E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...

Ростбиф

Ростбиф — это традиционное английское блюдо, представляющее собой мясо предварительно обжаренное, а затем запеченное куском в духовке. Для приготовления ростбифа используется только говядина. В этой теме наши кулинары делятся рецептами ростбифа с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Подборки рецептов из рубрики «Мясные блюда»

Азу Баклажаны с мясом Баранина в духовке Бефстроганов Бефстроганов из говядины Бешбармак
Бигус Блюда из гуся Говядина в духовке Говядина в фольге Говядина с грибами Жаркое Индейка в духовке Индейка в кляре Индейка в мультиварке Индейка жареная Индейка тушеная Кабачки с мясом Кабачки с фаршем Капуста тушеная Кебаб Кордон блю (гордон блю) Кролик в духовке Крылышки в духовке Купаты Куриная грудка в духовке Куриное филе в кляре Куриные отбивные в духовке Куриный шашлык в духовке Курица в духовке Курица в фольге Курица в фольге в духовке Курица жареная Курица с грибами Курица с кабачками в духовке Курица с картошкой в духовке Курица с рисом Курица тушеная Курица фаршированная Курица целиком Мясное суфле Мясо в горшочках Мясо жареное Мясо запеченное Мясо по-французски Мясо с грибами Мясо тушеное Отбивные Отбивные из куриного филе Отбивные из курицы Печень Печень жареная Печень тушеная Плов Рагу Рагу из кабачков Сациви Свиная рулька в духовке Свинина в духовке Свинина в фольге Свинина с грибами Свиные ребрышки в духовке Сердце говяжье Сердце свиное Стейк Тушеная баранина Утка в духовке Утка тушеная Фаршированные баклажаны Фаршированные кабачки Фаршированный перец Фрикадельки Хашлама Чанахи Шашлык из свинины Шашлык из свинины в духовке Шашлыки Шашлыки в духовке Шашлыки из курицы Шницель
Все подборки

Как приготовить ростбиф?

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Упорядочить по

Ингредиенты

Телятина (вырезка) - 500 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец, травы - по вкусу
  • 136
  • Ингредиенты
Ростбиф из телятины су вид будет приготовлен доступным для всех способом - в банке. Так же можно приготовить и маленький кусок говядины.

Ингредиенты

Говяжий ростбиф - 1000 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
  • 24
  • 187
  • 180
  • Ингредиенты
Ростбиф су вид - отличный способ приготовления очень нежного розового или кровавого ростбифа. Долго, но надежно! Мясо никогда не пересохнет.

Ингредиенты

Мякоть говядины - 600 г.
Перцы и травы - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Масло растительное - для жарки.
  • 8
  • 16
  • 173
  • 10
  • Ингредиенты
Ростбиф - жареное крупным куском мясо с румяной ароматной корочкой и сочной мякотью. Он может быть приготовлен из говядины с ...

Ингредиенты

Говядина вырезка — 500 г.
Мука — 3 ст.л.
Горчица — 1 ст.л.
Мед — 3 ст.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Базилик сушеный — 1 ч.л.
Черный молотый перец — по вкусу.
Соль — по вкусу.
  • 11
  • 26
  • 292
  • 10
  • Ингредиенты
Ростбиф - это традиционный английский способ запекания говядины куском. Происходит название данного блюда от словосочетания Roast Beef, что в переводе ...
Мобильная версия сайта