E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаПироги
Пироги с курицей и грибами

Пирог с курицей и грибами

Домашний пирог с курицей и грибами способен насытить и порадовать даже самых отъявленных гурманов, которые круглый год питаются одними деликатесами. Грибные ароматы здорово сочетаются с диетической куриной грудкой. Если же хочется более насыщенной трапезы, то пирог с курицей и грибами можно дополнить нежной заливкой из сметаны и сырной корочкой. Такой вариант, кстати, по вкусу будет гораздо круче пиццы, особенно если использовать правильные приправы. Хотите испытать ни с чем несравнимое удовольствие? Отведайте наших пирогов!


В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами пирогов с курицей и грибами с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пирог с курицей и грибами быстро и вкусно!

Рецепты пирогов с курицей и грибами

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Упорядочить по

Ингредиенты

Для начинки:
Куриное филе вареное - 300 г
Шампиньоны - 150 г
Баклажан - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Лук зеленый - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.

Для теста:
Мука - 200 г
Кефир - 270 г
Майонез - 2 ст.л.
Яйцо крупное - 3 шт.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 11 г
  • 8
  • 137
  • 280
  • Ингредиенты
Очень вкусный и красивый внешне закусочный пирог с курицей и грибами.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г
Филе куриное - 250 г
Грибы шампиньоны - 150 г
Лук репчатый белый - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст.л.
  • 7
  • 199
  • 30
  • Ингредиенты
Рецепт вкусных и простых в приготовлении слоек с курицей и грибами.

Ингредиенты

Тесто:
Масло сливочное - 150 г
Мука пшеничная - 2 стакана
Соль - 1 щепотка
Яйца куриные - 1 шт.

Начинка:
Куриное филе - 400 г
Грибы шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл
Перец черный молотый и соль - по вкусу

Заливка:
Помидоры - 100 г
Грибы шампиньоны - 2 шт.
Сметана - 1 стакан
Сыр твёрдый - 100 г
Яйца куриные - 4 шт.
  • 16
  • 29
  • 205
  • 300
  • Ингредиенты
Очень вкусны и яркий открытый лоранский пирог Киш с курицей и грибами.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 г
Куриные окорочка - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Грибы шампиньоны - 200 г
Сметана - 1.5 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и приправа - по вкусу
  • 10
  • 14
  • 229
  • 30
  • Ингредиенты
Рецепт простого домашнего пирога из готового слоеного теста с начинкой из куриного филе и шампиньонов.

Ингредиенты

Для теста:
Маргарин - 125 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 3 ст. л.
Мука - 250 г
Соль - 1/3 ч. л.
Разъемная форма - 24 см.

Для начинки:
Куриное филе - 330 г
Грибы (шампиньоны) - 250 г
Лук репчатый - 180 г
Помидоры черри - 14 шт.
Соль, черный молотый перец.

Для заливки:
Сыр твердый - 150 г
Сливки (33%) - 300 мл.
  • 27
  • 156
  • 120
  • 1050
  • Ингредиенты
Вкуснейший открытый пирог с заливной начинкой из куриного филе и грибов.
Мобильная версия сайта