E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...

Салат «Подсолнух»

С некоторых пор салат «Подсолнух» стал появляться на праздничных столах настолько часто, что его уже не стесняясь причисляют к разряду классических. Наверное, в этом есть смысл, ибо идея салата очень уж хороша. Своей популярностью этот салат обязан не безупречному вкусу или сочетанию продуктов, а яркому оформлению - в виде подсолнуха. В качестве лепестков почти всегда выступают чипсы, иногда - снеки (которые почти чипсы), ну, а сам салат можно собирать абсолютно из любых компонентов: от свежих овощей и фруктов, до жареных грибов и курицы. Ведь главное здесь - внешний вид!


В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами салата «Подсолнух» с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат «Подсолнух»!

Рецепты салата «Подсолнух»

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Упорядочить по

Ингредиенты

Говядина отварная - 300 г

Майонез - по вкусу

Морковь отварная - 1-2 шт.

Огурцы маринованные - по вкусу

Картофель отварной - 2-3 шт.

Яйца куриные (вареные) - 2-4 шт.

Чипсы Pringles - по вкусу

Соль мелкая - по вкусу

Лук репчатый - по желанию

Оливки без косточки - 1 банка

  • 4
  • 32
  • 198
  • Ингредиенты
Праздничный рецепт приготовления салата с говядиной - «Подсолнух». Салат готовится с чипсами. Очень нравится детям.

Ингредиенты

Печень трески консервированная - 230 г

Картофель - 2 клубня

Куриное яйцо (вареное) - 2-3 шт.

Репчатый лук - 1 головка

Чипсы в баночке - по вкусу

Соль - по вкусу

Майонез - для заправки

Маслины без косточек - по вкусу

  • 20
  • 45
  • 219
  • Ингредиенты
Праздничная подача слоеного салата с печенью трески в форме подсолнуха.

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Шпроты - 1 банка

Соль - по вкусу

Лук - 1 шт.

Майонез - 1 пачка

Снеки или чипсы - 20 г

  • 4
  • 11
  • 195
  • Ингредиенты
Обычно салат “Подсолнух” я готовлю с мясом и чипсами, но сегодня решила внести сразу два изменения: снеки и шпроты.

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Грибы шампиньоны - 4-6 шт.

Сыр сметанный - 65 г

Куриные яйца - 2-4 шт.

Чипсы Pringles - 80 г

Свежий огурец - 1-2 шт.

Томат - для украшения

Листовой салат - по вкусу

Репчатый лук - 1 шт.

Майонез - по вкусу

Оливки (маслины) без косточек

Смесь перцев - по вкусу

Соль поваренная - 5 г

Масло подсолнечное - для жарки

  • 17
  • 115
  • 113
  • Ингредиенты
Вкусный, яркий и нарядный салат Подсолнух с курицей и грибами. Для украшения салата используются чипсы.

Ингредиенты

Картофель крупный - 2 шт.

Балык варено-копчёный - 150 г

Огурцы маринованные - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твёрдый - 80 г

Маслины - 12 шт.

Чипсы - 1 упаковка

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 5
  • 29
  • 127
  • Ингредиенты
Вкусный и нарядный салат с чипсами, балыком и маринованными огурцами. Отличное блюдо для любого праздника!
Мобильная версия сайта