E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...

Как приготовить голубцы?

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Упорядочить по

Ингредиенты

Листья белокочанной капусты - 8 шт.

Сосиски полукопчёные - 4 шт.

Сыр твёрдый - 160 г

Укроп - 2-3 веточки

Масло растительное - для жарки

  • 13
  • 17
  • 190
  • Ингредиенты
Рецепт подкупает своей простотой и быстротой приготовления. Из минимального набора продуктов получаются вкусные ленивые голубчики.

Ингредиенты

Фарш из мраморной говядины - 500 г

Капуста белокочанная - небольшой кочан

Лук репчатый - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Рис отварной - 150 г

Томатная паста - 4 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль, перец, специи - по вкусу

  • 6
  • 5
  • 185
  • Ингредиенты
Голубцы с начинкой из риса и фарша из мраморной говядины в томатном соусе.

Ингредиенты

Ингредиенты:

Свинина - 1 кг

Куриное филе - 0,5 кг

Шампиньоны - 0,5 кг

Лук - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Рис - 500 г (в мерном стакане)

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Томатная паста - 100 г

Капуста - 2-3 головки

  • 21
  • 55
  • 109
  • Ингредиенты
В Косове, в Закарпатье, нас угощали невероятно вкусными голубцами, а также поделились рецептом их приготовления. Их секрет заключается в необычном ...

Ингредиенты

Фарш:

Фарш говяжий - 300 г

Перловая крупа - 100 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 долька

Зелень - пучок

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Мускатный орех - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Заправка:

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Перец сладкий - 0,5 шт.

Перец душистый - 4 горошины

Капуста - 1 кг

  • 9
  • 11
  • 83
  • Ингредиенты
Рецепт голубцов, как и борща, у каждой хозяйки - свой. Да, собственно, и рецептов голубцов бесчисленное множество. Предлагаю приготовить голубцы ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Рис коричневый - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Капуста молодая - 1 шт.

Соус томатный - 3 ст.л.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Зелень - для подачи

  • 12
  • 9
  • 123
  • Ингредиенты
Голубцы - одно из самых любимых традиционных блюд во многих семьях. Я не знаю ни одного человека, который не любил ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 300 г

Перловка - 70 г

Капуста молодая - 1 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Перья чеснока - 2 шт.

Паста томатная - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Хмели-сунели - по вкусу

Петрушка

Сметана - для подачи

  • 12
  • 15
  • 74
  • Ингредиенты
В каждой национальной кухне есть блюдо похожее на голубцы. Как только их не готовят: запекают, тушат с разными соусами и ...

Ингредиенты

Капуста савойская - средний кочан

Соль - по вкусу

Рис - 1 стакан

Фарш свиной - 400 г

Морковь - 1 шт

Паста томатная - 100 г

Чеснок - 3-5 зубцов

  • 8
  • 200
  • Ингредиенты
В последнее время я полюбила делать голубцы из савойской капусты. Делаю, конечно, я это блюдо и из обычной белокочанной капусты, ...

Ингредиенты

Белокочанная капуста - 1 кочан

Свиной фарш - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рис круглый - 80 г

Вода для соуса для голубцов - 180 мл

Подсолнечное масло - 40 мл

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 150 г

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

  • 1
  • 14
  • 226
  • Ингредиенты
Каким только способом голубцы не готовят: и в мультиварке, и на плите, и в духовке. Сегодня я хочу приготовить голубцы ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 400 г

Патиссоны - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Капуста - 1 вилок

Масло растительное - 20 мл

Корень петрушки - 2 шт.

Корень сельдерея - 50 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Помидоры - 3 шт.

Рис - 0,5 стакана

Бульон мясной или вода - 700 мл

  • 4
  • 100
  • Ингредиенты
Очень люблю голубцы, но всегда стараюсь их сделать легче, добавляя больше овощей. Особенно хорошо добавлять овощи семейства тыквенных (тыква, кабачки, ...

Ингредиенты

Капуста - 1 средний кочан

Свинина (лопатка) - 500 г

Лук репчатый - 2 шт. (одна из них для фарша)

Морковь - 2 шт.

Чеснок (для фарша) - 2 зубца

Приправа универсальная для мяса - 0,5 ч.л.

Томатный соус - 200 мл

Соль - по вкусу

Рис - 1 стакан

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Перец - по вкусу

  • 21
  • 150
  • Ингредиенты
Голубцы - блюдо необыкновенно популярное, имеющие множество вариантов приготовления. Так обычно бывает с теми блюдами, которые имеют сложный состав. Так ...

Ингредиенты

Фарш говяже-бараний - 400 г

Лук репчатый - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 1 ст.л.

Капуста - 1 вилок

Гречка - 90 г

Перец болгарский - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Картофель - 2 шт.

