E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...

Как приготовить голубцы?

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Упорядочить по

Ингредиенты

Листья белокочанной капусты - 8 шт.
Сосиски полукопчёные - 4 шт.
Сыр твёрдый - 160 г
Укроп - 2-3 веточки
Масло растительное - для жарки
  • 13
  • 12
  • 190
  • 30
  • Ингредиенты
Рецепт подкупает своей простотой и быстротой приготовления. Из минимального набора продуктов получаются вкусные ленивые голубчики.

Ингредиенты

Фарш из мраморной говядины - 500 г
Капуста белокочанная - небольшой кочан
Лук репчатый - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Рис отварной - 150 г
Томатная паста - 4 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль, перец, специи - по вкусу
  • 6
  • 5
  • 185
  • 30
  • Ингредиенты
Голубцы с начинкой из риса и фарша из мраморной говядины в томатном соусе.

Ингредиенты

Ингредиенты:
Свинина - 1 кг
Куриное филе - 0,5 кг
Шампиньоны - 0,5 кг
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Рис - 500 г (в мерном стакане)
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Томатная паста - 100 г
Капуста - 2-3 головки
  • 21
  • 37
  • 109
  • 30
  • Ингредиенты
В Косове, в Закарпатье, нас угощали невероятно вкусными голубцами, а также поделились рецептом их приготовления. Их секрет заключается в необычном ...

Ингредиенты

Фарш:
Фарш говяжий - 300 г
Перловая крупа - 100 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 долька
Зелень - пучок
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Мускатный орех - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу

Заправка:
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Перец сладкий - 0,5 шт.
Перец душистый - 4 горошины

Капуста - 1 кг
  • 9
  • 11
  • 83
  • 20
  • Ингредиенты
Рецепт голубцов, как и борща, у каждой хозяйки - свой. Да, собственно, и рецептов голубцов бесчисленное множество. Предлагаю приготовить голубцы ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г
Рис коричневый - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Капуста молодая - 1 шт.
Соус томатный - 3 ст.л.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Зелень - для подачи
  • 12
  • 9
  • 123
  • 130
  • Ингредиенты
Голубцы - одно из самых любимых традиционных блюд во многих семьях. Я не знаю ни одного человека, который не любил ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 300 г
Перловка - 70 г
Капуста молодая - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Перья чеснока - 2 шт.
Паста томатная - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Хмели-сунели - по вкусу
Петрушка
Сметана - для подачи
  • 12
  • 14
  • 74
  • 20
  • Ингредиенты
В каждой национальной кухне есть блюдо похожее на голубцы. Как только их не готовят: запекают, тушат с разными соусами и ...

Ингредиенты

Капуста савойская - средний кочан
Соль - по вкусу
Рис - 1 стакан
Фарш свиной - 400 г
Морковь - 1 шт
Паста томатная - 100 г
Чеснок - 3-5 зубцов
  • 8
  • 200
  • 100
  • Ингредиенты
В последнее время я полюбила делать голубцы из савойской капусты. Делаю, конечно, я это блюдо и из обычной белокочанной капусты, ...

Ингредиенты

Белокочанная капуста - 1 кочан
Свиной фарш - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Рис круглый - 80 г
Вода для соуса для голубцов - 180 мл
Подсолнечное масло - 40 мл
Томатная паста - 1 ст.л.
Сметана - 150 г
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
  • 1
  • 12
  • 226
  • 280
  • Ингредиенты
Каким только способом голубцы не готовят: и в мультиварке, и на плите, и в духовке. Сегодня я хочу приготовить голубцы ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 400 г
Патиссоны - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Капуста - 1 вилок
Масло растительное - 20 мл
Корень петрушки - 2 шт.
Корень сельдерея - 50 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Помидоры - 3 шт.
Рис - 0,5 стакана
Бульон мясной или вода - 700 мл
  • 4
  • 100
  • 10
  • Ингредиенты
Очень люблю голубцы, но всегда стараюсь их сделать легче, добавляя больше овощей. Особенно хорошо добавлять овощи семейства тыквенных (тыква, кабачки, ...

Ингредиенты

Капуста - 1 средний кочан
Свинина (лопатка) - 500 г
Лук репчатый - 2 шт. (одна из них для фарша)
Морковь - 2 шт.
Чеснок (для фарша) - 2 зубца
Приправа универсальная для мяса - 0,5 ч.л.
Томатный соус - 200 мл
Соль - по вкусу
Рис - 1 стакан
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Перец - по вкусу
  • 18
  • 150
  • 30
  • Ингредиенты
Голубцы - блюдо необыкновенно популярное, имеющие множество вариантов приготовления. Так обычно бывает с теми блюдами, которые имеют сложный состав. Так ...

