Шашлычный фото-конкурс от IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...

Фалафель

Фалафель — блюдо, широко распространенное на Ближнем Востоке. Считается, что своему существованию фалафель обязана народу Египта. Люди готовили ее в качестве замены мясным блюдам во время поста. Чуть позже блюдо прижилось севернее Египта, в Леванте. Фалафель представляет собой шарики (тефтели), приготовленные из измельченного нута или любых бобовых с различными приправами, обжаренные во фритюре. В этой теме наши кулинары делятся рецептами фалафели с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Как готовить фалафель?

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Упорядочить по

  • 1
  • 21
  • 348
  • 95
Фалафель - шарики из нута со специями, обжаренные во фритюре. Любимое блюдо жителей ближнего востока набирает популярность и у нас. ...
  • 1
  • 15
  • 250
  • 22
Фалафель – очень популярное блюдо Ближнего востока. Но особенно популярен фалафель в Израиле, где его почитают за национальное блюдо. Традиционный ...
Мобильная версия сайта