Подписывайтесь на наши группы "Вконтакте", "Facebook" и
"Google Plus", узнавайте о самых свежих рецептах с фото.
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Домашние заготовки
Выпечка
Напитки
Десерты
Нет ничего лучшего, чем мясо осетра. Оно содержит много жира, который очень хорошо влияет на вкус осетрины. Хоть эту рыбу и называют красной, мясо у нее белое. Красным оно было названо в старину из-за ценного мяса, что означает что-то ценное красивое. В кулинарии мясо осетрины имеет множество преимуществ, так как большую часть рыбы составляет мясо – 86%. Всего 14% остается на скелет и голову. Хрящи осетра пригодны в пищу – в рассольник, или из позвоночника готовят вязигу.

При приготовлении осетрина имеет небольшие потери, в отличие от других рыб. Блюда из осетра готовят отварные, жаренные, запеченные. Эту рыбу можно есть в любом виде горячую и холодную. Теперь давайте перейдем непосредственно к рецептам.

Список рецептов