E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаЗакуски
Баклажаны в кляре

Баклажаны в кляре

Если вам нужна аппетитная закуска или вкусное дополнение к сытному гарниру, то баклажаны в кляре - к вашим услугам. Они не требуют длительной подготовки (если не считать время, необходимое для предварительного вымачивания баклажанов в солёной воде), быстро и просто жарятся, обладают весьма достойным вкусом и позволяют не слишком-то переживать из-за лишних калорий (даже в "диетической" гречке калорий больше!). Баклажаны можно нарезать кружочками, тонкими пластинками или мелким кубиком - будет одинаково вкусно. При этом для первых двух вариантов нарезки баклажанов кляр можно сделать из чего угодно, а вот нарезка кубиками требует несколько иного подхода. Но по времени и усилиям разница не велика, поэтому смело пробуйте...


В данном разделе представлены рецепты баклажанов в кляре с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить баклажаны в кляре быстро и вкусно!

Подборки из рубрики «Закуски»

Бастурма Буженина Буррито Ветчина Ветчина в ветчиннице Грибная икра
Грибная икра Грибы Жареные огурцы Закуска на чипсах Закуски из икры Закуски из кабачков Закуски из моркови Закуски из мяса Закуски из огурцов Закуски из перца Закуски из рыбы Закуски из сыра Закуски к пиву Закусочный торт Заливное Запеченные роллы Засолка рыбы Кабачковая икра Канапе Карпаччо Кимчи Колбаса Креветки Морепродукты Мясной хлеб Огурцы малосольные Огурцы по-корейски Пастрома Печеночный торт Профитроли закусочные Рулетики (разные) Рулетики из ветчины Салат в тарталетках Сало на закуску Севиче Сухарики Сухарики в духовке Суши и Роллы Сыр домашний Сырное фондю Сэндвичи Тарталетки Тарталетки с грибами Тарталетки с икрой Фаршированные крабовые палочки Фаршированные помидоры Фондю Форшмак Хе Хе из рыбы Холодец Холодец куриный Хумус Чипсы Шампиньоны маринованные Шампиньоны фаршированные Шаурма Шпроты Яичница Яйца Яйца фаршированные
Все подборки

Рецепты баклажанов в кляре

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Упорядочить по

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт. (250 г)

Кляр китайский:

Яичный белок - 1 шт.

Крахмал - 4-5 ст.л.

Вода ледяная - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Для фритюра:

Масло растительное - 200 мл

  • 15
  • 17
  • 140
  • Ингредиенты
Если вы любите китайскую кухню, то баклажаны в кляре по-китайски несомненно придутся вам по вкусу!

Ингредиенты

Баклажаны - 500 г

Вода - 200 мл

Мука пшеничная - 200 г

Крахмал - 20 г

Яйцо - 1 шт.

Соевый соус - 1 ст.л.

Рисовый уксус - 1 ч.л. (не обязателен)

Масло для фритирования - 500 мл

  • 6
  • 163
  • Ингредиенты
Баклажаны темпура (в кляре) - нежная, вкусная и несложная в приготовлении горячая закуска. Все ингредиенты реально купить в магазине.

Ингредиенты

Баклажаны - 800 г

Говядина - 430 г

Лук - 120 г

Кинза - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Яйца - 3 шт.

Мука - 6 ст.л.

Масло растительное - 250 мл

  • 4
  • 6
  • 320
  • Ингредиенты
Фаршированные говяжьим фаршем баклажаны - это и полноценное второе блюдо, и закуска - два блюда в одном рецепте. Попробуйте!

Ингредиенты

Баклажаны – 2 шт.

Яйца куриные – 1 шт.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Перец молотый – по вкусу

Соль – по вкусу

Помидоры черри – 6-8 шт.

Листья салата – для украшения

Петрушка – для украшения

Майонез – 3 ст.л.

Чеснок – 1 зубок

Масло растительное – 30 мл

  • 11
  • 22
  • 139
  • Ингредиенты
Баклажаны в кляре с чесноком и помидорами – блюдо, которое здорово кушать со свежими лепёшками или хлебом, без всяких там гарниров...

Ингредиенты

Баклажан – 200 г

Соль – по вкусу

Кляр:

Куриное яйцо – 1 шт.

Молоко – 50 мл

Мука пшеничная – 60 г

Соль – по вкусу

Укроп - 5 веточек

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло подсолнечное – 60 г

  • 2
  • 49
  • 208
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить баклажаны в кляре. Сытная и вкусная закуска подойдёт к обеду или ужину. Баклажаны можно захватить с собой на ...

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт

Яйцо - 1 шт

Мука - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное - 30 мл.

Сметана - 3 ст. л.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп или петрушка - 5 г

  • 6
  • 23
  • 162
  • Ингредиенты
Отличный способ приготовления баклажанов в кляре на каждый день.
Мобильная версия сайта