E-mail: | |
Пароль: | |
Запомнить меня Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго. |
|
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
|
КруассаныКруассан — традиционная французская булочка из слоеного теста, в виде полумесяца. Во Франции ее принято подавать на завтрак с кофе или какао. Разновидностей круассанов существует достаточно большое количество, однако по основной классификации их делят на сладкие (без начинок, с шоколадом, джемом, кремами и т.д.) и не сладкие (сыром, ветчиной и пр.). В это теме наши кулинары делятся рецептами круассанов с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления. Как приготовить круассаны?Основной инструментСложностьТип питанияУпорядочить по![]() ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 450 г Шоколад черный или молочный - 80 г Молоко - 1 ст.л.
Бывает так, что перепробуешь разные торты и пирожные, и уже кажется, ничем не удивить... Не думала, что из обычного слоеного ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста:Мука - 750 г Яйца - 1 шт. Сахар - 15 г Соль - 5 г Сухие дрожжи - 7 г Вода - 75 мл Молоко - 125 мл Сливочное масло - 200 г Для начинки:Моцарелла - 250 г Тимьян - 3-4 ветки
Универсальное слоеное дрожжевое тесто подходит для изделий с разной начинкой, из него легко формуются миниатюрные пирожки, рогалики, "конверты", которые быстро ...
![]() ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 500 г Сгущенка вареная - 200 г Яйцо куриное - 1 шт.
Для приготовления круассанов слоеное тесто можно приготовить самим или взять готовое магазинное. Тесто можно разрезать на 4 или 8 частей, ...
![]() ![]() ИнгредиентыТесто:Дрожжи сухие - 10 г Ванильная эссенция - 1 ч.л. Молоко - 200 мл Сахар - 70 г Соль - щепотка Сливочное масло - 80 г Яйца куриные - 1 шт. Мука пшеничная - 480 г Начинка:Марципан - 200 г Миндаль - 40 г Дополнительно:Яичный белок - 1 шт.
Иногда так хочется чего-нибудь калорийного, сладкого, вкусного, да еще так, чтобы не полнеть при этом :-) Но... так не бывает... ...
![]() ![]() ИнгредиентыГотовое слоёное тесто - 500 г Сливочное масло - 50 г Сахар - 2 ст. л. Яичный желток - 1 шт.
Круассаны из готового слоеного теста — быстрая и невероятно вкусная выпечка, идеально подходящая на завтрак или для вечернего чаепития.
![]() ИнгредиентыСлоеное дрожжевое тесто - 3 листа; Джем - 150 грамм; Яйцо куриное - 1 шт; Мука - 2 ст. ложки.
Вряд ли сейчас найдется человек, который не пробовал круассаны. Круассан считается символом франции, а так же является классическим завтраком французов. ...
![]() ![]() ИнгредиентыТесто (на 800 грамм готового теста)Для опары: Кефир - 250 мл; Дрожжи свежие - 20 грамм; Сахар - 0,75 ст.л; Мука пшеничная - 2,5 ст.л. Для основного замеса: Яйцо куриное - 0,5 шт; Масло растительное - 40 мл; Сахар - 1,25 ст.л; Мука пшеничная - 400 грамм; Соль - 1 щепотки. Сгущённое молоко вареное - 260 грамм Сливочное масло - 50 грамм Яичный желток - 1 шт.
Из половины дрожжевого теста на кефире, которое я показала вам предыдущим рецептом, я приготовила замечательные круассаны, пышные, воздушные, ...
![]() ![]() |