Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Тема переехала в рубрику — http://www.iamcook.ru/showsubsection/goulash

Как приготовить гуляш?

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Упорядочить по

Ингредиенты

Мясо лося – 700 г
Масло растительное – 3 ст.л.
Лук репчатый – 2 шт.
Томатная паста – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Вода – 840 мл
Лавровый лист – 2-3 шт.
Зелень (у меня петрушка) – 10 г
  • 7
  • 27
  • 106
  • 460
  • Ингредиенты
Если Вам посчастливилось стать обладателем лосятины, обязательно приготовьте этот гуляш с подливкой! Вкусно и сытно!

Ингредиенты

Филе индейки – 500 г
Репчатый лук - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Чеснок – 2 зубчика
Сахар – 1 ч.л.
Винный уксус - 1 ст.л.
Перец сладкий – 1-2 шт.
Томаты – 2 шт. (по желанию)
Томатная паста – 2 ст.л.
Вода/бульон – по необходимости (100-200 мл)
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Паприка - 2 ч.л.
Карри - 1 ч.л.
Аджика - 1 ч.л.
Петрушка – 5-7 веточек
Сметана - по вкусу
  • 19
  • 43
  • 63
  • 800
  • Ингредиенты
Сегодня предлагаю приготовить легкий и сочный гуляш из индейки с подливкой. Быстрый и легкий в приготовлении, гуляш из индейки - ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Бекон - 50 г
Лук - 100 г
Пиво темное - 330 мл
Хлеб - 100 г
Мука - 1 ст.л.
Коричневый сахар - 1 ст.л.
Горчица - 3 ст.л.
Тимьян - 2 веточки
Лавровый лист - 1 шт.
Уксус - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
  • 17
  • 13
  • 170
  • 60
  • Ингредиенты
Традиционный бельгийский гуляш из говядины, очень вкусное, насыщенное и колоритное блюдо.

Ингредиенты

Лёгкое говяжье – 500 грамм;
Лук репчатый – 1 шт;
Томат-пюре – 1 ст. ложка;
Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. ложки;
Мука пшеничная в/с – 1 ст. ложка;
Лист лавровый – 1 шт;
Перец чёрный молотый – 0,5 ч. ложки;
Соль – по вкусу.
  • 7
  • 14
  • 167
  • 310
  • Ингредиенты
Очень многие субпродукты незаслуженно забыты и редко используются в кулинарии. Презрительное отношение к этим продуктам происходит единственно из неумения обработать ...

Ингредиенты

Картофель - 10 шт;
Свинина - 500 грамм;
Кетчуп - 3 ст.ложки;
Мука - 2 ст.ложки;
Молоко - 1,5 стакана (300 мл.);
Сливочное масло - 50 грамм;
Подсолнечное масло - 3 ст. ложки;
Перец черный;
Зелень;
Перец чили;
Аджика;
Лавровый лист;
Соль.
  • 4
  • 15
  • 463
  • 10
  • Ингредиенты
Картошечка с гуляшом по-сибирски - изысканное блюдо с нотками пикантности, которое очень любят сибирские мужчины. Именно специи придают этому шедевру ...

Ингредиенты

Филе индейки - 600 г
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Томатная паста - 1 ст. л.
Масло растительное - 50 мл.
Зелень укропа - 20 г
Паприка - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - 2 ч. л.
  • 43
  • 143
  • 195
  • 1600
  • Ингредиенты
Простое, вкусное и сытное блюдо из филе индейки для начинающих кулинаров.

Ингредиенты

Печень говяжья — 800 г
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Молоко — 150 мл.
Мука — 0,5 стакана
Сметана — 3 ст. л.
Паста томатная — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 3 ст. л.
Тимьян — 1 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — 2 ч. л.
  • 102
  • 126
  • 87
  • 1310
  • Ингредиенты
Гуляш из печени готовится практически также, как и из мяса. По моему рецепту он получается очень вкусным и ароматным, с ...
Мобильная версия сайта