E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаГрибные супы
Супы из замороженных грибов

Грибной суп из замороженных грибов

Суп с замороженными грибами хорош уже тем, что его можно приготовить в любое время года. Даже если вы никогда не ходили в лес на "тихую охоту", даже если из съедобных грибов вы знаете только шампиньоны, вы всё равно можете приготовить грибной суп из замороженных грибов. Вкусный, ароматный, питательный и очень притягательный (особенно если туда кинуть пучок свежей зелени) грибной суп всегда готовится вовремя. Естественно, вкуснее всего грибной суп получается из лесных грибов, которые вы сами собрали и заморозили, но если в вашем распоряжении только замороженные грибы из супермаркета, что ж, так тому и быть - варите грибной суп из них. Всё равно получится вкусно!


В данном разделе наши авторы делятся рецептами грибных супов из замороженных грибов с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сварить грибной суп из замороженных грибов вкусно!

Рецепты грибных супов из замороженных грибов

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Упорядочить по

Ингредиенты

Пшено - 0,5 стакана

Грибы замороженные - 200 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Стебли сельдерея - 0,5 шт.

Масло подсолнечное - 60 г

Соль - 1 ч.л.

  • 2
  • 6
  • 166
  • Ингредиенты
Грибной кулеш - сытное первое блюдо для постного стола.

Ингредиенты

Грибы лесные замороженные - 150 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Стебель сельдерея - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло подсолнечное - 50 г

Вермишель - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 1,5 л

  • 12
  • 7
  • 40
  • Ингредиенты
Замечательный легкий грибной супчик с овощами и вермишелью.

Ингредиенты

Грибы замороженные (у меня опята) - 180 г

Картофель - 500 г

Репчатый лук - 120 г

Морковь - 100 г

Бульон (или вода) - 2,5 л

Растительное масло - 3 ст.л.

  • 15
  • 25
  • 29
  • Ингредиенты
Суп из замороженных грибов - грибовницы - прост и легок в приготовлении, а его насыщенный вкус и аромат никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

Свиные косточки - 0,5 кг

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Шампиньоны замороженные - 150 г

Лист лавровый - 1 лист

Картофель - 4-5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

  • 2
  • 10
  • 32
  • Ингредиенты
Шампиньоны сейчас - самые доступные грибы. Приготовить супчик можно как из свежих грибочков, так и из замороженных.

Ингредиенты

Грибы замороженные - 350 г

Картофель (очищенный) - 470 г

Морковь - 150 г

Репчатый лук (средний) - 1 шт.

Бульон (или вода) - 1,7 л

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

  • 10
  • 16
  • 19
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить простой и очень вкусный грибной суп из замороженных грибов в мультиварке.

Ингредиенты

Грибы замороженные - 400 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло сливочное - 10 г

Мука - 1 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 1,2 л

  • 9
  • 40
  • 30
  • Ингредиенты
Сегодня предлагаю вместе со мной приготовить грибной суп. Когда под рукой нет свежих грибов, на выручку приходит заморозка. В моей ...

Ингредиенты

Грибы лесные (замороженные) - 270 г

Лук - 100 г

Огурцы соленые - 120 г

Томатное пюре - 50 г

Грибной отвар - 1000 мл.

Для подачи:

Сметана - 60 г

Маслины - 50 г

Каперсы (или оливки) - 40 г

  • 16
  • 63
  • Ингредиенты
Отличный рецепт грибного супа-солянки из замороженных грибов по ГОСТу.

Ингредиенты

Перловая крупа - 0,5 стакана

Грибы замороженные - 300-400 г

Вода - 1,5 л

Картофель - 3 шт. (по желанию)

Лук репчатый - 1 головка

Морковь - 0,5-1 штука

Томатный соус - 1-2 ст. ложки (по желанию)

Оливковое масло - для жарки

Соль - по вкусу

  • 8
  • 60
  • 91
  • Ингредиенты
Грибной суп из замороженных грибов с перловкой — отличная идея обеда на каждый день.

Ингредиенты

Фасоль (белая) - 1 стакан

Грибы замороженные - 300 г

Лук - 1 головка

Плавленный сыр - 200 г

Сливки 10% - 100-150 мл

Оливковое масло - 1 ст. ложка

Вода - 1,2-1,5 л

Соль, травы и перцы по вкусу

  • 4
  • 7
  • 54
  • Ингредиенты
Вкусный и сытный рецепт грибного супа из замороженных грибов с фасолью. Для приготовления блюда используется мультиварка.

Ингредиенты

Сыр плавленный (сливочный) - 350 г

Грибы благородные (замороженные) - 150 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук порей - 100 г

Морковь - 1 шт.

Зелень укропа - пучок

Соль - 1.5 - 2 чайные ложки

Черный перец горошком - 5-6 шт.

  • 17
  • 19
  • 40
  • Ингредиенты
Вкуснейший сырный грибной суп из замороженных грибов. Легкое блюдо на обед для всех и каждого.
Мобильная версия сайта