Рецепты на масленицу
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Выпечка
Напитки
Десерты
Загрузка...

Круассаны

Круассан — традиционная французская булочка из слоеного теста, в виде полумесяца. Во Франции ее принято подавать на завтрак с кофе или какао. Разновидностей круассанов существует достаточно большое количество, однако по основной классификации их делят на сладкие (без начинок, с шоколадом, джемом, кремами и т.д.) и не сладкие (сыром, ветчиной и пр.). В это теме наши кулинары делятся рецептами круассанов с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Как приготовить круассаны?

  • 17
  • 26
  • 537
  • 69
Бывает так, что перепробуешь разные торты и пирожные, и уже кажется, ничем не удивить... Не думала, что из обычного слоеного ...
Открыть
  • 6
  • 6
  • 340
  • 252
Универсальное слоеное дрожжевое тесто подходит для изделий с разной начинкой, из него легко формуются миниатюрные пирожки, рогалики, "конверты", которые быстро ...
Открыть
  • 9
  • 19
  • 467
  • 1281
Для приготовления круассанов слоеное тесто можно приготовить самим или взять готовое магазинное. Тесто можно разрезать на 4 или 8 частей, ...
Открыть
  • 7
  • 9
  • 356
  • 4
Иногда так хочется чего-нибудь калорийного, сладкого, вкусного, да еще так, чтобы не полнеть при этом :-) Но... так не бывает... ...
Открыть
  • 5
  • 27
  • 543
  • 1983
Круассаны из готового слоеного теста — быстрая и невероятно вкусная выпечка, идеально подходящая на завтрак или для вечернего чаепития.
Открыть
  • 4
  • 10
  • 273
  • 34
 Вряд ли сейчас найдется человек, который не пробовал круассаны. Круассан считается символом франции, а так же является классическим завтраком французов. ...
Открыть
  • 12
  • 17
  • 233
  • 221
Из половины дрожжевого теста на кефире, которое я показала вам предыдущим рецептом, я приготовила замечательные круассаны, пышные, воздушные, ...
Открыть
Мобильная версия сайта