E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты к Христианскому Великому Посту
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаТесто
Быстрое тесто для пирожков

Быстрое тесто для пирожков

Быстрое и вкусное тесто для пирожков - это почти манна небесная! Ведь из теста для пирожков на скорую руку можно приготовить много ароматной, румяной и очень сытной выпечки. На кефире, на дрожжах, на томатном соке - вариантов теста на скорую руку много. Поэтому срочно определяйтесь с начинкой, делайте тесто на пирожки быстрого приготовления и приступайте к выпечке. Ибо голод - не тётка, пирожка не поднесёт, а вы - запросто! Причём целый противень, если будет нужно...


В этой подборке собраны лучшие рецепты быстрого теста для пирожков с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить тесто для пирожков быстро и вкусно!

Рецепты теста для пирожков быстрого приготовления

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Видео версия

Упорядочить по

Ингредиенты

Мука пшеничная - 450г + 70 г (для опары)

Молоко (теплое) - 250 мл

Дрожжи (прессованные) - 20 г

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 15 г

Соль - 0,5 ч.л.

  • 245
  • Ингредиенты
Любите выпечку из дрожжевого теста, но не хотите тратить много времени на ее приготовление? Приготовьте быстрое тесто по данному рецепту.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 500 г + 60 г (для опары)

Сухие дрожжи - 10 г

Сахар - 35 г

Вода (теплая) - 300 мл

Растительное масло - 60 мл

Соль - 1 ч.л.

  • 14
  • 244
  • Ингредиенты
Быстрое тесто для пирожков на воде с сухими дрожжами - «палочка-выручалочка» для хозяек. Результат всегда замечательный!

Ингредиенты

Мука пшеничная - 350 г

Кефир (2,5%) - 1 стакан

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 7
  • 242
  • Ингредиенты
Лёгкое в приготовлении, послушное и вкусное пресное тесто на кефире не раз выручит вас, когда не будет времени на дрожжевое тесто.

Ингредиенты

Мука - около 350 г

Вода (кипяток) - 150 мл

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Масло растительное - 50 мл

  • 24
  • 217
  • Ингредиенты
Быстрое в приготовлении, нежное и вкусное постное заварное тесто подойдёт и для пирожков, и для вареников.

Ингредиенты

Ряженка (кефир) - 1 стакан

Мука - примерно 350 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 22
  • 228
  • Ингредиенты
Чудесное быстрое бездрожжевое тесто для пирожков не раз выручит вас в ситуации "гости на пороге", или когда нет времени на дрожжевое тесто.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 500 г

Молоко – 250 мл

Сахар – 1 ч.л.

Дрожжи – 2 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль – 0.5 ч.л.

Масло растительное – 3 ст.л.+ 1 ст.л. для работы с тестом

  • 8
  • 12
  • 214
  • Ингредиенты
Быстрое в приготовлении, не требующее настаивания, мягкое, воздушное тесто для жареных пирожков - палочка-выручалочка любого кулинара.

Ингредиенты

Тесто:

Творог – 500 г

Яйцо куриное – 4 шт.

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 2-2,5 стакана

Сода – 1 ч.л.

Начинка:

Творог – 400 г

Яйцо – 1 шт.

Укроп – 100 г

Соль – по вкусу

Дополнительно:

Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости

Масло растительное (для жарки) – 300 мл

Стакан - 240 мл

  • 22
  • 27
  • 215
  • Ингредиенты
Из творожного теста получаются пышные, мягкие и румяные жареные пирожки. Приготовьте их один раз, и Вы будете готовить их снова и снова.

Ингредиенты

Кефир - 100 г

Сметана - 80 г

Мука - 280 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0.5 ч.л.

Сода - 1 ч.л. без горки

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 15
  • 17
  • 259
  • Ингредиенты
Быстрое тесто для пирожков и других изделий без дрожжей (на кефире и сметане).

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с – 2-2,5 стакана + подпыл

Дрожжи свежие – 20 г

Масло оливковое – 60 мл

Вода – 1 стакан

Сахар – 30 г

Соль – 3 г

  • 13
  • 12
  • 274
  • Ингредиенты
Проверенный рецепт моментального дрожжевого теста для пиццы или лепешек на сковороде.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 380-400 г

Теплая вода - 1 стакан

Сахар - 1,5 ст.л.

