E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...

Глазурь для печенья

Чтобы придать печенью праздничный вид его украшают глазурью. Глазурь может быть разная — цветная, шоколадная, белая и т.д. В этой теме наши кулинары делятся рецептами глазури для печенья и идеями его оформления.

Как сделать глазурь для печенья?

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Упорядочить по

Ингредиенты

Для печенья:
Мука - 250 г
Сахарная пудра - 75 г
Сахар ванильный - 1 пакетик
Соль - 1 щепотка
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло сливочное - 175 г

Для цветной глазури:
Яичный белок - 4 шт.
Сахарная пудра - 600 г
Соль - 1 щепотка
Разноцветные пищевые красители - 4 шт.
Лимонный сок - по потребности

Для белой глазури:
Сахарная пудра - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 3 кристалла
  • 14
  • 380
  • 490
  • Ингредиенты
Советы для таких же криворуких чайников, как я, как сделать симпатичное рождественское печенье с глазурью при отсутствии задатков художника.

Ингредиенты

Сахарная пудра - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 3 кристалла
  • 316
  • 220
  • Ингредиенты
Белковая глазурь - густая, устойчивая и быстро застывающая глазурь из сахарной пудры и взбитого яичного белка.

Ингредиенты

Вариант 1
Сахарная пудра - 25 г
Вода кипяченая - 20 мл

Вариант 2
Сахарная пудра 200 г
Яйцо (белок) 1 шт.
Инвертный сироп - 5 мл
Ванильная эссенция - 1 капля
  • 4
  • 3
  • 374
  • 10
  • Ингредиенты
На праздники кулинары разместили полезные и интересные рецепты глазури для печенья, каждая из них прекрасно подойдет и для пряников. Попробую ...

Ингредиенты

Яичный белок - 1 шт.
Сахарная пудра - 180 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
  • 20
  • 93
  • 170
  • Ингредиенты
Сахарная глазурь для печенья не представляет сложности в приготовлении. В этом рецепте поделюсь личными изысканиями в этой области и полезными ...

Ингредиенты

Сахарная пудра - 180-200 г (зависит от размера белка и необходимой вам консистенции)
Белок яичный - 1 шт.
Уксус 9% - 10 капель (возможен лимонный сок)
  • 21
  • 35
  • 93
  • 200
  • Ингредиенты
Роспись печенья и рождественских пряников - это дело настроения! А у меня оно есть! Прекрасное новогоднее настроение в моей кухне ...

Ингредиенты

Яичный белок - 1 шт.
Сахарная пудра - 170-200 г
Уксус 9% - 10 капель
  • 5
  • 18
  • 93
  • 680
  • Ингредиенты
Имбирное печенье, печенье паперкакор и ещё много всякого печенья можно украсить глазурью. Главное, чтобы у вас было желание и соответствующее ...

Ингредиенты

Сахарная пудра - 150 г
Молоко - 3 ст.л.
  • 16
  • 285
  • 70
  • Ингредиенты
Есть некоторая разновидность печенья, для которого требуется нанесение сверху глазури. Так, глазурь просто необходима для печенья из слоеного теста, так ...
Мобильная версия сайта