E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...

Галушки

Галушки — это небольшие кусочки теста, отваренные в кипящей воде, подающиеся в качестве гарнира. Кроме того галушки могут быть составляющей какого-либо блюда, например супа. В Чечне и Ингушетии с галушками отваривают мясо, либо подают их с соусом из чеснока или черемши. Всем известные ленивые вареники также можно назвать галушками. В этой теме наши кулинары делятся рецептами галушек с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Как приготовить галушки?

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Видео версия

Упорядочить по

Ингредиенты

Мука – 250 г
Вода – 150 мл
Соль – по вкусу
Душистый молотый перец – по вкусу
Лук – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Петрушка – 1 пучок
Чеснок – 1 зубок
Лавровый лист – 2 шт.
Черный перец горошком – 3-4 шт.
Сухие травы (орегано, чабер, розмарин, базилик) – по вкусу
Оливковое масло – 2 ст.л.
  • 12
  • 11
  • 157
  • 10
  • Ингредиенты
Побаловать вкусненькими постными галушками своих родных можно не только в пост, но и в любой другой день.

Ингредиенты

Для нудлей:
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Мука - 2,5-3 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Зелень - пучок
Масло растительное - 2 ст.л.
Брынза овечья - 100 грамм

Для жаркого:
Свинина - 800 грамм
Картофель - 6-8 шт.
Соль, перец по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
  • 2
  • 21
  • 231
  • 60
  • Ингредиенты
Нудли или, как их называют в Украине, "галушки" готовятся из теста на кефире с зеленью и чесноком. Я же добавила ...

Ингредиенты

Кефир - 190 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 380 г
Соль - щепотка
Сода - 0,5 ч. л.
  • 9
  • 48
  • 245
  • 230
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить и попробовать вкуснейшие полтавские галушки. Вкус этого блюда, родом из детства, не оставит вас равнодушными. В Полтаве даже ...

Ингредиенты

Вода кипячёная охлажденная - 0.5 стакан;
Грибы шампиньоны - 300 грамм;
Лук репчатый - 200 грамм;
Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл;
Мука пшеничная - 2 стакана
Сметана - 100 грамм;
Сода - 1 ч. л;
Соль - 3 щепотки;
Перец черный молотый - по вкусу.
  • 2
  • 8
  • 193
  • 50
  • Ингредиенты
  Готовим сегодня сметанные галушки - мягкие и нежные, жареные грибы придают блюду аромат и добавляют вкус. Подавайте галушки горячими ...

Ингредиенты

Творог - 200 грамм;
Яйцо - 1 штука;
Сахар - 2 ст. ложки;
Сливочное масло / маргарин - 50 грамм;
Ванильный сахар - 1 ч. ложка;
Мука - до 1 стакана;
Сода - 1 щепотка.
  • 2
  • 20
  • 353
  • 20
  • Ингредиенты
Галушки из творога ещё называют ленивые вареники, так как начинка не заворачивается в тесто, а входит в его состав. Остается ...
Мобильная версия сайта