E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаЛазаньи
Лазанья с грибами

Лазанья с грибами

Грибная лазанья - это мечта всех гурманов и любителей фастфуда, ибо в лазанье с грибами собраны почти все хитовые продукты - сыр, грибы и макаронное тесто. По большому счёту, это почти те же макароны, только вкуснее и оригинальнее. Лазанья с грибами может быть вегетарианской или традиционной (с мясным рагу или фаршем). Вместо специальных листов теста, можно использовать любые макароны. А сыр... главное, чтобы он плавился, остальное - на ваш вкус. Что же до грибов, то вкуснее всего использовать лесные грибы, но вполне сгодятся и привычные всем шампиньоны. В общем, поле для фантазии - огромное, так что давайте уже готовить!


В данной рубрике наши авторы делятся самыми удачными рецептами лазаньи с грибами с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить грибную лазанью вкусно!

Рецепты грибной лазаньи

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Упорядочить по

Ингредиенты

Листы для лазаньи - 6 шт.

Моцарелла - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Шампиньоны - 500г

Для соуса бешамель:

Мука - 1 ст.л.

Молоко - 1,5 стакана

Масло сливочное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мускатный орех - по вкусу

  • 3
  • 17
  • 141
  • Ингредиенты
Сытное, невероятно вкусное блюдо итальянской кухни - лазанья с шампиньонами и сыром.

Ингредиенты

Листы лазаньи - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Грибы шампиньоны - 250 г

Болгарский перец - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Оливки - 50 г

Томаты в собственном соку кусочками - 100 мл

Прованские травы - 1 ч.л.

Кетчуп - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 15
  • 22
  • 92
  • Ингредиенты
Ломаем стереотипы! Готовим креативную постную лазанью с грибами, вкусную, красивую и очень полезную!

Ингредиенты

Тонкий лаваш - 1,5 шт.

Свиной фарш - 380 г

Шампиньоны - 6 шт.

Репчатый лук - 0,5 шт.

Твёрдый сыр - 100 г

Сметана - 4 ст.л.

Помидоры - 2 шт.

Растительное масло - 50 мл.

Сухие итальянские травы - по вкусу

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

  • 5
  • 54
  • 230
  • Ингредиенты
Этот рецепт ленивой лазаньи подойдет для всех начинающих хозяюшек. Блюда готовится из лаваша и мясного фарша.

Ингредиенты

Для соуса бешамель:

Молоко - 700 мл.

Мука - 50 г

Масло сливочное - 50 г

Соль - 0,5 ч. л.

Мускатный орех молотый - 0,5 ч. л.

Для лазаньи:

Филе куриного бедра - 500 г

Листы для лазаньи - 6-8 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 100 г

Помидоры - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень укропа - пучок

Сыр Пармезан - 100 г

Масло оливковое - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

  • 10
  • 27
  • 320
  • Ингредиенты
Простая и вкусная домашняя лазанья с грибами и курицей. Для приготовления блюда понадобятся готовые листы лазаньи.
Мобильная версия сайта