Ингредиенты

Фарш говяже-бараний - 400 г
Лук репчатый - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 1 ст.л.
Капуста - 1 вилок
Гречка - 90 г
Перец болгарский - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Картофель - 2 шт.
Специи
Соль
  • 2
  • 20
  • 106
  • 20
  • Ингредиенты
Я слышала, что вместо риса в голубцы можно добавлять любую другую крупу, по желанию. Я уже готовила голубцы с булгуром, ...

Ингредиенты

Листья молодой капусты - 12 шт.
Рис отварной - 600 г
Фарш свиной - 350 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Томатный сок - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - для жарки
  • 6
  • 17
  • 145
  • 20
  • Ингредиенты
Голубцы из молодой капусты получаются очень вкусными. А нотка майонеза делает их идеальными. Для приготовления голубцов необходимы: листья молодой капусты, ...

Ингредиенты

Филе бедра индейки - 800 г
Рис - 2/3 стакана
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 3 зубка
Капуста - 1 вилок
Стебли сельдерея - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Соус томатный острый - 100 мл
Сливки 33% - 1 стакан
Сыр твёрдый - 120 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
  • 30
  • 243
  • 10
  • Ингредиенты
Голубцы из молодой капусты очень хороши. Молодая капуста не требует длительной подготовки для голубцов. Достаточно капусту положить в микроволновую печь ...

Ингредиенты

Свиной фарш - 400 г
Рис сырой круглый - 100 г
Репчатый лук - 1 шт.
Капуста белокочанная - 1 шт.
Масло растительное - 60 мл
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Вода - 400 мл
Томатная паста - 1 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
  • 9
  • 22
  • 191
  • 410
  • Ингредиенты
Рецепт классических голубцов с начинкой из свиного фарша и риса. Простое приготовление и превосходный результат.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кочан
Свиной фарш - 560 г
Пшено сырое - 360 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Растительное масло - 100 мл.
Вода - сколько понадобится
Морковь - 1 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
  • 1
  • 2
  • 162
  • 20
  • Ингредиенты
Кто ещё не пробовал голубцы с пшеном? Это так вкусно, ну прям очень! Хотя голубцы мне будут вкусны с любым ...

Ингредиенты

Фарш индюшиный - 400 грамм;
Батон белый - 70 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Рис отварной - 3 столовые ложки;
Чеснок - 2 зубчика;
Капуста белокочанная - 1 кг;
Соль - по вкусу.

Соус:
Сметана - 200 грамм;
Базилик сухой - 1 чайная ложка;
Мука - 1 столовая ложка;
Соль - по вкусу;
Чеснок - 2 зубчика;
Лавровый лист - 2 штуки
  • 7
  • 11
  • 131
  • 80
  • Ингредиенты
 Голубцы - блюдо очень популярное в нашем меню. Их готовят с мясным, овощным, рыбным, грибным фаршем. А также маринуют, варят, ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 300 грамм;
Свиная грудинка - 200 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Чеснок - 2 зубчика;
Батон белый - 100 грамм;
Грибы шампиньоны - 200 грамм;
Капуста белокочанная - 700 грамм;
Томатная паста - 3 столовые ложки;
Соль - по вкусу;
Сахар - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу;
Масло подсолнечное - 30 мл;
Лавровый лист - 2 штуки.
  • 6
  • 4
  • 166
  • 10
  • Ингредиенты
 Голубцы всем давно знакомое и многими любимое блюдо. Среди рецептов их приготовления есть и такой. Попробуйте голубцы с мясом и ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 1 шт.
Фарш (свинина, телятина) – 1 кг.
Рис – 1 стакан
Морковь – 3-4 шт.
Репчатый лук– 2-3 шт.
Яйца куриные –2 шт.
Приправа для фарша – по вкусу
Паприка – по вкусу
Перец душистый – 4-5 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Соль – по вкусу
  • 1
  • 12
  • 70
  • 20
  • Ингредиенты
Мультиварка идеально подходит для приготовления такого блюда, как голубцы. В разных мультиварках голубцы получаются по-разному, во многом это обусловлено продуманными ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 шт
Мясной фарш (курица + говядина) - 1 кг
Рис (длинно- или круглозерный) - 150 г
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Зира - 1 ч.л
Паста томатная - 4 ст.л
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
  • 1
  • 18
  • 288
  • 20
  • Ингредиенты
Голубцы с мясом и рисом — это классика жанра, блюдо, знакомое многим нам с самого детства. Существуют разные варианты приготовления ...

Ингредиенты

Молодая капуста - 1 кочан
Фарш (свинина + телятина) - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Рис - 5 ст. л.
Зелень укропа и петрушки;
Черный перец горошком: 5 горошин
Лист лавровый - 2 шт.
Черный молотый перец - по вкусу
Соль для фарша: 2 ч. л., для овощей: 1 ч. л.
Оливковое или растительное масло
  • 131
  • 412
  • 890
  • Ингредиенты
Простые голубцы с начинкой из домашнего фарша и риса. Рецепт подходит для начинающих кулинаров, все просто и доступно, сложно испортить.
Мобильная версия сайта