E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...

Шоколадный Фондан

В переводе с французского шоколадный фондан звучит как «тающий шоколад», а само блюдо представляет собой хрустящие бисквитные кексы с жидкой сердцевиной. Фондан относится к сложным десертам, но не из-за обилия ингредиентов, а потому что нужно угадать (вернее точно рассчитать время), когда внешний слой теста уже начнёт хрустеть, а внутренний - ещё будет жидким. Правда, испортить этот десерт довольно сложно, ибо если достанете вовремя - получите фондан, а чуть позже - вам достанутся вполне себе достойные кексы. При подаче же шоколадный фондан здорово сочетается с мороженым и ягодами. Хотя как его ни подай, он всё равно поднимет внутри такую волну вкусового удовольствия, что остановить её сможет только полное насыщение, ну, или пустая тарелка... Обязательно попробуйте!


В данном разделе представлены самые популярные рецепты шоколадного фондана с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить шоколадный фондан с жидким центром в домашних условиях!

Рецепты шоколадного фондана (с жидким центром)

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Упорядочить по

Ингредиенты

Шоколад чёрный - 200 г
Мука - 60 г
Сахар - 50 г
Сахарная пудра - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Яйца - 2 шт.
Желтки - 3 шт.
Соль - 1/4 ч.л.
  • 16
  • 438
  • 260
  • Ингредиенты
Вкуснейшие кексы фондан, которые можно подать с чашечкой ароматного кофе. Очень нежно и мегашоколадно! Побалуйте себя и своих любимых!

Ингредиенты

Шоколад черный - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарная пудра - 35 г
Мука пшеничная - 35 г
Какао-порошок - 1 ст. л.
  • 5
  • 49
  • 484
  • 60
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить вкусный десерт- шоколадный фондан. Это выпечка французской кухни, очень похожая на маффин или кекс. В принципе, у нас ...
Мобильная версия сайта