E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...

Чанахи

Классический восточный чанахи представляет собой то ли густой мясной суп, то ли рагу с мясом и овощами (кому как больше нравится называть). Стандартная пропорция мяса и овощей: 50/50 (по весу). Готовится чанахи чаще всего в горшочках, хотя сегодня это блюдо готовят и в мультиварке, и в кастрюле, и в казане. Традиционный мясной компонент - баранина, но европейским хозяйкам неймётся, и они запросто могут приготовить чанахи с говядиной, курицей, свининой, а то и вовсе вегетарианский вариант с бобовыми. В качестве овощной части в классической версии блюда используются картофель, помидоры, баклажаны и лук. Но ведь никто не мешает нам экспериментировать...


В данном разделе наши авторы делятся рецептами приготовления чанахи с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить чанахи вкусно!

Подборки рецептов из рубрики «Мясные блюда»

Азу Баклажаны с мясом Баранина в духовке Бефстроганов Бефстроганов из говядины Бешбармак
Бигус Блюда из гуся Говядина в духовке Говядина в фольге Говядина с грибами Жаркое Индейка в духовке Индейка в кляре Индейка в мультиварке Индейка жареная Индейка тушеная Кабачки с мясом Кабачки с фаршем Капуста тушеная Кебаб Кордон блю (гордон блю) Кролик в духовке Крылышки в духовке Купаты Куриная грудка в духовке Куриное филе в кляре Куриные отбивные в духовке Куриный шашлык в духовке Курица в духовке Курица в фольге Курица в фольге в духовке Курица жареная Курица с грибами Курица с кабачками в духовке Курица с картошкой в духовке Курица с рисом Курица тушеная Курица фаршированная Курица целиком Мясное суфле Мясо в горшочках Мясо жареное Мясо запеченное Мясо по-французски Мясо с грибами Мясо тушеное Отбивные Отбивные из куриного филе Отбивные из курицы Печень Печень жареная Печень тушеная Плов Рагу Рагу из кабачков Ростбиф Сациви Свиная рулька в духовке Свинина в духовке Свинина в фольге Свинина с грибами Свиные ребрышки в духовке Сердце говяжье Сердце свиное Стейк Тушеная баранина Утка в духовке Утка тушеная Фаршированные баклажаны Фаршированные кабачки Фаршированный перец Фрикадельки Хашлама Шашлык из свинины Шашлык из свинины в духовке Шашлыки Шашлыки в духовке Шашлыки из курицы Шницель
Все подборки

Рецепты чанахи

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Видео версия

Упорядочить по

Ингредиенты

Баранина - 900 г
Картошка - 1500 г
Баклажаны - 900 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Кинза - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Томатный сок - 350 мл
Соль, перец черный молотый - по вкусу
  • 2
  • 7
  • 87
  • 160
  • Ингредиенты
Классическое чанахи из баранины в кастрюле - блюдо, которое вполне реально приготовить, если у вас нет большого горшка или духовки.

Ингредиенты

Баранина ребрышки - 630 г
Картофель - 6 шт.
Томаты - 3 шт.
Баклажаны - 1 шт.
Фасоль - 150 г
Фасоль спаржевая - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Кинза - 1 пучок
Петрушка - 1/2 пучка
Чеснок - 5 зубчиков
Перец горошком - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Соль для баклажана - 1 ст.л.
  • 7
  • 4
  • 60
  • 30
  • Ингредиенты
Чанахи с фасолью в горшочках - питательное блюдо, которое прекрасно подходит для осеннего меню.

Ингредиенты

Говядина - 250 г
Картофель - 2 шт.
Баклажан - 0,5 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Паприка - 1 ч.л.
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
  • 29
  • 26
  • 102
  • 170
  • Ингредиенты
Чанахи - это великолепное мясное блюдо грузинской кухни, которое придётся по вкусу вашим гостям и родным.

Ингредиенты

Баранина – 500 г
Картофель – 5-7 шт.
Баклажан – 1 шт.
Лук – 2-3 шт.
Морковь – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Зелень – 1 пучок
Соль, специи – по вкусу
  • 14
  • 13
  • 95
  • 70
  • Ингредиенты
Чанахи – это блюдо, наполненное сочными ароматами, яркими и превосходными вкусами.

Ингредиенты

Баранина мякоть с салом - 600 г
Баклажаны - 300 г
Картофель - 300 г
Морковь - 2 шт.
Лук - 200 г
Помидоры - 2 шт.
Перец сладкий - 1-2 шт.
Хмели сунели, барбарис, кориандр, чеснок - по вкусу
Вода - по желанию
Соль - 2 щепотки
  • 3
  • 16
  • 120
  • 150
  • Ингредиенты
Чанахи из баранины, в горшочках, в духовке, вкусное и насыщенное блюдо на каждый день.

Ингредиенты

Баклажаны - 500 г
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 200 г
Морковь - 200 г
Помидоры - 3 шт.
Укроп - 1 пучок
Чеснок - 5 зубчиков
Говядина - 600 г
Аджика - по вкусу
Соль
  • 6
  • 22
  • 69
  • 30
  • Ингредиенты
Отличный рецепт приготовления чанахи из говядины и овощей. Шикарный способ приготовления мяса в горшочках.
Мобильная версия сайта