E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаСоусы
Шоколадные соусы

Шоколадные соусы

Соусы, приготовленные на основе шоколада, часто подают к мясу или рыбе. Конечно, такое название выглядит как минимум экзотически, но кулинарное дело всегда приветствовало эксперименты и учило сочетать несочетаемое. Готовятся шоколадные соусы из какао, белого и черного шоколада с различными ингредиентами: вином, репчатым луком, томатной пастой, чесноком и т.д. Обязательно попробуйте приготовить наши шоколадные соусы и вы не пожалеете.

Рецепты

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Видео версия

Упорядочить по

Ингредиенты

Какао порошок – 4 ст.л.

Сахар – 130-140 г

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Молоко/вода – 400 мл

Соль – 1 щепотка

Ванильный сахар – 10 г (по желанию)

Сливочное масло – 10-15 г (по желанию)

  • 4
  • 11
  • 373
  • Ингредиенты
Густой шоколадный соус на основе молока/воды и какао - лакомство, которое можно приготовить за 10 минут из четырех базовых ингредиентов.

Ингредиенты

Вода питьевая - 125 мл

Сахар - 100 г

Какао - 1,5 ч.л.

  • 8
  • 8
  • 273
  • Ингредиенты
Быстрый рецепт приготовления сахарной шоколадной помадки для эклеров.

Ингредиенты

Масло сливочное - 80 г

Какао - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Вареное сгущенное молоко - 100 г

  • 25
  • 14
  • 483
  • Ингредиенты
Шоколадный соус на вареной сгущенке можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно полить им кекс или торт.

Ингредиенты

Сливки - 120 мл

Сливочное масло - 30 г

Сахар коричневый - 1 ст.л.

Шоколад темный - 120 г

Кофе растворимый - 1 ст.л.

  • 10
  • 7
  • 356
  • Ингредиенты
Шоколадно-кофейный соус отлично подойдет к блинам, оладьям или панкейкам, а можно даже прослоить им торт, увеличив количество ингредиентов.

Ингредиенты

Вишня (замороженная) - 200 г

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Имбирь (молотый) - 1/2 ч.л.

Ваниль - по вкусу

Вода (комнатной температуры) - 100 мл

Шоколад горький - 50 г

Вафли (домашние) - для подачи

  • 25
  • 12
  • 155
  • Ингредиенты
Шоколадно-вишневый соус применим ко многим десертам. К мороженому или к вафлям, к дрожжевой булочке или к блинчикам - он везде уместен!

Ингредиенты

Какао порошок – 6 ст.л.

Сахар песок - 10 ст.л.

Молоко – 150 мл

Масло сливочное - 100 г

  • 4
  • 30
  • 400
  • Ингредиенты
Я уверена, что у каждой из нас есть свой рецепт приготовления шоколадной помадки, и все мы хоть один раз в ...
Мобильная версия сайта