E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...

Севиче

Севиче — традиционная перуанская закуска из рыбы или морепродуктов. Блюдо пользуется большой популярностью в странах Латинской Америки и в зависимости от местоположения его рецептура может отличаться. В классическом представлении Севиче представляет собой мелко нарубленное рыбное филе, маринованное в соке лайма с добавлением красного лука и острого перца. В этой тема наши кулинары делятся рецептами Севиче с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Подборки рецептов из рубрики «Закуски»

Баклажаны в кляре Бастурма Буженина Буррито Бутерброды Бутерброды горячие
Бутерброды с икрой Бутерброды с красной икрой Бутерброды с красной рыбой Бутерброды с огурцом Бутерброды с рыбой Бутерброды с черным хлебом Бутерброды со шпротами Бутерброды со шпротами на праздничный стол Грибная икра Грибной паштет Грибы Жареные огурцы Закуска на чипсах Закуски из баклажанов Закуски из икры Закуски из кабачков Закуски из мяса Закуски из огурцов Закуски из рыбы Закуски из сыра Закуски к пиву Закусочный торт Заливное Запеченные роллы Засолка рыбы Кабачковая икра Канапе Карпаччо Кимчи Колбаса Креветки Морепродукты Морковь Мясной хлеб Огурцы малосольные Огурцы по-корейски Пастрома Паштет Паштет из говяжьей печени Паштет из куриной печени Паштет из свиной печени Паштет из селедки Паштет из фасоли Перец сладкий Печеночный паштет Печеночный торт Профитроли закусочные Рулетики (разные) Рыбный паштет Салат в тарталетках Сало на закуску Сухарики Сухарики в духовке Суши и Роллы Сыр домашний Сырное фондю Сэндвичи Тарталетки Тарталетки с грибами Тарталетки с икрой Фаршированные крабовые палочки Фаршированные помидоры Фондю Форшмак Хе Хе из рыбы Холодец Холодец куриный Хумус Чипсы Шампиньоны маринованные Шампиньоны фаршированные Шаурма Шпроты Яичница Яйца Яйца фаршированные
Все подборки

Рецепты севиче из рыбы и морепродуктов

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Упорядочить по

Ингредиенты

Нарезка лосося - 100 г
Перец болгарский желтый - 1 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Огурец свежий - 1-2 шт.
Укроп - 2-3 веточки
Лимон - 0,5 шт.
Оливковое масло - 0,5 ч.л.
Яблочный уксус - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
  • 10
  • 9
  • 50
  • 70
  • Ингредиенты
Севиче из лосося с огурцом - яркое и сочное блюдо, которое вы можете приготовить и на своей кухне.

Ингредиенты

Лангустины - 4 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Апельсин - 1 шт.
Перец чили - 1 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Соль - 2 щепотки
Зелень - по вкусу
Масло оливковое - 0,5 ч.л.
Уксус базиликовый - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 5-6 шт.
  • 8
  • 9
  • 79
  • 30
  • Ингредиенты
Севиче из лангустинов сочетает в себе практически все вкусы: соленый, сладкий, острый и кислый.

Ингредиенты

Креветки - 150 г
Лимон - 0,5 шт.
Апельсин - 1 шт.
Перец болгарский красный - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 0,5 ч.л.
Уксус базиликовый или малиновый - 0,5 ч.л.
Зелень - 1-2 веточки
Лук красный - 0,5 шт.
  • 14
  • 11
  • 52
  • 150
  • Ингредиенты
Севиче из креветок - очень вкусное блюдо, которое вы с легкостью можете приготовить на своей кухне, имея под рукой необходимые ингредиенты.
Мобильная версия сайта