E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...

Рыбное суфле

Для приготовления диетического рыбного суфле в духовке (или в мультиварке, например), можно использовать и белую, и красную рыбу - суфле в любом случа получится воздушным и вкусным. Ведь главным ингредиентом суфле является яичный белок, а уж остальные ингредиенты - всего лишь дополнение, даже несмотря на то, что их доля в блюде значительно больше, чем доля яиц. Суфле из рыбы понравится и почитателям рыбных блюд и тем, кто по каким-то причинам рыбу недолюбливает. Потому что в суфле рыба становится настолько нежной и волшебной, что отказаться от неё просто невозможно...


В данной подборке собраны самые удачные рецепты рыбного суфле с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить суфле из рыбы в духовке, мультиварке, микроволновке и т.д.

Другие подборки рецептов с рыбой

Блюда из рыбного филе Рыбные котлеты Рыбный пирог

Рецепты суфле из рыбы

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Упорядочить по

Ингредиенты

Камбала - 400 г
Мука - 90 г
Масло сливочное - 90 г
Молоко - 250 мл
Яйца - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Мускатный цвет - 1 шт.
Белый перец - 4 шт.
Жирные сливки для взбивания - 300 мл

Вода - для водяной бани
Сливочное масло - для смазывания формы
  • 6
  • 212
  • 50
  • Ингредиенты
Нежнейшее, вкуснейшее, воздушное, но ужасно калорийное суфле из камбалы буквально тает на языке.

Ингредиенты

Судак – 1 тушка
Куриные яйца – 2 шт.
Масло сливочное – по вкусу
Молоко – 100-150 мл
Мука – 1,5 ст.л.
Соль – по вкусу
  • 2
  • 187
  • 160
  • Ингредиенты
Домашний рецепт приготовления рыбного суфле, как в детском саду. Суфле готовится в духовке. Подается к диетическому или детскому столу.

Ингредиенты

Сом - 180 г
Яйцо - 1 шт.
Сливки - 100 мл
Петрушка - 1 веточка
Масло - 5 г
Соль, перец - по вкусу
  • 4
  • 271
  • 30
  • Ингредиенты
Рыбное суфле в микроволновке - вероятно, самый простой и быстрый способ приготовления этого блюда. А результат всегда идеальный!

Ингредиенты

Семга филе - 500 г
Сливки 33-35% - 300 мл
Белки яичные - 2 шт.
Соль - щепотка
  • 7
  • 15
  • 205
  • 60
  • Ингредиенты
Нежное рыбное суфле из сёмги и жирных сливок обязательно понравится всем любителям красной рыбы и приверженцам здорового питания.

Ингредиенты

Любая белая рыба (не жирных сортов) – 1 шт. (филе)
Яйцо – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель (отварной) – 1 шт.
Лук репчатый (не большой ) – 1 шт.
Соль - по вкусу
Лавровый лист – по вкусу
  • 20
  • 102
  • 30
  • Ингредиенты
Вкусное и полезное суфле из рыбы для детей можно приготовить из любой рыбы нежирных сортов. Попробуйте - вам понравится!
Мобильная версия сайта