соленой рыбки. Готовится закуска очень просто и быстро.

Ингредиенты

Килька свежая - 500 г

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 1-2 ст.л.

Уксус 9% - 3 ст.л.

Вода - 1 л

Кориандр горошком - 1 ч.л.

Перец горошком - 15-20 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

162 ккал
380 мин
0 (8)
19
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если времени нет или вы устали после трудного рабочего дня, а кормить семью ужином все равно необходимо, приготовьте морского языка с картофелем в духовке. Блюдо хорошо тем, что в нем ...

Ингредиенты

Морской язык - 300 г

Картофель - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Сыр твердый - 30 г

Смесь прованских трав - 2 щепотки

Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.

Тимьян свежий - 1-2 веточки

Соль и перец - по вкусу

77 ккал
50 мин
0 (4)
13
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Почему-то в последнее время все реже можно купить соленую скумбрию хорошего качества и вкуса. То запах странноватый, то вкус, то мясо разлазится. А поскольку удовольствие это недешевое, то пришлось разобраться, ...

Ингредиенты

Скумбрия мороженая - 1 шт.

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Вода - 600 г

Перец горошком - 10-15 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

191 ккал
2900 мин
0 (16)
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук с морковью и томатным соусом обжариваются, на слой овощей выкладывается очищенная салака, тушится блюдо на тихом огне до готовности.

Ингредиенты

Салака мороженая - 600 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Сахар - по желанию

141 ккал
40 мин
0 (8)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусную и сытную рыбу с овощами, в мультиварке-скороварке. Треска, тушеная с овощами в мультиварке отлично подойдёт к картофельному пюре, любой каше или салату из свежих овощей. С помощью ...

Ингредиенты

Филе трески - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковка - 1 шт.

Фасоль стручковая - 100 г

Горошек зелёный - 100 г

Замороженная овощная смесь - 100 г

Масло подсолнечное - 5 ст. л.

Томатная паста - 3 ст. л.

Сметана - 1 ст. л.

Вода - 500 мл.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт

134 ккал
30 мин
14
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Выложите слоями картофель, помидоры, почищенную мойву и лук. Запекайте в духовке до готовности с постным маслом и специями.

Ингредиенты

Мойва - 250 г

Картофель - 250 г

Помидоры - 200 г

Лук репчатый - 80 г

Масло растительное - 30-40 г

Соль, черный перец - по вкусу

120 ккал
40 мин
0 (2)
11
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Карп - замечательная речная рыба, на вкус сладковатая и нежная. Единственный её недостаток это наличие большого количества костей. Но если вы возьмёте карпа весом не менее одного килограмма, то мелких ...

Ингредиенты

Карп свежий - 1 кг;

Масло подсолнечное - 50 мл;

Мука - 100 грамм;

Соль - по вкусу.

162 ккал
40 мин
0 (5)
13
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления лосося с апельсинами в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты. Из одного апельсина выжать сок, а второй – нарезать тонкими кружочками. Для маринада необходимо соединить апельсиновый сок, соль ...

Ингредиенты

Лосось – 600 г

Апельсины – 2 шт.

Укроп - 10 г

Соль – по вкусу

Масло оливковое – 1 ст.л.

118 ккал
50 мин
0 (6)
18
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Форель - вкусная и полезная рыба, из которой можно приготовить большое количество вкусных блюд. Предлагаю приготовить запеченную с апельсинами форель в фольге. Цитрусовые нотки придадут рыбке приятный и вкусный аромат. ...

Ингредиенты

Форель, весом 300-350 грамм - 2 штуки;

Небольшой апельсин с тонкой кожурой - 1 штука;

Смесь сухих трав (розмарин, орегано) - 0,5 ч.л.;

Соль, перец - по вкусу.

79 ккал
40 мин
13
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наси Даганг - блюдо малазийской и индонезийской кухонь, рыбный карри. Обычно это блюдо готовят из рыбы, которая водится в тех краях. Блюдо это довольно ароматное и сытное, с насыщенным азиатским ...

Ингредиенты

Филе рыбы - 300 г

Галангал - 20 г

Карри - 20 г

Куркума - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубка

Листья лимона - 10 г

Имбирь - 2 см

Кокосовое молоко - 250 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Перец чили - 5 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец черный молотый - 5 г

Соль - по вкусу

182 ккал
50 мин
0 (3)
14
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбные медальоны готовить из филе скумбрии, в маринаде с чесноком и соевым соусом. Медальоны скрепить шпажками и запечь в духовке.

Ингредиенты

Скумбрия - 5 шт.

Сметана - 4 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

184 ккал
40 мин
13
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматные шашлычки из семги - вкусное и полезное блюдо. Удивите гостей необычным, но в то же время простым блюдом.

Ингредиенты

Филе семги - 600 г

Цукини - 1 шт.

Цедра лимона - 0,5 ч.л.

Сок лимона - 1,5 ст.л.

Бальзамический уксус - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Укроп измельченный - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

121 ккал
60 мин
28
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Камбала разделывается на кусочки и обжаривается. Маринад - из лука, моркови и томатной пасты. Запекается до готовности рыба с маринадом.

Ингредиенты

Камбала - 250 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком душистый - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло для жарки - 1-2 ст.л.

86 ккал
50 мин
14
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Корюшка – небольшая рыбка весом до 350 г, имеющая белое нежное мясо. Рыбаки шутят, что корюшка - не совсем рыба, отчасти это овощ – огурец. А причина в том, что ...

Ингредиенты

Корюшка – 400 г

Репчатый лук – 220 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Сливочное масло – 20 г

115 ккал
80 мин
0 (8)
13
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ранее на сайте я уже выкладывала рецепт вкусной ухи из гольца, сегодня же хочу поделиться с вами рецептом гольца, запеченного в духовке. В отличие от ...

