E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Свиные ребрышки в духовке

Свиные рёбрышки в духовке

Запеченные в духовке свиные рёбрышки - очень простое и вместе с тем очень вкусное блюдо, которое ценят миллионы гурманов во всём мире. Благодаря различной жирности мяса, разнообразию маринадов, приправ и соусов, вкус приготовленных в духовке свиных рёбер может никогда не повторяться. Вкусные, сочные, ароматные свиные рёбрышки можно готовить и в будни, и в праздники. Им будут рады даже те, кто сидит на диете (попробуй тут удержись, если такую вкуснятину подают). А уж поклонники мясных закусок так наверняка "отвесят" вам не один десяток комплиментов, пока будут уплетать это изысканное блюдо. Что? Уже пора начинать готовить? Тогда приступаем!


В этой подборке наши авторы делятся простыми рецептами приготовления свиных рёбрышек в духовке с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить свиные рёбра в духовке вкусно!

Подборки рецептов из рубрики «Мясные блюда»

Азу Баклажаны с мясом Баранина в духовке Бефстроганов Бефстроганов из говядины Бешбармак
Бигус Блюда из гуся Говядина в духовке Говядина в фольге Говядина с грибами Жаркое Индейка в духовке Индейка в кляре Индейка в мультиварке Индейка жареная Индейка тушеная Кабачки с мясом Кабачки с фаршем Капуста тушеная Кебаб Кордон блю (гордон блю) Кролик в духовке Крылышки в духовке Купаты Куриная грудка в духовке Куриное филе в кляре Куриные отбивные в духовке Куриный шашлык в духовке Курица в духовке Курица в фольге Курица в фольге в духовке Курица жареная Курица с грибами Курица с кабачками в духовке Курица с картошкой в духовке Курица с рисом Курица тушеная Курица фаршированная Курица целиком Мясное суфле Мясо в горшочках Мясо жареное Мясо запеченное Мясо по-французски Мясо с грибами Мясо тушеное Отбивные Отбивные из куриного филе Отбивные из курицы Печень Печень жареная Печень тушеная Плов Рагу Рагу из кабачков Ростбиф Сациви Свиная рулька в духовке Свинина в духовке Свинина в фольге Свинина с грибами Сердце говяжье Сердце свиное Стейк Тушеная баранина Утка в духовке Утка тушеная Фаршированные баклажаны Фаршированные кабачки Фаршированный перец Фрикадельки Хашлама Чанахи Шашлык из свинины Шашлык из свинины в духовке Шашлыки Шашлыки в духовке Шашлыки из курицы Шницель
Все подборки

Как приготовить свиные ребра в духовке?

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Видео версия

Упорядочить по

Ингредиенты

Картофель - 600 г
Свиные рёбра копчёные - 600 г
Помидор - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Петрушка - 3 веточки
Укроп - 3 веточки
Оливковое масло - 2 ст.л.
Чеснок - 3 зубка
Морская соль - по вкусу
Перец - по вкусу
  • 27
  • 16
  • 257
  • 120
  • Ингредиенты
Приготовление картошки с копчеными ребрышками в духовке не займёт много времени. Невероятный аромат блюда не оставит равнодушным никого!

Ингредиенты

Ребрышки свиные - 900 г
Соевый соус – 50 г
Дынный сироп – 30 г
Сок лимона – 1 ст.л.
Масло подсолнечное – 30 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Сумах – 1 ч.л.
  • 6
  • 6
  • 324
  • 50
  • Ингредиенты
Если хотите угостить свою семью вкусным и сытным блюдом – приготовьте свиные ребрышки в духовке в рукаве.

Ингредиенты

Свиные ребра - 500 г
Мед - 1,5 ч.л.
Приправа "Аджика" - 1,5 ч.л.
Оливковое масло - 4 ст.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Черный перец - 0,5 ч.л.
Красный перец - 0,5 ч.л.
Шалфей - 2-3 веточки
Соль - 0,5 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Копченая паприка - 1 ч.л.
  • 9
  • 14
  • 327
  • 60
  • Ингредиенты
Запеченные свиные ребрышки - отличное горячее блюдо на любой праздник. Сочные, румяные, с легким ароматом трав...

Ингредиенты

Свиные ребра - 700 г
Мед - 1,5 ч.л.
Винный уксус - 1-2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Горчица в зернах - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
  • 8
  • 11
  • 307
  • 400
  • Ингредиенты
Невероятно вкусные свиные ребрышки в медово-горчичном соусе, которые очень просто приготовить.

Ингредиенты

Ребра свиные - 1 кг
Яблоко большое - 1 шт.
Томатный соус - 100 г
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Соль морская - шепотка
Перец ч.м. - 0,3 ч.л.
Перец жгучий - по вкусу
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Порошок чесночный - 0,5 ч.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
  • 21
  • 28
  • 258
  • 250
  • Ингредиенты
Простой и очень вкусный рецепт приготовления свиных ребрышек. Готовить их одно удовольствие, а пустые тарелки родных и близких - самая ...

Ингредиенты

Гречка-ядрица - 200 г
Свиные копченые ребра - 250 г
Репчатый лук - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Специи - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
  • 2
  • 5
  • 278
  • 50
  • Ингредиенты
Универсальный способ приготовить на ужин сразу и гарнир, и мясо - это сделать плов или любое другое блюдо, включающее в ...

Ингредиенты

Свиные ребра - 6 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Томатный сок - 4 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Вода - 100 мл
  • 4
  • 52
  • 316
  • 180
  • Ингредиенты
Свиные ребрышки готовят очень разными способами. Мой любимый вариант - это ребрышки в духовке. Для приготовления таких ребрышек необязательно использовать ...

Ингредиенты

Свиные рёбрышки - 800 грамм;
Картофель - 1 кг;
Морковь - 2 шт;
Лук репчатый - 2 шт;
Подсолнечное масло - по вкусу;
Соль - по вкусу.

Маринад для мяса:
Сметана - 100 грамм;
Горчица - 1 ч.л;
Уксус столовыйе 9% - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Специи для мяса - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
  • 6
  • 73
  • 212
  • 190
  • Ингредиенты
Рёбрышки с картошкой в духовке вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдёт как для семейного завтрака или ужина, так и ...

Ингредиенты

Ребрышки свиные - 1 килограмм;
Мёд - 2 столовые ложки;
Соевый соус - 4 столовые ложки;
Уксус - 1 столовая ложка;
Горчица - 1 столовая ложка;
Масло подсолнечное - 2 столовые ложки;
Чеснок - 3 зубчика;
Соль - по вкусу;
Перец чёрный молотый - по вкусу.
  • 27
  • 99
  • 287
  • 2970
  • Ингредиенты
 Жареными свиными ребрами сейчас уже никого не удивишь, но попробуйте приготовить их по этому рецепту. Решающую роль играет здесь  кисло-сладкий ...
Мобильная версия сайта