Конкурс «Цветное 8 марта»
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Выпечка
Напитки
Десерты
Загрузка...

Гата

Гата (или Кята) — это национальное блюдо народов Закавказья, представляющее собой выпечку, а точнее слоеное печенье. Готовится эта печенье Гата достаточно просто и из самых доступных ингредиентов. В этой теме наши кулинары делятся рецептами Гаты с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Как приготовить гату?

  • 6
  • 9
  • 424
  • 1033
Рецепт ереванской гаты я нашла в книге "Армянская Кулинария" 1960 года, которую мне дала почитать знакомая из Армении.
Открыть
  • 27
  • 191
  • 384
  • 1509
Не сложная, но очень вкусная армянская выпечка к вечернему чаепитию, Кята (также известная, как Гата).
Открыть
  • 40
  • 125
  • 285
  • 1236
Национальное печенье народов Закавказья. Гата идеально подходит к вечернему чаепитию, а также на праздничный стол.
Открыть
Мобильная версия сайта