E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаБорщ
Холодный борщ

Холодный борщ

Холодный борщ - чисто летний суп, ну, и немножечко весенний. Его хочется готовить только тогда, когда на душе тепло, на улице - солнце, а в желудке - пусто. Сочетание этих трёх "компонентов" превращают любой холодный борщ в долгожданное лакомство, а заодно наделяет едоков суперспособностью поглощать его в неимоверных количествах! Холодный борщ может быть постным, вегетарианским или традиционным (с колбасой или сосисками). Свекла - важный ингредиент, но не обязательный - холодный борщ может быть и зелёным. Кислинку такому борщу можно придать щавелем, лимоном, кефиром, бальзамиком - словом, разными способами. А остальные компоненты и вовсе опциональны. Главное, побольше зелени добавляйте - так будет и вкуснее и здоровее!


В данном разделе представлены самые популярные рецепты холодного борща с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный холодный борщ!

Рецепты холодного борща

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Упорядочить по

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.
Редис - 4 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Укроп и лук - 30 г
Кефир - 500 мл
Вода кипяченая холодная - 200 мл
Картофель - 1 шт.
Специи - по вкусу
  • 13
  • 18
  • 47
  • 60
  • Ингредиенты
Литовский вариант холодного борща на кефире - отличная альтернатива привычной окрошке в жаркий день.

Ингредиенты

Свекла - 2 шт.
Огурец короткий - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Картофель - 4 шт.
Вода - 2-2,5 л
Колбаса вареная - 200 г
Укроп - 1 пучок
Лук зеленый - 1 пучок
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу

Для подачи:
Сметана
Горчица
Хрен
  • 4
  • 197
  • 72
  • 20
  • Ингредиенты
Очень вкусный и аппетитный холодный борщ из свеклы - отличное блюдо для летней жары. Попробуйте!

Ингредиенты

Щавель – большой пучок
Укроп – пучок
Картофель – 4-5 шт.
Яйца – 4 шт.
Огурцы свежие – 3 шт.
Сметана – по желанию
Вода – 1,5 л
  • 1
  • 13
  • 30
  • 10
  • Ингредиенты
Щавель, укроп и огурцы - всё, что нужно для вкусного и полезного зелёного борща. Остальное - на ваше усмотрение.
Мобильная версия сайта