E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаСоусы
Сироп для пропитки бисквита

Сироп для пропитки бисквита

Коллекция рецептов сиропов для пропитки бисквитов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить сироп для пропитки бисквита в домашних условиях!


Как известно, любой бисквит вдвойне вкусней, если пропитать его каким-нибудь ярким, ароматным и вкусным сиропом. Причём не важно каким, ибо в основе большинства сиропов для бисквита лежит сахарный сироп, а ароматы и цвет привносятся в эти сладкие "соусы" с помощью ягодных и алкогольных добавок. В редких случаях домашние сиропы "обогащаются" концентрированными ароматизаторами и красителями - всё зависит от ваших пожеланий, возможностей и предпочтений. Главное здесь - не бояться и следовать "за мечтой". И тогда у вас обязательно всё получится как надо!

Рецепты сиропов для пропитки бисквитов

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Видео версия

Упорядочить по

Ингредиенты

Апельсин - 2-3 шт.

Сахар – 150 г

Вода - 50-100 мл

Корица – 1 палочка (по желанию)

  • 3
  • 9
  • 178
  • Ингредиенты
Домашний апельсиновый сироп - ароматное и вкусное дополнение к бисквиту и выпечке, которое можно приготовить за несколько минут.

Ингредиенты

Сахар – 400 г

Мед – 2 ст.л.

Корень имбиря – 5-7 см

Черный перец (цельный) – 1 ч.л.

Душистый перец (цельный) – 1 ч.л.

Корица – 2 палочки

Гвоздика - 16 шт.

Мускатный орех (молотый) – 1 ч.л.

Вода – 500 мл

  • 3
  • 10
  • 264
  • Ингредиенты
Готовим домашний имбирный сироп - ароматное, пряное, сладкое дополнение к оладьям, выпечке, напиткам и каше на завтрак.

Ингредиенты

Сахар - 100 г

Вода - 150 мл

Коньяк - 50 мл

  • 3
  • 13
  • 173
  • Ингредиенты
Очень простой и быстрый рецепт сахарного сиропа для пропитки бисквитов!

Ингредиенты

Малина – 400 г

Вода – 200 мл

Сахар – 450 г (по необходимости)

  • 6
  • 13
  • 176
  • Ингредиенты
Сироп из малины - ароматное, вкусное дополнение к блинам, оладьям, напиткам и утренней каше, которое легко приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты

Варенье - 150 мл

Вода - 200-250 мл

Ром тёмный - 20 мл

  • 4
  • 4
  • 115
  • Ингредиенты
Торт можно пропитывать просто вареньем, а можно из варенья сделать мегавкусную пропитку! Да и к оладушкам такой сироп подойдёт на все сто!

Ингредиенты

Вода кипяченая - 50 мл

Сахар - 50 г

Какао-порошок - 10 г

  • 3
  • 30
  • 204
  • Ингредиенты
Когда требуется пропитать бисквитные коржи, можно сделать такую шоколадную пропитку. Она усилит вкус шоколадных коржей и придаст шоколадный оттенок ванильным. ...

Ингредиенты

Сахар - 300 г

Вода - 150 мл

Ванилин - щепотка

  • 2
  • 10
  • 303
  • Ингредиенты
Карамельный сахарный сироп, который можно использовать буквально с любыми блюдами, включая мясо и коктейли. Попробуйте!

Ингредиенты

Сок апельсиновый - 300 мл

Сахар - 150 мл

Ром белый - 20 мл

  • 18
  • 151
  • Ингредиенты
Пропитка - важная часть торта. Большинство бисквитов требуют дополнительного увлажнения. Многим нравятся сильно пропитанные и влажные торты. Я например была ...

Ингредиенты

Сахар - 130 г

Вода - 120 мл

Ликер шоколадный - 2 ст.л.

  • 2
  • 20
  • 178
  • Ингредиенты
Сахарная пропитка для бисквита с шоколадным ликёром - один из самых простых вариантов сиропа для бисквита, который можно придумать!
Мобильная версия сайта