E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...

Галушки

Галушки — это небольшие кусочки теста, отваренные в кипящей воде, подающиеся в качестве гарнира. Кроме того галушки могут быть составляющей какого-либо блюда, например супа. В Чечне и Ингушетии с галушками отваривают мясо, либо подают их с соусом из чеснока или черемши. Всем известные ленивые вареники также можно назвать галушками. В этой теме наши кулинары делятся рецептами галушек с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Как приготовить галушки?

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Видео версия

Упорядочить по

Ингредиенты

Мука – 250 г

Вода – 150 мл

Соль – по вкусу

Душистый молотый перец – по вкусу

Лук – 3 шт.

Морковь – 1 шт.

Петрушка – 1 пучок

Чеснок – 1 зубок

Лавровый лист – 2 шт.

Черный перец горошком – 3-4 шт.

Сухие травы (орегано, чабер, розмарин, базилик) – по вкусу

Оливковое масло – 2 ст.л.

  • 14
  • 15
  • 157
  • Ингредиенты
Побаловать вкусненькими постными галушками своих родных можно не только в пост, но и в любой другой день.

Ингредиенты

Для нудлей:

Кефир - 1 стакан

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Мука - 2,5-3 стакана

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Зелень - пучок

Масло растительное - 2 ст.л.

Брынза овечья - 100 грамм

Для жаркого:

Свинина - 800 грамм

Картофель - 6-8 шт.

Соль, перец по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

  • 2
  • 21
  • 231
  • Ингредиенты
Нудли или, как их называют в Украине, "галушки" готовятся из теста на кефире с зеленью и чесноком. Я же добавила ...

Ингредиенты

Кефир - 190 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 380 г

Соль - щепотка

Сода - 0,5 ч. л.

  • 9
  • 54
  • 245
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить и попробовать вкуснейшие полтавские галушки. Вкус этого блюда, родом из детства, не оставит вас равнодушными. В Полтаве даже ...

Ингредиенты

Вода кипячёная охлажденная - 0.5 стакан;

Грибы шампиньоны - 300 грамм;

Лук репчатый - 200 грамм;

Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл;

Мука пшеничная - 2 стакана

Сметана - 100 грамм;

Сода - 1 ч. л;

Соль - 3 щепотки;

Перец черный молотый - по вкусу.

  • 2
  • 12
  • 193
  • Ингредиенты
  Готовим сегодня сметанные галушки - мягкие и нежные, жареные грибы придают блюду аромат и добавляют вкус. Подавайте галушки горячими ...

Ингредиенты

Творог - 200 грамм;

Яйцо - 1 штука;

Сахар - 2 ст. ложки;

Сливочное масло / маргарин - 50 грамм;

Ванильный сахар - 1 ч. ложка;

Мука - до 1 стакана;

Сода - 1 щепотка.

  • 2
  • 20
  • 353
  • Ингредиенты
Галушки из творога ещё называют ленивые вареники, так как начинка не заворачивается в тесто, а входит в его состав. Остается ...
Мобильная версия сайта