E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Куриное филе в кляре

Куриное филе в кляре

Вкусный кляр для куриного филе способен превратить мясо курицы в изысканный деликатес, которому будут рады и малые дети, и великовозрастные гурманы. Куриная грудка в кляре получается сочной, равномерно прожаренной (запеченной) и очень нежной. Благодаря кляру, куриному филе можно придать абсолютно любой вкус и аромат (специи и пряности вам в помощь!). Что же до формы и размеров куриного филе, то здесь разницы нет: режьте грудку на слайсы, отбивайте её молоточком, запекайте целиком - вкусно получится в любом случае. Главное, знать, как сделать кляр для куриной грудки, а остальное - нюансы...


В данном разделе наши кулинары делятся самыми удачными рецептами куриного филе в кляре с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить куриную грудку в кляре вкусно!

Подборки рецептов из рубрики «Мясные блюда»

Азу Баклажаны с мясом Баранина в духовке Бефстроганов Бефстроганов из говядины Бешбармак
Бигус Блюда из гуся Говядина в духовке Говядина в фольге Говядина с грибами Жаркое Индейка в духовке Индейка в кляре Индейка в мультиварке Индейка жареная Индейка тушеная Кабачки с мясом Кабачки с фаршем Капуста тушеная Кебаб Кордон блю (гордон блю) Кролик в духовке Крылышки в духовке Купаты Куриная грудка в духовке Куриные отбивные в духовке Куриный шашлык в духовке Курица в духовке Курица в фольге Курица в фольге в духовке Курица жареная Курица с грибами Курица с кабачками в духовке Курица с картошкой в духовке Курица с рисом Курица тушеная Курица фаршированная Курица целиком Мясное суфле Мясо в горшочках Мясо жареное Мясо запеченное Мясо по-французски Мясо с грибами Мясо тушеное Отбивные Отбивные из куриного филе Отбивные из курицы Печень Печень жареная Печень тушеная Плов Рагу Рагу из кабачков Ростбиф Сациви Свиная рулька в духовке Свинина в духовке Свинина в фольге Свинина с грибами Свиные ребрышки в духовке Сердце говяжье Сердце свиное Стейк Тушеная баранина Утка в духовке Утка тушеная Фаршированные баклажаны Фаршированные кабачки Фаршированный перец Фрикадельки Хашлама Чанахи Шашлык из свинины Шашлык из свинины в духовке Шашлыки Шашлыки в духовке Шашлыки из курицы Шницель
Все подборки

Рецепты куриной грудки в кляре

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Упорядочить по

Ингредиенты

Куриное филе - 800 г
Яйца куриные - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Хмели-сунели - 2 ст.л.
Мука пшеничная - для панировки
  • 23
  • 144
  • 100
  • Ингредиенты
Приготовьте куриное филе в кляре из взбитых белков, и вкусный, сочный и "пушистый" ужин непременно вас порадует.

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Овсяные отруби (измельченные) - 2 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Куркума (молотая) - 1 г
Твердый сыр - 30 г
Свежий укроп - на подачу
Соль и перец - по вкусу
  • 9
  • 14
  • 128
  • 20
  • Ингредиенты
Простой способ приготовления филе куриной грудки в кляре с сыром и овсянкой по диете Дюкана.

Ингредиенты

Куриная грудка - 250 г
Масло растительное - 100 мл
Мука - 1 ч.л. с горкой
Сливки - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Петрушка сухая - 0,5 ч.л.
Приправа для птицы - по вкусу
Соль - по вкусу
  • 2
  • 11
  • 295
  • 20
  • Ингредиенты
Рецепт вкусных и сочных отбивных из филе куриной грудки в яичном кляре.

Ингредиенты

Куриные грудки - 4 шт (по 150 г каждая)
Белый хлеб - 2 кусочка
Яйца - 2 шт
Сыр Пармезан - 50 г
Мука - 2 ст. л.
Паприка - 1 ч. л.
Тмин молотый - 0,5 ч. л.
Соль ,перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Спаржа зеленая - 200 г
Листья салата
  • 11
  • 6
  • 164
  • 20
  • Ингредиенты
 Приготовить сочную и вкусную куриную грудку в кляре очень просто. В данном рецепте я использовала сырный кляр, состоящий из сыра, ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 грамм;
Сыр твердый - 100 грамм;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 2 штуки;
Мука - 3 столовые ложки;
Подсолнечное масло - 50 миллилитров;
Соль и перец по вкусу.
  • 19
  • 56
  • 291
  • 290
  • Ингредиенты
Отличный рецепт отбивных из филе куриной грудки на сковороде в сырном кляре.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г
Соль - по вкусу
Специи для курицы - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Молоко - 150 г
Сухари панировочные - 2 ст. л.
Крупа манная - 2 ст. л.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 1 ст. л.
Масло подсолнечное для жарки
  • 3
  • 6
  • 400
  • 50
  • Ингредиенты
Куриное филе обжаренное в кляре получаются очень сочным и нежным. Кляр на основе манки и сухарей должен немного постоять перед ...

Ингредиенты

Куриная грудка – 1 шт
Яйца – 3 шт
Мука – 1,5 ст. л. (с горкой)
Смесь специй для курицы (карри, паприка и др.)
Черный молотый перец
Соль
Растительное масло
  • 2
  • 22
  • 148
  • 100
  • Ингредиенты
Очень простой рецепт приготовления куриного филе. Филе, обжаренное в кляре, остается сочным и мягким. Приправы и специи можно использовать разные, ...
Мобильная версия сайта