E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаЗакуски
Закусочный торт

Закусочный торт

В данной рубрике собраны популярные рецепты закусочных тортов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный закусочный торт на праздничный стол быстро и просто!


Закусочный торт - это беспроигрышная комбинация вкуса несладкой закуски с выдающимся оформлением, присущим большинству праздничных тортов. Закусочный торт будет уместен на любом торжестве (кроме детского дня рождения, наверное), причём гости точно заметят и надолго запомнят такое угощение. В состав закусочных тортов можно включать любые продукты, включая чёрный хлеб, селёдку и водоросли нори. Главное, чтобы продукты сочетались между собой по вкусу. Идеальный вариант закусочного торта для начала - ваша любимая закуска с выверенным составом ингредиентов и внешний вид любимого торта. Представили? А теперь за работу!

Рецепты закусочных тортов

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Видео версия

Упорядочить по

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Помидор - 5 шт.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Чеснок - 5 зубчиков

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 60 мл

Маслины - 8 шт.

Зелень - для украшения

  • 4
  • 18
  • 111
  • Ингредиенты
Закусочный кабачковый торт - это закуска, актуальная как для семейного обеда или ужина, так и для подачи на праздничный стол.

Ингредиенты

Для блинчиков:

Кабачок - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 1 ст.л.

Для начинки:

Яйцо куриное - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Для подачи:

Руккола - 10 г

Помидоры черри - 5 шт.

  • 15
  • 27
  • 118
  • Ингредиенты
Сытный закусочный торт из кабачковых блинчиков с оригинальной начинкой непременно станет украшением стола!

Ингредиенты

Лаваш - 5 шт.

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 400 г

Масло растительное - для жарки

Сметана - 2 ст.л.

Сыр твёрдый - 130 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Помидоры черри - 3 шт.

Перец болгарский - 0,4 шт.

Петрушка - для украшения

  • 9
  • 18
  • 125
  • Ингредиенты
Закусочный торт из лаваша с шампиньонами можно быстро приготовить, чтобы порадовать своих близких. Готовится такой торт легко и просто.

Ингредиенты

Печень говяжья – 700 г

Кефир – 60 г

Яйцо – 4 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 3-4 шт.

Мука – 4 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Сода – 1 ч.л.

Прованские травы – 1 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

  • 1
  • 8
  • 132
  • Ингредиенты
Легкий рецепт очень вкусного печеночного торта на все случаи жизни.

Ингредиенты

Кабачки - 400 г

Мука - 170 г

Яйцо - 2 шт.

Молоко - 270 мл

Сметана - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Свекла - 300 г

Тыква - 150 г

Сыр Адыгейский - 200 г

Сыр Брынза - 200 г

Сыр Тофу - 200 г

  • 2
  • 6
  • 120
  • Ингредиенты
Очень вкусный праздничный торт из вафельных кабачков и сыра можно приготовить всего за 30 минут.

Ингредиенты

Печенье крекер - 120 г

Сыр сливочный - 200 г

Йогурт греческий - 100 г

Укроп - 1/2 пучка

Чеснок - 1-2 зубчика

Имбирь маринованный - для украшения

Соль

  • 14
  • 30
  • 210
  • Ингредиенты
Прекрасная закуска из несладкого крекера с изумительно вкусным кремом из сливочного творожного сыра и греческого йогурта.

Ингредиенты

Коржи слоёные - 1 кг

Шампиньоны - 350 г

Мясо куриное - 500 г

Лук репчатый - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр плавленый - 300 г

Творог - 350 г

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Яйцо - для украшения

Зелёный лук - для украшения

Масло растительное - для жарки

  • 10
  • 21
  • 227
  • Ингредиенты
Если вы хотите удивить своих гостей, приготовьте закусочный торт "Наполеон". Он вкусный и сытный, а приготовление не займёт много времени.

Ингредиенты

Вафельные коржи - 6 шт.

Сайра консервированная - 1 банка

Сыр плавленный - 300 г

Яйца варёные - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук зелёный - 4-5 шт.

