E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Ветчина в ветчиннице

Ветчина в ветчиннице

Коллекция рецептов ветчины в ветчиннице с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить ветчину в ветчиннице в домашних условиях вкусно и просто! Подробнее о домашней ветчине в ветчиннице...

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты ветчины в ветчиннице
Рецептов в подборке: 9 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Предлагаю простой рецепт приготовления ветчины из индейки в ветчиннице с добавлением нитритной соли. Получается вкусно и безопасно!

Ингредиенты

Мясо индейки – 2 кг

Сушеная паприка – 8 г

Сушеные помидоры – 8 г

Соль поваренная – 18 г

Соль нитритная – 18 г

83 ккал
155 мин
2 (44)
60
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусная домашняя натуральная колбаса с ярко выраженными ветчинным и чесночным вкусом и ароматом. Отлично подходит для приготовления в ветчиннице, из-за чего с приготовлением такой колбаски справится и новичок, так как ...

Ингредиенты

Свиная шея - 1,1 кг

Говядина (вырезка) - 400 г

Чеснок - 3 зубчика

Мускатный орех (молотый) - 1/2 ч.л.

Соль нитритная (0,5-0,6%) - 13 г

Соль поваренная - 14 г

204 ккал
180 мин
4 (34)
59
Татьяна М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Хотите мясной деликатес, приготовленный своими же руками? Вперед! Куриная ветчина в ветчиннице готовится проще некуда!

Ингредиенты

Куриное мясо – 2 кг

Соль – 2 ст.л.

Специи – 1 ст.л.

184 ккал
180 мин
2 (26)
39
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Домашняя ветчина – прекрасная альтернатива магазинным колбасам, сосискам и прочему. Готовится она проще простого. Выход готового продукта большой. Ветчину из куриной грудки можно подавать к любым гарнирам, с овощными салатами, ...

Ингредиенты

Куриная грудка – 2 кг

Прованские травы – 1 ст.л.

Черный молотый перец – 1/3 ч.л.

Соль – по вкусу

Нитритная соль – 15 г

113 ккал
150 мин
0 (1)
41
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
В чем преимущества домашней ветчины? В том, что можно выбрать любое мясо, при этом его пощупать, понюхать и даже попробовать; добавить любимые специи, сухие травки, сушенные овощные добавки – всё, ...

Ингредиенты

Свинина – 2 кг

Соль – по вкусу

Чеснок – 4-6 зубчиков

Специи – по вкусу

Розмарин – 2-3 веточки

258 ккал
180 мин
2 (14)
33
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всегда удивляюсь тем людям, которые придумывают и пускают на поток такие нужные «штучки» и приспособления, как ветчинница из нержавеющей стали. Совсем недавно и у меня появилась такая полезная для дома ...

Ингредиенты

Свинина – 1,5 кг

Лук репчатый – 1 головка

Чеснок – по вкусу

Смесь перцев – 1/2 ч.л.

Соль – по вкусу

Яйцо куриное – 1 шт.

Лист лавровый – 1 шт.

145 ккал
240 мин
1 (27)
20
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить домашнюю ветчину в ветчиннице очень просто. Достаточно иметь саму ветчинницу. Я выбираю способ - в мультиварке. Ветчину в мультиварке можно сварить, когда под рукой нет ни кастрюли, ни духовки, ...

Ингредиенты

Курица - 1 шт.

Прованские травы - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Смесь перцев - по вкусу

Чеснок - 3 зубчика

Лук репчатый - 1 головка

Соль - по вкусу

216 ккал
210 мин
0 (8)
18
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусная и сочная домашняя ветчина из мяса птицы, дополненная ароматом мускатного ореха и итальянских трав прекрасно подойдет для завтрака.

Ингредиенты

Фарш из индейки - 500 г

Куриное филе - 500 г

Соль - 1 ст. л.

Паприка - 0,5 ч. л.

Мускатный орех - 1 ч. л.

Черный молотый перец - 0,5 ч. л.

Итальянские травы - 1 ч. л.

134 ккал
1930 мин
0 (2)
12
Olga_Savelyeva
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Первым делом кролик! Его я приобретаю целиком в замороженном виде, поэтому кролика нужно разморозить прям в заводской упаковке, чтобы можно было срезать с тушки филе. Но если вы покупаете готовое ...

Ингредиенты

Филе кролика - 1 кг

Соль нитритная - 15 г

Соль поваренная - 10 г

Сахар - 5 г

Петрушка сушеная - 15 г

Томаты сушёные - 40 г

Вода ледяная - 100 мл

Паприка - 5 г

139 ккал
1820 мин
1
Сибирячка

С некоторых пор приготовить ветчину в домашних условиях - проще пареной репы! Для этого хитрые изобретатели придумали ветчинницу - жестяную "банку" с пружинами, способную приготовить домашнюю ветчину лучше любых поваров. Буквально за несколько лет предприимчивые кулинары выдумали десятки и даже сотни рецептов для ветчинницы, поэтому недостатка в дельных советах и толковых инструкциях у нас сейчас нет, в том числе и благодаря усилиям авторов IamCook.ru (которые демонстрируют рецепты приготовления ветчины в домашних условиях не только с помощью фото, но и с помощью видео). Любите домашнюю ветчину и колбасу? Готовьте их в ветчиннице вместе с нами!

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками

Чернослив с грецким орехом в сметане (десерт)

Блины на кислых сливках

Курица в молоке в мультиварке

Постный пирог с тыквой и яблоками

Печень по-мещански

Творожная запеканка ПП (без муки и манки)

Кето грибной суп

Говядина с соусом «Демиглас»

Омлет с брокколи и сыром на сковороде

Окрошка с авокадо на березовом соке

Скрэмбл с овощами
Мобильная версия сайта