E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...

Кимчи (ким чи, кимчхи, кимча)

Острые квашеные овощи под названием "кимчхи" (кимчи, ким чи, кимча) - одно из важнейших достояний корейского народа. Впрочем, не только корейского, ибо кимчи включили в состав нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО! Ведь кимчи по-корейски с удовольствием готовят и едят во всех странах мира. При этом классического рецепта ким чи не существует, поэтому эту закуску готовят из самых разных овощей (капуста, огурцы, редиска, лук и т.д.), по разным технологиям и даже с разными специями. Более того, существуют даже не острые рецепты кимчи, так что при желании вы наверняка найдёте или придумаете вариант кимчхи, созданный именно для вас... Обязательно попробуйте!


В данной рубрике собраны лучшие рецепты кимчи с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить кимчи по-корейски быстро и вкусно!

Подборки рецептов из рубрики «Закуски»

Баклажаны в кляре Бастурма Буженина Буррито Бутерброды Бутерброды горячие
Бутерброды с икрой Бутерброды с красной икрой Бутерброды с красной рыбой Бутерброды с огурцом Бутерброды с рыбой Бутерброды с черным хлебом Бутерброды со шпротами Бутерброды со шпротами на праздничный стол Грибная икра Грибной паштет Грибы Жареные огурцы Закуска на чипсах Закуски из баклажанов Закуски из икры Закуски из кабачков Закуски из мяса Закуски из огурцов Закуски из рыбы Закуски из сыра Закуски к пиву Закусочный торт Заливное Запеченные роллы Засолка рыбы Кабачковая икра Канапе Карпаччо Колбаса Креветки Морепродукты Морковь Мясной хлеб Огурцы малосольные Огурцы по-корейски Пастрома Паштет Паштет из говяжьей печени Паштет из куриной печени Паштет из свиной печени Паштет из селедки Паштет из фасоли Перец сладкий Печеночный паштет Печеночный торт Профитроли закусочные Рулетики (разные) Рыбный паштет Салат в тарталетках Сало на закуску Севиче Сухарики Сухарики в духовке Суши и Роллы Сыр домашний Сырное фондю Сэндвичи Тарталетки Тарталетки с грибами Тарталетки с икрой Фаршированные крабовые палочки Фаршированные помидоры Фондю Форшмак Хе Хе из рыбы Холодец Холодец куриный Хумус Чипсы Шампиньоны маринованные Шампиньоны фаршированные Шаурма Шпроты Яичница Яйца Яйца фаршированные
Все подборки

Рецепты кимчи по-корейски

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Упорядочить по

Ингредиенты

Огурец – 1 кг
Соль – 2 ст.л.
Зеленый лук – 0.5 пучка
Чеснок – 4 зубчика
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук (небольшого размера) – 1 шт.
Хлопья острого перца – по вкусу
Рыбный соус - 3 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Кунжут – 1 ст.л.
Вода – 1/4 чашки
  • 9
  • 28
  • 30
  • 30
  • Ингредиенты
Кимчи из огурцов — разновидность пряной корейской закуски "кимчи", которая традиционно готовится из капусты. Благодаря многочисленным полезным свойствам и удивительным ...

Ингредиенты

Капуста пекинская - 1 кочан;
Чеснок - 2-4 зубчика;
Корень имбиря - около 2 см;
Острый перец - 1-2 стручка;
Сахар - 1 ст. ложка;
Соль - 2 ст. ложки;
Соевый соус - 1 ст. ложка;
Рыбный или вустерский соус - 1 ст. ложка.

Дополнительно:
Паста том ям;
Зеленый лук.

  • 2
  • 25
  • 25
  • 70
  • Ингредиенты
Предлагаю адаптированный, так сказать, рецепт кимчи из пекинской капусты. Вариантов кимчи существует множество. Иногда готовят кочаны практически целиком, иногда квасят ...

Ингредиенты

Молодая капуста - 0,5 вилка;
Соль крупного помола - 1,5-2 ст. ложки;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Корень имбиря - 2 кв. см;
Сахар - 1 ч. ложка по желанию;
Рыбный соус (вустерский, соевый) - 1-2 ст. ложки;
Красный острый перец - до 3х ст. ложек;
Острые специи - по вкусу;
Зеленый лук - по вкусу.

  • 2
  • 5
  • 25
  • 40
  • Ингредиенты
Рецепт отличной закуски, кимчи из молодой белокочанной капусты.
Мобильная версия сайта