Специи

Соль

  • 2
  • 24
  • 106
  • Ингредиенты
Я слышала, что вместо риса в голубцы можно добавлять любую другую крупу, по желанию. Я уже готовила голубцы с булгуром, ...

Ингредиенты

Листья молодой капусты - 12 шт.

Рис отварной - 600 г

Фарш свиной - 350 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Томатный сок - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 6
  • 19
  • 145
  • Ингредиенты
Голубцы из молодой капусты получаются очень вкусными. А нотка майонеза делает их идеальными. Для приготовления голубцов необходимы: листья молодой капусты, ...

Ингредиенты

Филе бедра индейки - 800 г

Рис - 2/3 стакана

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 3 зубка

Капуста - 1 вилок

Стебли сельдерея - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Соус томатный острый - 100 мл

Сливки 33% - 1 стакан

Сыр твёрдый - 120 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

  • 31
  • 243
  • Ингредиенты
Голубцы из молодой капусты очень хороши. Молодая капуста не требует длительной подготовки для голубцов. Достаточно капусту положить в микроволновую печь ...

Ингредиенты

Свиной фарш - 400 г

Рис сырой круглый - 100 г

Репчатый лук - 1 шт.

Капуста белокочанная - 1 шт.

Масло растительное - 60 мл

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Вода - 400 мл

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

  • 9
  • 25
  • 191
  • Ингредиенты
Рецепт классических голубцов с начинкой из свиного фарша и риса. Простое приготовление и превосходный результат.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кочан

Свиной фарш - 560 г

Пшено сырое - 360 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Растительное масло - 100 мл.

Вода - сколько понадобится

Морковь - 1 шт.

Сметана - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

  • 1
  • 3
  • 162
  • Ингредиенты
Кто ещё не пробовал голубцы с пшеном? Это так вкусно, ну прям очень! Хотя голубцы мне будут вкусны с любым ...

Ингредиенты

Фарш индюшиный - 400 грамм;

Батон белый - 70 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Рис отварной - 3 столовые ложки;

Чеснок - 2 зубчика;

Капуста белокочанная - 1 кг;

Соль - по вкусу.

Соус:

Сметана - 200 грамм;

Базилик сухой - 1 чайная ложка;

Мука - 1 столовая ложка;

Соль - по вкусу;

Чеснок - 2 зубчика;

Лавровый лист - 2 штуки

  • 7
  • 15
  • 131
  • Ингредиенты
 Голубцы - блюдо очень популярное в нашем меню. Их готовят с мясным, овощным, рыбным, грибным фаршем. А также маринуют, варят, ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 300 грамм;

Свиная грудинка - 200 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Чеснок - 2 зубчика;

Батон белый - 100 грамм;

Грибы шампиньоны - 200 грамм;

Капуста белокочанная - 700 грамм;

Томатная паста - 3 столовые ложки;

Соль - по вкусу;

Сахар - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу;

Масло подсолнечное - 30 мл;

Лавровый лист - 2 штуки.

  • 6
  • 4
  • 166
  • Ингредиенты
 Голубцы всем давно знакомое и многими любимое блюдо. Среди рецептов их приготовления есть и такой. Попробуйте голубцы с мясом и ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 1 шт.

Фарш (свинина, телятина) – 1 кг.

Рис – 1 стакан

Морковь – 3-4 шт.

Репчатый лук– 2-3 шт.

Яйца куриные –2 шт.

Приправа для фарша – по вкусу

Паприка – по вкусу

Перец душистый – 4-5 шт.

Лавровый лист – 2 шт.

Соль – по вкусу

  • 1
  • 12
  • 70
  • Ингредиенты
Мультиварка идеально подходит для приготовления такого блюда, как голубцы. В разных мультиварках голубцы получаются по-разному, во многом это обусловлено продуманными ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 шт

Мясной фарш (курица + говядина) - 1 кг

Рис (длинно- или круглозерный) - 150 г

Лук репчатый - 1 шт

Морковь - 1 шт

Зира - 1 ч.л

Паста томатная - 4 ст.л

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

  • 1
  • 21
  • 288
  • Ингредиенты
Голубцы с мясом и рисом — это классика жанра, блюдо, знакомое многим нам с самого детства. Существуют разные варианты приготовления ...

Ингредиенты

Молодая капуста - 1 кочан

Фарш (свинина + телятина) - 1 кг

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Рис - 5 ст. л.

Зелень укропа и петрушки;

Черный перец горошком: 5 горошин

Лист лавровый - 2 шт.

Черный молотый перец - по вкусу

Соль для фарша: 2 ч. л., для овощей: 1 ч. л.

Оливковое или растительное масло

  • 131
  • 416
  • Ингредиенты
Простые голубцы с начинкой из домашнего фарша и риса. Рецепт подходит для начинающих кулинаров, все просто и доступно, сложно испортить.
Мобильная версия сайта