E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаОладьи
Оладьи на ряженке

Оладьи на ряженке

Оладушки на ряженке всегда получаются нежными и вкусными. Их можно приготовить пышными и тонкими, с различными наполнителями и соусами, на дрожжах и с разрыхлителем, даже муку можно брать самую разную - вкус всё равно будет отменным! Ведь топлёное молоко вносит настолько ощутимый вклад во вкус оладий, что любые мелочи просто меркнут на его фоне. Хочется съесть на завтрак что-нибудь необычное? Сделайте оладьи на ряженке! А уж со сметаной вы их будете подавать или с мёдом - решать только вам...


В данной рубрике представлены самые удачные рецепты оладий на ряженке с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные оладушки на ряженке!

Рецепты оладушек на ряженке

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Видео версия

Упорядочить по

Ингредиенты

Ряженка - 350 г

Рисовая мука - 150 г

Яйца куриные - 1 шт.

Сахар - 1 ст. л.

Сода - 1/2 ч. л.

Соль - щепотка

  • 4
  • 3
  • 151
  • Ингредиенты
Панкейки - это те же оладьи, только тоньше, и жарят их без масла. Этот вариант на рисовой муке.

Ингредиенты

Ряженка – 300 мл

Мука – 370 г

Яйцо – 1 шт.

Соль – щепотка

Сода – 1 ч.л.

Яблочный уксус – 1 ст.л.

Сахар – 100 г

Ваниль – 5-6 капель

  • 5
  • 8
  • 220
  • Ингредиенты
Нежный сладковатый вкус топленого молока, тонкий ванильный аромат - это главные требования моих постоянных дегустаторов.

Ингредиенты

Ряженка - 250 мл

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Мука пшеничная - 250 г

Сахар - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Вода - 3 ст.л.

Масло подсолнечное - для жарки

  • 7
  • 15
  • 225
  • Ингредиенты
Вкусные оладьи на ряженке на дрожжах можно приготовить для своей семьи на завтрак или полдник.

Ингредиенты

Ряженка - 200 мл

Мука - 160 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 50 мл

  • 16
  • 12
  • 260
  • Ингредиенты
Пышные оладушки на ряженке без яиц на завтрак с чашечкой крепкого чая - это хорошее начало дня для всей семьи.

Ингредиенты

Ряженка – 500 мл

Мука пшеничная – 280 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Яйца куриные – 3 шт.

Тростниковый сахар – 4 ст.л.

Ванильный экстракт – 2 мл

Соль – щепотка

  • 6
  • 18
  • 173
  • Ингредиенты
Порадуйте себя и своих близких вкусными панкейками на завтрак. Блинчики получаются пышными, с выраженным ванильным вкусом. Подавать со свежими ягодами. ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 70 грамм;

Ряженка - 100 мл;

Яйца куриные - 1 шт;

Сахар - 0,5 ч.л;

Соль - 1 щепотка;

Масло подсолнечное - 1 ч.л;

Корица - 1 щепотка;

Сода - 1 щепотка.

  • 10
  • 150
  • Ингредиенты
Тесто для оладий на ряженке с добавлением овсянки вместо муки получаются очень нежного, кремового цвета. Такие оладушки лучше есть теплыми ...
Мобильная версия сайта