E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...

Рецепты блюд из рыбы пикши с фото.

Рыба Пикша относится к семейству тресковых и обитает в Северном Ледовитом океане. Она является важной промысловой рыбой и достигает 70-80 сантиметров в длину при весе около 3-х килограмм. Эту рыбу можно легко узнать по пятну на чешуе у изголовья, которое по преданиям осталось от пальцев святого Петра, когда тот извлекал из ее рта греческую монету.

Впервые "морскую треску" довелось попробовать человеку в 17 веке, с тех пор появилось множество рецептов приготовления этой замечательной рыбой. Пикшу жарят, тушат, запекают в фольге и с овощами.

Рецепты

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Упорядочить по

Ингредиенты

Рыба Пикша: 800 гр;

Яйцо куриное: 1 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Хлеб: 2-3 кусочка;

Молоко: 100 мл;

Панировочные сухари: 5 столовых ложек;

Масло растительное: 3 столовые ложки;

Черный молотый перец: по вкусу;

Соль: 1 чайная ложка;

Сухие травы: по вкусу.

  • 8
  • 40
  • 119
  • Ингредиенты
Многие не знают или недооценивают рыбу Пикшу, однако она вкуснее и полезнее трески, являясь ее сородичем. Сегодня мы с вами ...
Мобильная версия сайта