E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...

Рагу

Название рагу имеет французские корни и дословно переводится, как возбуждающий аппетит. В классическом варианте рагу представляет собой обжаренные на сильном огне, а затем тушеные мясо или рыбу с различными овощами. Кроме того существует множество рецептов приготовления овощных рагу, которые можно подать как гарнир. Аналоги рагу встречаются во многих кухнях мира, так в русской кухне - это бефстроганов, в итальянской - болонское рагу и т.д. В этой теме мы делимся рецептами рагу с мясом с фото и пошаговыми инструкциями.


Смотрите также

Овощное рагу

Подборки из рубрики «Мясные блюда»

Азу Баклажаны с мясом Баранина в духовке Бефстроганов Бефстроганов из говядины Бешбармак
Бигус Блюда из гуся Говядина в духовке Говядина в фольге Говядина с грибами Жаркое Индейка в духовке Индейка в кляре Индейка в мультиварке Индейка жареная Индейка тушеная Кабачки с мясом Кабачки с фаршем Капуста тушеная Кордон блю (гордон блю) Кролик в духовке Крылышки в духовке Купаты Куриная грудка в духовке Куриное филе в кляре Курица в духовке Курица в фольге Курица в фольге в духовке Курица жареная Курица с грибами Курица с кабачками в духовке Курица с картошкой в духовке Курица с рисом Курица тушеная Курица фаршированная Курица целиком Мясное суфле Мясо в горшочках Мясо жареное Мясо запеченное Мясо по-французски Мясо с грибами Мясо тушеное Печень Печень жареная Печень тушеная Плов Рагу Рагу из кабачков Ростбиф Сациви Свиная рулька в духовке Свинина в духовке Свинина в фольге Свинина с грибами Свиные ребрышки в духовке Сердце говяжье Сердце свиное Стейк Тушеная баранина Утка в духовке Утка тушеная Фаршированные баклажаны Фаршированные кабачки Фаршированный перец Фрикадельки Хашлама Чанахи Шницель
Все подборки

Рецепты рагу с фото

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Видео версия

Упорядочить по

Ингредиенты

Говяжья рулька (баранина) – 1400 г

Картофель – 5-6 шт.

Нут – 300 г

Фасоль – 300 г

Томатная паста – 3 ст.л.

Чеснок – 3 зубчика

Лук – 3-5 шт.

Лайм (лимон) – 1 шт.

Кинза – 1 пучок (5 г)

Соль – по вкусу

Специи – по вкусу

  • 2
  • 11
  • 163
  • Ингредиенты
Если вы собираетесь в Иран, то обязательно отведайте это блюдо. А если нет – приготовьте его сами.

Ингредиенты

Баранина (голяшка) - 2 шт./ 700 г

Баклажаны - 1 шт.

Картофель - 3-4 шт

Морковь - 1 шт.

Лук - 1-2 головки

Помидор - 1-2 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Сванская соль

или хмели-сунели и чеснок - по вкусу

Вода - до 1 стакана

Соль - по вкусу

  • 9
  • 11
  • 100
  • Ингредиенты
Вариант приготовления чанахи из баранины на кости с овощами в мультиварке.

Ингредиенты

Капуста – 170-200 г

Картофель молодой – 5-6 шт.

Свинина (лопатка) – 280 г

Морковь – 1-2 шт.

Лук – 1 шт.

Сладкий перец – 2 шт.

Паприка – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Вода или бульон – 1/3 стакана

Зелень – по вкусу

  • 10
  • 9
  • 81
  • Ингредиенты
Тушеная капуста с мясом и картошкой в мультиварке - быстро, вкусно и просто!

Ингредиенты

Курица - 500 г

Сладкий картофель - 250 г

Арахисовая паста - 2 ст.л.

Арахис - 50 г

Имбирь - 10 г

Перец чили - 1 шт.

Чеснок - 2 зубка

Лук репчатый - 1 шт.

Томатное пюре (помидоры) - 3 ст.л.

