Шашлычный фото-конкурс от IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...

Гата

Гата (или Кята) — это национальное блюдо народов Закавказья, представляющее собой выпечку, а точнее слоеное печенье. Готовится эта печенье Гата достаточно просто и из самых доступных ингредиентов. В этой теме наши кулинары делятся рецептами Гаты с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Как приготовить гату?

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Упорядочить по

  • 7
  • 10
  • 424
  • 157
Рецепт ереванской гаты я нашла в книге "Армянская Кулинария" 1960 года, которую мне дала почитать знакомая из Армении.
  • 28
  • 192
  • 384
  • 1033
Не сложная, но очень вкусная армянская выпечка к вечернему чаепитию, Кята (также известная, как Гата).
  • 40
  • 126
  • 285
  • 724
Национальное печенье народов Закавказья. Гата идеально подходит к вечернему чаепитию, а также на праздничный стол.
Мобильная версия сайта