Ингредиенты

Голец (филе) - 500 г

Помидоры черри - 150 г

Перец сладкий - 150 г

Розмарин - 5 веточек

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

125 ккал
30 мин
0 (4)
10
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы любите закуски из сырой рыбы, тогда этот рулет вам тоже должен понравиться. Честно говоря, я немного удивилась, когда не увидела такую скумбрию на нашем сайте, поскольку она достаточно ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Смесь перцев - 1 ч.л.

Соль морская - щепоть

Лавровый лист - по желанию

191 ккал
205 мин
0 (4)
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Кружочки картофеля уложим на фольгу, далее - филе рыбки, а также лук. Запечём всё это в фольге в духовке до готовности.

Ингредиенты

Филе камбалы - 170 г

Картофель - 330 г (3 шт.)

Лук - 80 г (1 шт.)

Приправа для рыбы - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Растительное масло - по вкусу

102 ккал
50 мин
11
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Предлагаю вам приготовить треску, запечённую в духовке с овощами и яблоком под сметанной заливкой. Филе получается очень сочное и в целом блюдо вкусное и диетическое. Такая рыба отлично подойдёт для ...

Ингредиенты

Филе трески - 450 грамм;

Яблоко зелёное - 1 шт;

Морковь - 2 шт;

Лук фиолетовый - 1 шт;

Сметана - 150 грамм;

Базилик, перец - по вкусу;

Оливковое масло - для смазывания;

Лимон - для подачи.

144 ккал
35 мин
0 (2)
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочная маринованная рыба готовится за сутки. Ее можно подать даже на праздничный стол, нарезав кусочками и добавив немного репчатого лука.

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Лимон - 0,5 шт. (крупный)

Соевый соус - 150 мл

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

166 ккал
1460 мин
0 (2)
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю Вашему вниманию необычный рецепт вкусной рыбки. Я готовила из кеты, подойдет любая другая рыба семейства лососевых. Блюдо получается вполне диетическим и отлично подойдет для ужина, не стыдно такую рыбку ...

Ингредиенты

Кета - 500-600 г

Вино красное - 0,5 л

Сахар - 2 ст.л.

Сухари пшеничные (или просто черствый кусочек белого хлеба) - 1 ст.л.

Гвоздика - 2 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Корица - 1 палочка

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука пшеничная (для панировки) - 2 ст.л.

120 ккал
45 мин
0 (4)
11
Navely
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления хека с рисом в духовке. Рыбу разморозьте, очистите от внутренностей и пленок, ...

Ингредиенты

Для маринования рыбы:

Хек (тушка) - 350 г

Куркума - 1 щепотка

Соль, черный перец - по вкусу

Сушенный тимьян - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Основные ингредиенты:

Рис пропаренный - 150 г

Кипяток - 300 мл

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Зеленый свежемороженный горошек - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Куркума - 1 щепотка

Сушеный тимьян - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

106 ккал
0 (2)
aурика
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления карпа в духовке с картошкой со сметаной выложим на стол по списку. Картофель почистим и помоем, ...

Ингредиенты

Карп (с головой) - 900 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Сметана - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Специи для рыбы - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

110 ккал
0 (6)
Светлана
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления карпа в аэрогриле выложите на стол. Лук и чеснок почистите. У карпа отрежьте голову, плавники, ...

Ингредиенты

Карп (с головой) - 900 г

Лук репчатый - 1 шт. (110 г)

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

120 ккал
0 (2)
Светлана
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

78 рецептовБлюда из рыбного филе
16 рецептовГорбуша в духовке
7 рецептовГорбуша в сливках
8 рецептовДорадо в духовке
7 рецептовЖареная горбуша на сковороде
26 рецептовЗасолка рыбы
8 рецептовКарась в духовке
9 рецептовКарп в духовке
4 рецептаКета в духовке
40 рецептовКрасная рыба в духовке
4 рецептаЛещ в духовке
16 рецептовМинтай в духовке
3 рецептаНавага в духовке
13 рецептовОтварная рыба
4 рецептаПангасиус в духовке
3 рецептаПеленгас в духовке
188 рецептовРыба в духовке
12 рецептовРыба в кляре
84 рецептаРыба жареная
6 рецептовРыба на мангале
12 рецептовРыба на пару
8 рецептовРыба на сковороде-гриль
17 рецептовРыба под маринадом
15 рецептовРыба с грибами
53 рецептаРыба с картошкой в духовке
193 рецептаРыба с овощами
130 рецептовРыба с овощами в духовке
39 рецептовРыба тушеная
25 рецептовРыба фаршированная
8 рецептовРыбное суфле
5 рецептовСазан в духовке
8 рецептовСемга в духовке
14 рецептовСкумбрия в духовке
12 рецептовСкумбрия с овощами
18 рецептовСтейк из красной рыбы
51 рецептТушеная рыба с овощами
11 рецептовФиле минтая в духовке
9 рецептовХек в духовке
3 рецептаЩука фаршированная

Свежие рецепты


Постный суп с чечевицей и рисом

Суп с фаршем и рисом

Мороженое из бананов с какао

Курица с фасолью и колбасой

Факоризо (постная чечевица с рисом)

Цветная капуста с рисом на сковороде

Суп харчо без мяса

Хек с рисом в духовке

Сало на мангале на шампурах

Хачапури из кабачка (по-аджарски)

Карп в духовке с картошкой со сметаной

Карп в аэрогриле

Постная пшенная каша в мультиварке

Ромштекс из говядины на сковороде
Мобильная версия сайта