Бульонный куриный кубик - 1 шт. или 250 мл мясного бульона

Соль - по вкусу

Зира - 0,5 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

  • 6
  • 10
  • 151
  • Ингредиенты
Вкуснейшее блюдо из Эфиопии (африканская кухня) вполне под силу приготовить любому желающему, стоит только захотеть!

Ингредиенты

Оленина - 500 г

Лук репчатый - 500 г

Бульон из дичи - 400 мл

Вино красное - 100 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль, можжевельник - по вкусу

  • 4
  • 7
  • 87
  • Ингредиенты
Рагу из оленины - простой и непритязательный рецепт, проверенный веками. Он позволяет оптимально раскрыть богатый вкус мяса дичи.

Ингредиенты

Капуста - 500 г

Мякоть свинины - 500 г

Перец болгарский - 2 шт.

Помидоры - 3 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый душистый перец - по вкусу

  • 8
  • 10
  • 106
  • Ингредиенты
Ароматное, сочное, радужное овощное рагу с мясом сможет приготовить каждый желающий вкусно и сытно покушать.

Ингредиенты

Куриная грудка - 300 г

Болгарский перец - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Картофель средний - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Кабачок маленький - 1 шт.

Морковь небольшая - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Перец душистый - 6 горошин

Перец черный молотый - 10 г

Вода - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубок (по желанию)

  • 11
  • 17
  • 72
  • Ингредиенты
Очень легкое, сочное блюдо, которое сочетает в себе и основное блюдо, и гарнир. Можно готовить в сотейнике или в кастрюле с толстым дном.

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 500 г

Помидор - 480 г

Болгарский перец - 300 г

Кабачок - 1 кг

Лук репчатый - 200 г

Морковь - 170 г

Чеснок - 2-3 средних зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный с.м. - по вкусу

Укроп - по вкусу

Подсолнечное масло - для обжаривания

  • 12
  • 22
  • 59
  • Ингредиенты
Любите сытные овощные блюда? Приготовьте овощное рагу с говядиной - вам точно понравится!

Ингредиенты

Свинина – 350 г

Лук репчатый – 200 г

Кабачки – 700 г

Баклажаны – 300 г

Перец сладкий - 150 г

Помидор – 460 г

Масло подсолнечное – для жарки

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Зелень – по вкусу

  • 1
  • 14
  • 69
  • Ингредиенты
Сытное овощное рагу из кабачков с мясом и баклажанами принесёт вам уйму удовольствия и столько пользы, сколько вы сможете съесть...

Ингредиенты

Грудка куриная (филе) - 350 г

Кабачок - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Паприка - 1 ч.л.

Семена кинзы (кориандр) - 1 ч.л.

Тимьян - 3-5 веточек

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 20
  • 21
  • 73
  • Ингредиенты
Овощное рагу с куриной грудкой, кабачком, помидорами и перцем - это идеальное диетическое блюдо на каждый день для всех и каждого!

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец острый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 15
  • 20
  • 168
  • Ингредиенты
Летом так хочется побаловать себя и близких разнообразными овощными блюдами. Самыми любимыми, мне кажется, являются различные рагу. Для рагу подойдут ...

Ингредиенты

Куриная голень - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Баклажан - 0,5 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Бульон куриный - 1 стакан

Соль - по вкусу

Сахар - щепотка

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

  • 6
  • 7
  • 83
  • Ингредиенты
Овощное рагу с курицей в мультиварке - отличное блюдо для всей семьи, особенно, если в жаркий летний день вам не ...

Ингредиенты

Рёбра свиные - 3 шт.

Чечевица - 120 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Аджика - 5 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 30
  • 21
  • 222
  • Ингредиенты
Сегодня предлагаю вам приготовить замечательное, сытное, вкусное и красивое блюдо - свиные рёбрышки с чечевицей. Блюдо родилось спонтанно, но я ...

