Заготовки на зиму
Подборка рецептов по ингредиентам
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Домашние заготовки
Выпечка
Напитки
Десерты
Нет ничего лучшего, чем мясо осетра. Оно содержит много жира, который очень хорошо влияет на вкус осетрины. Хоть эту рыбу и называют красной, мясо у нее белое. Красным оно было названо в старину из-за ценного мяса, что означает что-то ценное красивое. В кулинарии мясо осетрины имеет множество преимуществ, так как большую часть рыбы составляет мясо – 86%. Всего 14% остается на скелет и голову. Хрящи осетра пригодны в пищу – в рассольник, или из позвоночника готовят вязигу.

При приготовлении осетрина имеет небольшие потери, в отличие от других рыб. Блюда из осетра готовят отварные, жаренные, запеченные. Эту рыбу можно есть в любом виде горячую и холодную. Теперь давайте перейдем непосредственно к рецептам.

Рецепты

В этой теме пока нет ниодного рецепта, Ваш может быть первым!
Мобильная версия сайта