Соль - 2-3 щепотки

Дрожжи сухие - 7 г

Яйцо куриное - 1 шт.

  • 14
  • 5
  • 232
  • Ингредиенты
Пышное и воздушное дрожжевое тесто на воде как нельзя более кстати подходит для создания пирожков, пирогов, кулебяк и т.д.

Ингредиенты

Кефир - 250 мл

Масло растительное - 40 мл

Соль - 0.5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Сода - 0.5 ч.л.

Мука - 300 г

  • 19
  • 11
  • 257
  • Ингредиенты
Бездрожжевое тесто для пирога на кефире - быстрая и вкусная альтернатива дрожжевому тесту.

Ингредиенты

Кефир - 200 мл

Мука - 500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 17
  • 23
  • 230
  • Ингредиенты
Классическое тесто на кефире - самое простое. Оно быстро готовится, даёт пышную выпечку и не требует особых навыков и талантов.

Ингредиенты

Кефир - 200 мл

Масло подсолнечное - 100 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи быстродействующие - 11 г

Мука пшеничная - 480 г

  • 8
  • 29
  • 337
  • Ингредиенты
Один из самых простых вариантов пирожкового теста на кефире и дрожжах. Пирожки из этого теста долго не черствеют. Рекомендую!

Ингредиенты

Сок томатный - 120 мл

Мука пшеничная - 300 г

Масло растительное - 80 мл

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

  • 6
  • 10
  • 348
  • Ингредиенты
Тесто на томатном соке - неожиданный вариант пресного теста, с красивым розовым цветом, в меру плотное, но если раскатывать тонко, ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - около 1 кг

Кефир 2,5% жирности - 350 мл

Куриные яйца - 2 шт.

Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.

Соль поваренная - 1/3 ч.л.

  • 3
  • 23
  • 270
  • Ингредиенты
Бездрожжевое тесто для беляшей на кефире - прекрасная альтернатива привычному тесту на дрожжах. Тесто быстро готовится и удобно в работе.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 0,5 кг

Молоко - 1 стакан

Свежие дрожжи - 30 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - 2-3 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

  • 9
  • 36
  • 258
  • Ингредиенты
Очень быстрое и вкусное дрожжевое тесто для жареных пирожков, которое готовится за полчаса. Моё любимое...

Ингредиенты

Мука - 1 кг

Молоко – 200 мл

Вода – 400 мл

Соль - 1,5 ч.л.

Сахар песок – 1,5 ст.л.

Масло растительное – 100 мл

Дрожжи сухие – 1 ст.л.

  • 1
  • 35
  • 223
  • Ингредиенты
Предлагаю вашему вниманию рецепт простого и очень вкусного дрожжевого теста для беляшей. Мне это тесто кажется самым удачным. А вам?

Ингредиенты

Кефир - 1/2 стакана;

Сметана - 1/2 стакана;

Мука пшеничная - 300 грамм;

Соль по вкусу;

Сливочное масло - 50 грамм;

Сахар - 1/2 ч.л;

Сода - 1/2 ч.л.

  • 6
  • 10
  • 326
  • Ингредиенты
В традиционных грузинских рецептах хачапури используется пресное бездрожжевое тесто. Для того, чтобы тесто получалось сдобным, при замесе добавляется мацони - ...

Ингредиенты

Мука - 4-5 стакана

Сахара - 1 ст.л.

Соли - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Молоко - 500 мл

Сухие дрожжи (1 пакет) - 11 г (или 25 г свежих)

  • 10
  • 27
  • 225
  • Ингредиенты
По этому рецепту дрожжевое тесто для пирожков быстро замешивается, после чего кладётся в холодильник на 2 часа. Результат вам понравится.

Ингредиенты

Вода - 150 мл

Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 450 г

Соль - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

  • 5
  • 6
  • 239
  • Ингредиенты
Вкусное послушное заварное тесто для чебуреков готовится просто и быстро. При жарке становится хрустящими и пузырчатым - то что надо!
Мобильная версия сайта