Ингредиенты

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Курица - 0.5 кг

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Грибы - 1 чашка

Фасоль спаржевая - 1 чашка

Куриный бульон - 500-700 мл или Бульонный кубик + вода (по возможности)

Зеленый горошек/брокколи - 0.5-1 чашка (по вкусу)

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Для сливочного соуса:

Мука - 1/3 чашки

Сливочное масло - 2 ст.л.

Молоко - 3 чашки

Сыр - 40-50 г

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Мускатный орех - щепотка

  • 4
  • 14
  • 129
  • Ингредиенты
Японское сливочное рагу (Japanese cream stew) – популярное блюдо японской кухни, представляющее собой рагу с мясом и овощами, дополненное густым ...

Ингредиенты

Картофель - 2-5 шт.

Лук - 1 шт. (большая)

Морковь - 1 шт.

Мясо - 200-250 г (говядина или свинина)

Зеленый горошек - 1 чашка

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Бульон - 500 мл

Приправы:

Сахар - 1-2 ст.л.

Соевый соус - 2-4 ст.л.

Саке(или белое сухое вино) - 2 ст.л.

Мирин (или белое сухое вино) - 2-3 ст.л.

  • 8
  • 17
  • 136
  • Ингредиенты
Кажется, в любом уголке мира есть своя версия мясного рагу. В одной только японской кухне наберётся с десяток его вариантов, ...

Ингредиенты

Свинина - 400-500 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Картофель - 8 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - по вкусу

Специи - по вкусу

Томатный сок - 2 ст.л.

Зелень - пучок

  • 60
  • 88
  • Ингредиенты
Лето замечательно своим обилием овощей. Рагу - это отличное блюдо в котором прекрасно сочетаются многие овощи. Его можно готовить как ...

Ингредиенты

Филе телятины - 300 г

Морковь - 1 шт.

Цуккини - 2 шт.

Фенхель - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Помидоры черри - 5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Мясной бульон - 150 мл

Соль - по вкусу

Перец белый молотый - по вкусу

Тимьян лимонный - 1 пучок

  • 2
  • 8
  • 70
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить вкусное и сытное рагу из телятины, которое особенно актуально в разгар сезона свежих овощей. Цуккини, морковь, фенхель и ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Горошек зелёный замороженный - 100 г

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - по вкусу

Сыр твёрдых сортов - 50 г

Соль - по вкусу

Петрушка - для подачи

Растительное масло - 2 ст.л.

  • 11
  • 25
  • 220
  • Ингредиенты
Предлагаю вашему вниманию простое в приготовлении, но очень вкусное и яркое блюдо. Свинина с овощами в горшочках подходит не только ...

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Куриная печень - 400 г

Морковь - 2 шт.

Лук - 2 шт.

Зеленый лук - 1 пучок

Растительное масло - 25 мл

Соль - 3-4 щепотки

Приправа - 0,5 ч.л.

  • 6
  • 48
  • 88
  • Ингредиенты
Отличное рагу из куриной печени и картошки в мультиварке. Готовится быстро, выходит не дорого, подходит на обед или ужин.

Ингредиенты

Печень свиная - 300 г

Грибы шампиньоны - 200 г

Картофель - 4 шт.

Сметана - 4 ст. л.

Вода - 3 стакана

Соль и перец - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Мука пшеничная - 1,5 ст. л.

Масло растительное рафинированное - 6 ст. л.

  • 6
  • 32
  • 110
  • Ингредиенты
Рагу из картофеля и свиной печени в горшочках, отличный и простой в приготовлении ужин или обед на каждый день.

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 грамм

Замороженная овощная смесь - 300 грамм

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Батон белый - 100 грамм

Помидоры измельченные - 200 грамм

Масло подсолнечное - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 8
  • 8
  • 220
  • Ингредиенты
Овощное рагу - блюдо универсальное. Это и гарнир и вполне самостоятельное блюдо. Как правило, его готовят из одних овощей. Но ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Сало - 80 гр

Печень индейки - 200 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 200 мл + сколько понадобится в процессе тушения

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Сухие травы (орегано) - по вкусу

  • 8
  • 61
  • 98
  • Ингредиенты
Вкусное блюдо напоминающее рагу. В составе: картофель, печень индейки, сало, морковь, лук, чеснок и специи.

