E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаСалаты
Салаты с куриной печенью

Салат с куриной печенью

Куриная печень - доступный и весьма полезный компонент многих салатов. Что же до вкуса, то по большому счёту, салаты с куриной печенью мало отличаются от традиционных мясных салатов. По крайней мере, если печень правильно подготовлена и приготовлена. Кстати, единственно правильного способа приготовления куриной печени для салатов не существует. Её можно сварить, пожарить или потушить - все варианты по-своему хороши. При этом практически в любом виде куриная печёнка гармонично сочетается со свежими и консервированными овощами, фруктами и грибами. Так что смело экспериментируйте!


В данной рубрике наши авторы делятся самыми удачными рецептами салатов с куриной печенью с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Лучшие салаты с куриной печенью - для вас!

Смотрите также

Блюда из куриной печени

Рецепты салатов с куриной печенью

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Упорядочить по

Ингредиенты

Печень куриная (отварная) - 50 г
Картофель (отварной) - 1 шт.
Морковь (вареная) - 1 шт.
Огурцы маринованные - 30 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Горошек консервированный - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Майонез - по вкусу
  • 7
  • 64
  • 480
  • Ингредиенты
Простой салат с куриной печенью, морковью, маринованными огурцами, картофелем и луком.

Ингредиенты

Печень куриная (отварная) - 100 г
Рис отварной - 1,5 стакана
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Дайкон - 1 шт. (некрупный)
Морковь (вареная) - 2 шт. (некрупные)
Лук зеленый - пучок
Сыр твердый - 30 г
Сметана 15% - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
  • 6
  • 94
  • 810
  • Ингредиенты
Вкусный салат с куриной печенью, морковью, яйцом и рисом под сырной шапкой. Подходит для будней и праздников.

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Горошек зеленый консервированный - 150 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
  • 6
  • 12
  • 130
  • 180
  • Ингредиенты
Простой и очень вкусный салат из куриной печени, морковки, лука и консервированного зелёного горошка получается по этому рецепту! Готовим?

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г
Фасоль отварная - 100 г
Болгарский перец - 70 г
Помидор - 70 г
Лук репчатый - 70 г
Горчица с зернами - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л. + 1 ч.л.
Сухарики - 10 г
Листья салата - 20 г
  • 13
  • 19
  • 120
  • 100
  • Ингредиенты
Салат, в котором отлично сочетаются жаренная куриная печень, свежие овощи и фасоль, и все это благодаря вкусной заправке! Готовим?

Ингредиенты

Печень куриная - 300 г
Фасоль консервированная - 1 банка
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Корнишоны маринованные - 4-5 шт.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
  • 18
  • 12
  • 119
  • 140
  • Ингредиенты
Рецепт приготовления салата с куриной печенью и фасолью. Вкусная повседневная закуска для всех и каждого!

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Грибы свежие - 3 шт.
Черемша - несколько штук
Огурец свежий - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л.

Для заправки:
Майонез - 1-2 ст.л.
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
  • 15
  • 12
  • 112
  • 50
  • Ингредиенты
Простой в приготовлении, сытный и очень вкусный салат с куриной печенью на каждый день.

Ингредиенты

Печень - 200 г
Морковь по-корейски - 80 г
Огурцы маринованные - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка - 0.5 пучка
Майонез - по вкусу
  • 8
  • 14
  • 108
  • 560
  • Ингредиенты
Очень вкусный салат с печенью и корейской морковью можно приготовить для своей семьи к завтраку или ужину. Печень можно использовать любую.

Ингредиенты

Печень куриная - 250 г
Морковь по-корейски - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы маринованные или солёные - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
  • 26
  • 23
  • 111
  • 260
  • Ингредиенты
Остренький, хрустящий, нежный и сытный салат с куриной печенью и корейской морковью станет частым гостем в вашем меню.

Ингредиенты

Свёкла небольшая – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Печень куриная – 250 г
Майонез – 3 ст.л.
Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.
Орехи грецкие (ядра) – 50 г
Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.
Соль – по вкусу
  • 5
  • 21
  • 187
  • 110
  • Ингредиенты
Вкусный и сытный салат, который можно подать в качестве ужина или обеда. Основные ингредиенты: обжаренная куриная печень, свекла, майонез.

Ингредиенты

Печень куриная - 200 г
Грибы - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Огурец свежий - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
  • 14
  • 25
  • 124
  • 50
  • Ингредиенты
Вкусный, сытный и в тоже время простой салат с куриной печенью и грибами, с добавлением куриных яиц и огурца.

Ингредиенты

Печень куриная - 200 г
Грибы маринованные - 50 г
Огурец - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 3 ст. л.
Красный лук - 1 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Соль - 2 щепотки
  • 2
  • 39
  • 261
  • 30
  • Ингредиенты
Традиционный белорусский салат с печенью и грибами готовится с маринованным огурцом и обжаренными грибами, но я решила их заменить на ...