Петрушка - 1 пучок

Икра из водорослей - 2 ст.л.

  • 8
  • 20
  • 131
  • Ингредиенты
Закусочный торт из вафельных коржей с рыбными консервами и плавленным сыром можно приготовить для большой компании на праздничный стол.

Ингредиенты

Для коржей:

Мука - 250 г

Сливочное масло (холодное) - 120 г

Сметана (холодная) - 120 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Сода - небольшая щепотка

Начинка:

Красная рыба (у меня слабосоленая горбуша) - 300-400 г

Крем:

Сливочный творожный сыр - 350 г

Зеленый лук - 20-30 г

Мусс:

Горбуша (слабосоленая) - 80 г

Сливочный творожный сыр - 50 г

Сметана (20 %) - 50 г

  • 12
  • 28
  • 263
  • Ингредиенты
Слоеный закусочный торт – это красивая, вкусная и оригинальная холодная закуска, которая подойдет для любого праздника или торжества.

Ингредиенты

Молоко - 600 мл

Яйца - 2 шт.

Мука - 200 г

Сахар - 30 г

Растительное масло - 50 мл

Тыква - 300 г

Лук - 100 г

Баклажаны - 300 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, перец - по вкусу

  • 8
  • 13
  • 119
  • Ингредиенты
Закусочный торт из тонких блинов и овощной начинки — блюдо, достойное праздничного стола.

Ингредиенты

Кабачок – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 головка

Мука – 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Масло подсолнечное – для жарки

Сметана – для соуса

Чеснок – 3 зубчика

Петрушка – для украшения

Помидоры – на подачу

  • 3
  • 29
  • 160
  • Ингредиенты
Вкусный рецепт праздничного торта из кабачков. Блюдо подается на закуску в теплом или охлажденном виде.

Ингредиенты

Для блинов:

Мука - 1 стакан

Молоко - 2 стакана

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Сахар - 1 ч.л.

Для начинки:

Филе куриное - 700 г

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп - 0,5 пучка

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Для соуса:

Сметана - 4 ст.л.

Майонез - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - 150-200 г

  • 8
  • 94
  • 147
  • Ингредиенты
Рецепт приготовления блинного торта с курицей и грибами. Подходит для будней и праздников.

Ингредиенты

Блинное тесто - 500 мл

Отварная курица - 600 г

Лук - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Молоко - 100 мл

Яйца - 2 шт.

Сливочное масло - 50 г

Молотые сухари - 40 г

Растительное масло - для жарки блинов

Соль, перец - по вкусу

  • 15
  • 22
  • 114
  • Ингредиенты
Сочный блинный пирог с курицей и грибами можно приготовить из любых тонких блинов и с любыми грибами. Рекомендую!

Ингредиенты

Для блинов:

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко - 1,5 стакана

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 30 мл в тесто

Начинка:

Куриный фарш - 500 г

Морковь крупная - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 50 мл

Соль и черный молотый перец по вкусу

Заливка:

Сыр твердый - 50 г

Сливки - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

  • 15
  • 33
  • 180
  • Ингредиенты
Блинный пирог с куриным фаршем - праздничное горячее блюдо, которое первым разойдется с торжественно накрытого стола!

Ингредиенты

Хлеб бородинский - 1 буханка (600 г)

Сельдь - 350 г

Масло сливочное

Икра - 3-4 ст.л.

Масло сливочное - 60 г

Майонез - 80 г

Лук зелёный - 1 пучок

Куриное яйцо - 2 шт.

Горчица острая - 2 ч.л.

Зелень петрушки - для украшения

  • 13
  • 53
  • 249
  • Ингредиенты
Гораздо вкуснее и красивее подать на праздничный стол бутербродный тортик. Мы приготовили с сельдью и икрой, но можно икру заменить рыбой.

Ингредиенты

Для 15 шт. блинов:

Молоко – 2 стакана

Яйца – 2 шт.