Ингредиенты

Томаты в собственном соку - 1 банка (750 мл.);

Мясо (свинина) - 300 грамм;

Фасоль (вареная или консервированная) - 2 стакана;

Фасоль стручковая - 200 грамм;

Лук репчатый - 2 шт;

Соль, черный молотый перец - по вкусу;

Растительное масло - для жарки.

  • 2
  • 8
  • 265
  • Ингредиенты
 Когда наступают холода, в нашем меню появляются более калорийные, сытные блюда, чем летом. И именно зимой я часто готовлю блюда ...

Ингредиенты

Свинина (или говядина) - 400 г

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец сладкий - 1 шт.

Перец горький - небольшой кусочек

Соль - по вкусу

Ароматные травы - по вкусу

Масло растительное - по необходимости

  • 9
  • 61
  • 83
  • Ингредиенты
Вкусное, сочное и питательное рагу с мясом и овощами. Из овощей в блюде: баклажан, кабачок, помидор и морковь.

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Картофель - 7-8 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Кабачок - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Соль,перец - по вкусу

Петрушка - по желанию

Растительное масло - для жарки

  • 9
  • 27
  • 131
  • Ингредиенты
 Рагу из свинины с картошкой вкусное и сочное самодостаточное блюдо, так как в него можно добавлять много разных овощей. Летом ...

Ингредиенты

Куриные бёдра - 4 шт;

Картофель - 0.5 кг;

Цветная капуста - 1 небольшой вилок;

Лук репчатый - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Болгарский перец - 2 шт;

Томатная паста - 3 ст.л;

Сметана - 3 ст.л;

Вода - 2 ст.л;

Соль,перец - по вкусу;

Приправа для картофеля - по вкусу;

Приправа для курицы - по вкусу;

Петрушка,базилик - по вкусу.

  • 10
  • 8
  • 88
  • Ингредиенты
 Еда приготовленная в горшочках всегда вкусная и полезная! Предлагаю приготовить рагу с курицей в горшочках с молодым картофелем и морковью, ...

Ингредиенты

Говядина - 700 грамм;

Лук репчатый - 2 шт;

Кабачок - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Картофель - 700 грамм;

Сливочное масло - 40 грамм;

Растительное масло - 1 ст.л;

Тимьян - 0.5 ч.л;

Соль,перец - по вкусу;

Пиво тёмное - 200 мл;

Вода или бульон - 200 мл.

  • 4
  • 24
  • 94
  • Ингредиенты
 Очень вкусное рагу из говядины и овощей прекрасно подойдёт для сытного завтрака или ужина. В данном случае говядина тушится в ...

Ингредиенты

Курица - пол тушки;

Баклажан - 1 шт.;

Кабачок - 1 шт.;

Морковь - 1 шт.;

Лук порей - 1 шт.;

Помидоры - 5 шт.;

Масло растительное - 5 ст.л.;

Соль, перец, специи - по вкусу.

  • 4
  • 21
  • 91
  • Ингредиенты
Существует множество рецептов блюд из курицы, и одним из самых любимых и популярных считается рагу из курицы с овощами. Овощи ...

Ингредиенты

Баранина (лопатка): 1 кг;

Картофель: 5-6 штук;

Лук репчатый: 1 крупная луковица;

Морковь: 1 крупная или 2 мелких;

Помидор: 1 штука;

Черный перец горошком: 5-6 горошин;

Лавровый лист: 2 шт;

Масло растительное или оливковое;

Черный и красный молотый перец: по вкусу;

Соль: 3 чайные ложки.

  • 17
  • 23
  • Ингредиенты
Существует сотни способов приготовления различных блюд из баранины, но рагу - это пожалуй одно из самых вкусных на мой ...
Мобильная версия сайта