E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаОладьи
Оладьи капустные

Капустные оладьи

Оладушки из капусты - диетическое блюдо, которое подойдёт всем последователям здорового образа жизни, стройнеющим дамам и любителям капусты. В капустных оладьях практически нет углеводов, белков и жиров, зато очень много клетчатки. Поэтому оладьи из капусты можно готовить себе и своим близким хоть каждый день. Что, в общем-то, не так уж и сложно, если учесть, что капустные оладушки можно делать из разных видов капусты: белокочанной, цветной, брокколи, кольраби, савойской и т.д. Главное, с остальными компонентами теста разобраться...


В данной рубрике наши кулинары делятся лучшими рецептами капустных оладий с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные оладьи из капусты!

Рецепты оладий из капусты

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Видео версия

Упорядочить по

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 600 г

Яйцо куриное – 2-3 шт.

Манная крупа – 5 ст.л.

Мука пшеничная – 5 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

  • 6
  • 100
  • 123
  • Ингредиенты
Капустные оладьи из сырой капусты - аппетитное овощное блюдо для домашнего обеда или ужина.

Ингредиенты

Капуста белокочанная (чистый вес) - 600 г

Манная крупа - 40 г

Яйцо (мелкое) - 2 шт.

Репчатый лук - 200 г

Масло сливочное - 30 г

Растительное масло - 1 ст.л. (в тесто) + для обжаривания

Чеснок - 3-4 небольших зубчика

Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 10
  • 62
  • 88
  • Ингредиенты
Вкусные и несложные в приготовлении капустные оладьи с манной крупой разнообразят ваше повседневное меню.

Ингредиенты

Соцветия брокколи - 500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 4 ст.л.

Мука - 4-6 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Разрыхлитель - 11 г

Масло растительное - для жарки

  • 4
  • 16
  • 108
  • Ингредиенты
Оладьи из брокколи могут быть как отличным самостоятельным блюдом, которые можно подать со сметаной, так и гарниром.

Ингредиенты

Капуста цветная (свежая) - 400 г

Сыр (типа Российского) - 30 г

Чеснок - 2 зубчика

Мука пшеничная - 60 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Вода - 50 мл

Петрушка (свежая) - по вкусу

Масло растительное (рафинированное) - 2 ст.л.

Сметана - для подачи

  • 14
  • 34
  • 118
  • Ингредиенты
Цветная капуста - основа для вкусных и несложных блюд, таких как, например, оладьи из цветной капусты с сыром.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Кефир - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сода - 0,5 ч.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Мука - 3-4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

  • 30
  • 59
  • 109
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить простые и вкусные оладьи из белокочанной капусты, которая имеется в продаже круглый год и довольно доступна по цене.

Ингредиенты

Капустный отвар – 150 мл

Лук репчатый – 160 г

Мука пшеничная – 170 г

Соль – 1 ч.л.

Капуста белокочанная – 260 г

Тмин молотый – 1 ч.л.

Перец черный молотый – 0,25 ч.л.

Масло подсолнечное – 30 г

Разрыхлитель – 10 г

Масло подсолнечное – для жарки

  • 2
  • 14
  • 127
  • Ингредиенты
Постные капустные оладьи – вкусное и полезное дополнение к завтраку, обеду или ужину в период поста и не только.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300-350 г

Овсяные хлопья - 0.5 стакана

Кипяток - 120 мл

Яйца - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Укроп - 0.5 пучка

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зелёный - 3 шт.

Масло подсолнечное - 60 мл

  • 2
  • 35
  • 114
  • Ингредиенты
Из капусты можно приготовить массу сытных и вкусных блюд. Предлагаю вам приготовить оладьи из капусты с овсяными хлопьями. Такие оладьи ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 400 грамм

Картофель - 4 шт.

Яйца - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Зеленый лук - 1/2 пучка

Укроп - 1/2 пучка

Мука - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное для жарки - 2 ст.л.

  • 1
  • 24
  • 102
  • Ингредиенты
Предлагаю разнообразить ваше повседневное меню вот такими незатейливыми и вкусными овощными оладушками. В итоге получаются вкусные и нежные оладьи, которые ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 400 грамм;

Зеленый горошек мороженый - 100 грамм;

Лук зеленый - 15 грамм;

Яйцо куриное - 1 штука;

Мука - 3 столовые ложки;

Соль - по вкусу;

Масло подсолнечное - 50 мл.

  • 7
  • 7
  • 98
  • Ингредиенты
 Среди огромного разнообразия рецептов из овощей есть один, на мой взгляд, вполне заслуживающий внимания. Он подойдет вегетарианцам и людям, предпочитающим ...

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт. (600 г)

Цветная капуста - 300 г

Яйцо - 3 шт.

Зеленый лук - пару перьев

Укроп - 20 г

Чеснок -3 зубчика

Соль ,перец - по вкусу

Мука - 3 ст. л.

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Масло растительное для жарки

Сметана для подачи

  • 11
  • 7
  • 78
  • Ингредиенты
Оладьи из кабачков и цветной капусты получаются вкусными и очень нежными, готовятся достаточно быстро и без лишних хлопот.  Такое блюдо ...

Ингредиенты

Мука - 1 стакан;

Капустный маринад - 1 стакан;

Сода - 0,5 ч.ложки;

Маринованная или квашенная капуста - до 1 стакана;

Растительное масло - для жарки.

  • 16
  • 43
  • 190
  • Ингредиенты
Очень вкусные постные оладьи с очень простым составом. По вкусу эти оладушки похожи на капустные пирожки.

Ингредиенты

Капуста - 100-150 грамм;

Ржаная мука - 70 грамм (0,5 стакана)

Яйцо - 1 штука;

Вода - 100 мл (о,5 стакана);

Сыр твердых сортов - 30-50 грамм;

Растительное масло - для жарки;

Соль и зелень по вкусу.

  • 4
  • 25
  • 130
  • Ингредиенты
Такие оладушки из капусты я готовила из пшеничной муки высшего сорта, а так же из цельнозерновой и вот сегодня опробовала ...
Мобильная версия сайта