Мука – 1 стакан

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Для смазывания формы:

Сливочное масло – 10 г

Для начинки:

Свиной фарш – 700 г

Репчатый лук – 200 г

Яйцо – 1 шт.

Сметана – 2 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Для заливки:

Яйцо – 1 шт.

Сметана – 3 ст.л.

Соль – 0,5 ч.л.

  • 9
  • 41
  • 180
  • Ингредиенты
Из блинов и мясного фарша можно приготовить пирог оригинальной формы, а именно - молдавскую вертуту.

Ингредиенты

Бутербродный хлеб - 16 кусков

Семга слабосоленая - 200 г

Майонез - 5 ст.л.

Тунец в собственном соку - 150 г

Огурец - 2 шт.

Сыр сливочный - 400 г (+укроп + перец чили молотый + паприка молотая)

или:

Сливочный сыр с укропом - 200 г

Сливочный сыр с перцем чили и паприкой - 200 г

Для Украшения торта:

Болгарский перец - 100 г

Укроп - пучок

Помидор черри - 2-3 шт.

  • 28
  • 63
  • 185
  • Ингредиенты
Удивите своих гостей в новогоднюю ночь - приготовьте для них красивый бутербродный торт!

Ингредиенты

Куриная печень - 600 г

Яйца - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Пшеничная мука - 1,5 ст.л.

Ржаная мука - 1,5 ст.л.

Шампиньоны - 300 г

Подсолнечное рафинированное масло - 1-2 ст.л.

Майонез - 50 г

Пармезан - 30 г

Соль, перец, зелень

  • 3
  • 32
  • 158
  • Ингредиенты
Полноценный обед или закуска праздничного застолья — печеночный торт с грибами — готовится быстро, если взять нежную куриную печень и ...

Ингредиенты

Вафельные коржи - 1 упаковка

Форшмак - 200 г

Отварная свекла - 2-3 шт.

Отварное куриное яйцо - 2-3 шт.

Майонез - 2-3 ч.л.

Соль - по вкусу

Морковь - 1 шт.

  • 17
  • 64
  • 130
  • Ингредиенты
Селедочный торт на вафельных коржах может стать самым востребованным блюдом, особенно на торжественном столе. Такая закуска - отличный вариант для ...

Ингредиенты

Свиная печень - 0,7 кг

Морковь - 2 шт.

Лук - 2 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Куриное яйцо - 3 шт.

Молоко - 400 мл

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Плавленный сырок "Дружба" - 1 шт.

Растительное масло - 100+50 мл

Мука - 3-4 ст.л.

  • 5
  • 51
  • 175
  • Ингредиенты
Печеночный торт - пожалуй, самое вкусное праздничное блюдо. Оно калорийно и питательно, ведь помимо того, что сами блинчики из печени ...

Ингредиенты

Печень говяжья - 500 г

Молоко - 125 мл

Сметана - 350 г

Укроп - 4-5 веточек

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - щепотка

Масло растительное (для жарки)

  • 6
  • 69
  • 153
  • Ингредиенты
Предлагаю вам приготовить чудесную закуску - печёночный торт из говяжьей печени. Закуска получается очень сочной, вкусной и сытной. Можно порадовать ...

Ингредиенты

Печень говяжья - 600 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Рис (отваренный) - 1 стакан

Сыр твёрдый - 60 г

Молоко - 100 мл

Мука - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 4
  • 39
  • 154
  • Ингредиенты
Предлагаю вам приготовить нежнейший печёночный пирог. Печень очень полезна и взрослым, и детям. В её составе: фосфор, железо, калий, йод, ...

Ингредиенты

Кабачки – 1 кг

Куриный яйца – 5 шт.

Мука - 1 стакан или 10-12 ст.л. с горкой

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Сметана – по вкусу (300-350 г)

Чеснок – по вкусу

Помидоры –250-300 г

Сыр – 200-250 г

Зеленый лук – 0.5 пучка

Масло растительное – для жарки

  • 25
  • 209
  • 128
  • Ингредиенты
Рецепт очень вкусного закусочного кабачкового торта с помидорами и сыром.

