E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаБорщ
Борщ с фасолью

Борщ с фасолью

Борщ с фасолью - бесподобно вкусный и очень сытный. Готовится борщ с фасолью так же легко, как и традиционный вариант борща, и может быть вегетарианским либо сваренным на мясном бульоне. Фасоль также подойдёт любая: и красная, и белая, и сухая, и консервированная. Сочетание классического борща с фасолью позволяет получить сытный суп без сала и растительного масла. Так что если вы почему-то считаете жир в борще лишним, обязательно попробуйте приготовить борщ с фасолью.


В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами борща с фасолью с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный борщ с фасолью быстро и просто!

Рецепты борща с фасолью

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Упорядочить по

Ингредиенты

Грибы - 100 г
Капуста белокочанная - 80 г
Картофель - 60 г
Фасоль - 50 г
Лук-порей - 50 г
Морковь - 30 г
Свёкла - 80 г
Томатная паста - 15 г
Томатный соус - 50 г
Масло подсолнечное - 60 г
Соль - по вкусу
Вода - 1,5 л
Лавровый лист - 1-2 шт.
  • 4
  • 39
  • 10
  • Ингредиенты
Постный борщ с грибами и фасолью - отличное блюдо в дни поста!

Ингредиенты

Заправка для борща - 200-250 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 1-2 шт.
Капуста белокочанная - четверть вилка
Соль - 1 ч.л. без верха
Сахар - 1 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Зелень - по вкусу
Фасоль белая - 150 г
Лавровый лист - 2 шт.
  • 6
  • 9
  • 68
  • 10
  • Ингредиенты
Постный борщ с фасолью в мультиварке - очень вкусное и сытное первое блюдо, которое легко можно приготовить и на своей кухне.

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г
Свекла - 80 г
Картофель - 40 г
Морковь - 30 г
Лук репчатый - 60 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло подсолнечное - 30 мл
Фасоль консервированная - 100 г
Капуста белокочанная - 150 г
Помидоры консервированные - 2 шт.
Петрушка - 3 веточки
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
  • 4
  • 13
  • 133
  • 10
  • Ингредиенты
Борщ сибирский - отличное первое блюдо с фасолью, свёклой и мясным фаршем. Очень сытный и полезный суп.

Ингредиенты

Свёкла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Капуста - 1/2 вилка (250 г)
Фасоль - 150 г
Растительное масло - 30 мл
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахарный песок - 1 ст.л.
Уксус 9% - 1,5 ст.л.
Горячая вода - 2 л
Лавровый лист - 2 шт.
Сода - на кончике ножа
  • 9
  • 6
  • 40
  • 30
  • Ингредиенты
Постный борщ по классическому рецепту получается ароматным, вкусным и очень красочным.

Ингредиенты

Картофель - 2-3 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Пастернак корень - 1 шт.
Свекла - 0,5 шт.
Нерафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Томаты в собственном соку - 0,5 банки
Томатная паста - 3 ст.л.
Фасоль консервированная - 1 банка
Соль, перец, сахар - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.
  • 15
  • 12
  • 82
  • 20
  • Ингредиенты
Готовим постное сытное блюдо - борщ с консервированной фасолью.

Ингредиенты

Копчёное свиное мясо - 400 г
Картофель - 3 шт.
Свекла - 3 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец чили - 1 шт.
Чёрный перец - по вкусу
Уксус, или маринад - по вкусу
Томатная паста - 70 г
Мука - 2 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Чеснок - 3 зубка
Лавровый лист - 1 шт.
Фасоль белая - 1 стакан
  • 12
  • 13
  • 144
  • 30
  • Ингредиенты
Вариантов приготовления борща - бессчетное количество. Его готовят с рыбой, грибами, фасолью. Хочу предложить вариант моей семьи.

Ингредиенты

Говяжьи кости - 800 г
Фасоль (сухая) - 200 г
Капуста - 300 г
Морковь - 100 г
Свекла - 150 г
Репчатый лук - 150 г
Помидор (у меня замороженный)- 100 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Вода - 3 л
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Зелень (петрушка или укроп) - по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
  • 10
  • 21
  • 52
  • 20
  • Ингредиенты
Вкусный и сытный борщ с фасолью и свеклой, сваренный на говяжьей косточке.

Ингредиенты

Вода - 3 л
Свекла - 220 г
Картофель - 680 г
Капуста белокочанная - 550 г
Лук репчатый - 210 г
Лук-порей - 125 г
Морковь - 140 г
Томатная паста - 150 г
Масло подсолнечное - 50 г
Чеснок - 3 зубка
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу
Фасоль - 200 г
  • 4
  • 34
  • 20
  • Ингредиенты
Рецепт вкусного постного борща со свеклой на каждый день. Такой суп подойдет веганам, вегетарианцам и всем постящимся.

Ингредиенты

Свекла: 1-2 шт;
Фасоль: 200 грамм;
Капуста: 250 грамм
Картофель: 1-2 шт;
Морковь: 1-2 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Томатная паста: 1 столовая ложка;
Растительное масло: 4 столовые ложки;
Сахар: 2 чайные ложки;
Уксус столовый: 0,5 чайной ложки;
Черный перец горошком 6-8 шт;
Лавровый лист: 2 шт;
Зелень укропа;
Соль: 1,5 чайные ложки.
  • 17
  • 35
  • 38
  • 30
  • Ингредиенты
Сытный вариант борща с фасолью и красной свеклой для постного питания. Подходит вегетарианцам и веганам.
Мобильная версия сайта