E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаПироги
Начинки для пирогов

Начинки для пирогов

Пироги - одно из важнейших кулинарных достояний русского народа. Мы любим наши родные пироги всем сердцем. Причём львиная доля этой всенародной любви приходится на начинку, точнее, на начинки, коих на сегодняшний день существует не одна сотня. Более того, если вы знаете, как приготовить вкусную начинку для пирожков и пирогов, то ваши шансы на симпатию и любовь окружающих сильно возрастают. С другой стороны, вариантов пирожков тоже - много. И неплохо бы знать рецепты сладких и несладких начинок, для жареных на сковороде и печеных пирожков и пирогов, начинок для дрожжевого теста и для бездрожжевого... Ведь везде есть свои особенности и тонкости. В общем, если вы решили заняться изучением начинок для пирогов и пирожков, то лучше сразу настраивайтесь на то, что вас затянет в этот вкусный и интересный мир "по самое не могу". Успехов!


В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами начинок для пирожков и пирогов с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Сладкие и несладкие начинки для жареных и печеных пирожков - для вас!

Рецепты начинок для пирогов

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Видео версия

Упорядочить по

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки лука
  • 17
  • 10
  • 124
  • 560
  • Ингредиенты
Рецепт приготовления вкусной и полезной начинки из куриной печени для пирожков и пирогов.

Ингредиенты

Курага
Сахар - по вкусу и по желанию
  • 13
  • 10
  • 215
  • 440
  • Ингредиенты
Простая и очень полезная начинка из кураги для пирогов и пирожков практически из любого теста.

Ингредиенты

Свиная грудинка - 600 г
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубца
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - пучок
Вода ледяная - 100 мл
  • 4
  • 4
  • 372
  • 10
  • Ингредиенты
Пирожки с мясом — излюбленная выпечка гурманов. Пирожки можно приготовить с разными начинками, но начинка из фарша — одна из лучших.

Ингредиенты

Соленые грибы – 500 г
Лук репчатый – 1 головка
Морковь – 150 г
Оливковое масло – для жарки
Рис – 50 г
Соль – по вкусу
Свежая зелень – по желанию
  • 3
  • 8
  • 105
  • 30
  • Ингредиенты
Грибная начинка для пирожков и пирогов – удачный вариант использования соленых грибов при богатом грибном урожае.

Ингредиенты

Горбуша - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Петрушка - 0,5 пучка
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
  • 10
  • 13
  • 142
  • 300
  • Ингредиенты
Готовим вкусную начинку из рыбы для пирога и пирожков. Готовить ее очень просто и удобно, а результат - отменный!

Ингредиенты

Творог жирный - 300 г
Сахар - 40-50 г
Яйцо - 1 шт.
Ванильный сахар - 5 г
  • 2
  • 242
  • 380
  • Ингредиенты
Для приготовления творожной начинки для пирогов и пирожков выбирайте свежий творог с высоким процентом жирности, так выпечка будет вкуснее.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Рассол огуречный - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Укроп - 0,5 пучка
  • 4
  • 7
  • 72
  • 30
  • Ингредиенты
Рецепт простой и вкусной начинки из свежей капусты для пирожков и пирогов.

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
  • 5
  • 14
  • 240
  • 780
  • Ингредиенты
Мясо для мясной начинки можно брать любое, можно сочетать несколько видов мяса. Можно приготовить диетический или сытный вариант.

Ингредиенты

Яблоки - 500 г
Сливочное масло - 20 г
Вода - 50 мл
Корица - 1 ч.л.
Сахар - 200 г
  • 7
  • 13
  • 154
  • 290
  • Ингредиенты
Вкусная начинка для пирога и пирожков из яблок. Главный секрет - в выборе правильных яблок...

Ингредиенты

Капуста квашеная - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль морская - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Сахар - 1-2 ст.л.
  • 11
  • 13
  • 65
  • 670
  • Ингредиенты
Учимся готовить вкусную начинку из квашеной капусты для пирогов и пирожков...

Ингредиенты

Тыква - 500-600 г
Рис круглый - неполный стакан
Молоко (вода) - неполный стакан
Мед или сахар - по вкусу
Корица - 1 ч.л. без горки
Изюм - большая горсть
  • 6
  • 14
  • 105
  • 290
  • Ингредиенты
Классическая начинка из тыквы для пирогов, её часто готовила моя бабушка. Главное, постарайтесь не съесть начинку, пока готовится тесто...

Ингредиенты

Яблоки кислых сортов - 1.5 кг
  • 25
  • 35
  • 40
  • 40
  • Ингредиенты
Один из способов заготовки начинки для сладких пирожков и пирогов из яблок на зиму.
Мобильная версия сайта