Ингредиенты

Для блинов:

Мука пшеничная - 320 грамм

Молоко - 500 мл

Яйца - 2 шт.

Сыр твёрдый - 150 грамм

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Укроп - 3-4 ст.л.

Масло подсолнечное - 60 мл

Для начинки:

Шампиньоны свежие - 600 грамм

Лук репчатый - 2 шт.

Сливочный крем-сыр - 200 грамм

Масло подсолнечное - 50 мл

Петрушка свежая - 1 пучок

  • 8
  • 53
  • 173
  • Ингредиенты
Блинный пирог - замечательная закуска, которая достойна праздничного стола. Начинкой для блинного пирога могут служить овощи, грибы, куриное мясо или ...

Ингредиенты

Кабачки (молодые) - 1,5 кг

Майонез - 200 грамм

Яйцо - 4 шт.

Мука - 8 ст.л.

Помидоры свежие - 4 шт.

Соль - 1 ч.л.

Чеснок - 3-4 дольки

Зелень любая

Растительное масло для жарки

  • 1
  • 23
  • 150
  • Ингредиенты
Овощной закусочный торт - это не только красивое, но ещё и очень вкусное блюдо. Приготовить такой торт можно из блинчиков ...

Ингредиенты

Форель слабосолёная (филе) - 400 г

Рис для суши (варёный) - 300 г

Огурец свежий - 1 шт.

Авокадо - 1 шт.

Листы нори - 4 шт.

Сливочный-творожный сыр - 200 г

Брынза - 200 г

Рисовый уксус (для заправки риса) - 2 ст.л.

Икра (для украшения) - по желанию

  • 5
  • 25
  • 208
  • Ингредиенты
Закусочный торт с рыбой, рисом, авокадо и мягкими сырами получается очень сытным и вкусным. Да и смотрится эффектно. Попробуйте!

Ингредиенты

Семга с/с - 150 грамм;

Рис для суши готовый - около 1 стакана;

Листы нори - 2 штуки;

Авокадо или огурец - 0,5 штуки;

Творожный сыр - около 100 грамм.

  • 4
  • 19
  • 105
  • Ингредиенты
У меня получается вполне нормально готовить роллы, набила уже руку по их скручиванию. Но иногда не против приготовить быстро и ...

Ингредиенты

Баклажаны - 3 шт. (крупные)

Яйца - 2 шт. (крупные)

Мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Растительное масло - для жарки

Для оформления:

Сыр - 100 г

Помидоры - 2 шт.

Орехи грецкие - 100 г (по желанию)

Зелень разная - 3 ст.л.

Майонез - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

  • 8
  • 70
  • 195
  • Ингредиенты
Предлагаю соорудить к праздничному застолью вкусный, сытный и красивый закусочный торт из баклажанов. Супер закуска!

Ингредиенты

Яйца куриные - 9 шт.

Кетчуп - 50 г

Соевый соус - 1 ст.л.

Зелень рубленая - 1 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Масло подсолнечное - для обжарки

Для соуса:

Майонез - 2 ст.л.

Творог - 100 г

Зелень рубленая - по вкусу

Чеснок - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 12
  • 150
  • Ингредиенты
Простой, сытный и очень вкусный яичный закусочный торт с творогом и зеленью можно приготовить меньше, чем за полчаса. Попробуйте!

Ингредиенты

Печень говяжья – 1 кг

Яйца - 5 шт

Молоко - 0,5 стакана

Мука – 3/4 -1 стакана

Морковь – 5-7 шт

Чеснок – 3-4 зубчика

Лук репчатый – 2-3 шт

Зелень – 1 пучок

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Майонез – 150 г

Масло растительное

  • 5
  • 77
  • 310
  • Ингредиенты
Печеночный торт - замечательное блюдо как для праздничного стола, так и для обычного обеда или ужина. В данном рецепте предлагается ...
Мобильная версия сайта