Ингредиенты

Печень куриная - 200 г
Перец болгарский - 100 г
Зеленая стручковая фасоль - 100 г
Соль - 3 щепотки
Растительное масло - 20 мл
Семена кунжута - для посыпки
Салатные листья - 2-3 шт.
  • 1
  • 23
  • 156
  • 50
  • Ингредиенты
Очень простой теплый салат из куриной печени и овощей. В качестве овощей используются: сладкий перец и стручковая фасоль.

Ингредиенты

Печень куриная - 200 г
Крупный апельсин - 1 шт.
Кедровые орешки - 1 ст. л.
Салатные листья - 1/2 пучка
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Заправка:
Оливковое масло - 2 ст. л.
Мед - 1 ч. л.
Бальзамический уксус - 1,5-2 ст. л.
  • 3
  • 23
  • 184
  • 50
  • Ингредиенты
Вкусный, сочный и теплый салат с куриной печенью и апельсинами. Удивите своих близких таким необычным ужином.

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.
Грейпфрут - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Щавель - 100 г
Апельсин - 1 шт.
Лимон - 0.5 шт.
Оливковое масло - 3-4 ст.л.
Кумин - 1 щепотка
Перец красный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Орехи - 50 г
  • 4
  • 5
  • 100
  • 20
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить очень эффектный фруктовый салат с грейпфрутом, авокадо, апельсином, щавелем и орехами. Получается очень вкусно!

Ингредиенты

Печень куриная - 150 г
Молоко - 50 мл
Мука - 1 ст.л.
Фасоль - 0,5 стакана
Морковь - 100 г
Лук - 1 головка
Сливочное масло - 50 г
Специи для моркови (тут корица) - 1 щепотка
Коньяк - 1-2 ч.л. по желанию
Майонез - для заправки по желанию
Соль - по вкусу
  • 8
  • 185
  • 20
  • Ингредиенты
Салат из куриной печени с морковкой и фасолью - отличное блюдо для сытного обеда или ужина. Попробуйте!

Ингредиенты

Печень куриная - 500 грамм;
Сыр твердый - 100 грамм;
Лук зелёный - 30 грамм;
Ананас консервированный - 200 грамм;
Шампиньоны - 150 грамм;
Подсолнечное рафинированное масло - 40 грамм;
Чеснок - 1 зубчик;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу;
Майонез - 3 столовые ложки.
  • 4
  • 8
  • 179
  • 30
  • Ингредиенты
 Салат с куриной печенью, ананасом и сыром - отличная закуска в будни и в праздники. Нежная куриная печень прекрасно сочетается ...

Ингредиенты

Печень куриная – 300 г
Помидоры – 2 шт.
Авокадо – 1 шт.
Лук-порей – 60 г
Яйца куриные – 2 шт.
Масло оливковое – 4 ст. л.
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Соль – по вкусу
  • 2
  • 5
  • 162
  • 20
  • Ингредиенты
 По составу ингредиентов и оформлению такой салат можно отнести к праздничным блюдам, но вместе с тем, из-за доступности входящих в ...

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г
Руккола и радиккио - 100 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Мандарин - 1 шт.
Кукурузная мука - 2 ст. л.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Семена кунжута - 1 ч. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Для заправки:
Оливковое масло - 2 ст. л.
Бальзамический уксус - 1 ст. л.
Сок мандарина - 1 ст. л.
  • 1
  • 8
  • 130
  • 40
  • Ингредиенты
Простой и вкусный салат с куриной печенью на обед или ужин. В составе также: руккола, помидоры, мандарин

Ингредиенты

Печень куриная – 200 г
Морковь свежая – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Перец сладкий красный – 1 шт.
Сливочное масло несолёное – 2 ст. л.
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Соль – по вкусу
  • 2
  • 4
  • 198
  • 20
  • Ингредиенты
Этот салат из куриной печени и овощей может стать полноценным ужином или даже обедом, ведь содержащиеся в нём овощи являются ...

Ингредиенты

Куриная печень - 400 грамм;
Брокколи - 5 соцветий;
Цветная капуста - 5 соцветий;
Лук - 1 головка;
Маслины - 0,5 банки;
Красное вино столовое - 2 ст. ложки;
Сливочное масло - 25 грамм;
Оливковое масло - 50 мл;
Зерниста горчица - 1,5 с. ложки;
Соль.
  • 7
  • 148
  • 20
  • Ингредиенты
Предлагаю простой, сытный и полезный салат для любителей печени. Состав и заправка на основе французского рецепта, в который ещё входят ...
Мобильная версия сайта