E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...

Салат «Подсолнух»

С некоторых пор салат «Подсолнух» стал появляться на праздничных столах настолько часто, что его уже не стесняясь причисляют к разряду классических. Наверное, в этом есть смысл, ибо идея салата очень уж хороша. Своей популярностью этот салат обязан не безупречному вкусу или сочетанию продуктов, а яркому оформлению - в виде подсолнуха. В качестве лепестков почти всегда выступают чипсы, иногда - снеки (которые почти чипсы), ну, а сам салат можно собирать абсолютно из любых компонентов: от свежих овощей и фруктов, до жареных грибов и курицы. Ведь главное здесь - внешний вид!


В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами салата «Подсолнух» с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат «Подсолнух»!

Рецепты салата «Подсолнух»

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Упорядочить по

Ингредиенты

Говядина отварная - 300 г
Майонез - по вкусу
Морковь отварная - 1-2 шт.
Огурцы маринованные - по вкусу
Картофель отварной - 2-3 шт.
Яйца куриные (вареные) - 2-4 шт.
Чипсы Pringles - по вкусу
Соль мелкая - по вкусу
Лук репчатый - по желанию
Оливки без косточки - 1 банка
  • 4
  • 198
  • 210
  • Ингредиенты
Праздничный рецепт приготовления салата с говядиной - «Подсолнух». Салат готовится с чипсами. Очень нравится детям.

Ингредиенты

Печень трески консервированная - 230 г
Картофель - 2 клубня
Куриное яйцо (вареное) - 2-3 шт.
Репчатый лук - 1 головка
Чипсы в баночке - по вкусу
Соль - по вкусу
Майонез - для заправки
Маслины без косточек - по вкусу
  • 20
  • 27
  • 219
  • 240
  • Ингредиенты
Праздничная подача слоеного салата с печенью трески в форме подсолнуха.

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Шпроты - 1 банка
Соль - по вкусу
Лук - 1 шт.
Майонез - 1 пачка
Снеки или чипсы - 20 г
  • 4
  • 5
  • 195
  • 190
  • Ингредиенты
Обычно салат “Подсолнух” я готовлю с мясом и чипсами, но сегодня решила внести сразу два изменения: снеки и шпроты.

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.
Грибы шампиньоны - 4-6 шт.
Сыр сметанный - 65 г
Куриные яйца - 2-4 шт.
Чипсы Pringles - 80 г
Свежий огурец - 1-2 шт.
Томат - для украшения
Листовой салат - по вкусу
Репчатый лук - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Оливки (маслины) без косточек
Смесь перцев - по вкусу
Соль поваренная - 5 г
Масло подсолнечное - для жарки
  • 15
  • 106
  • 113
  • 460
  • Ингредиенты
Вкусный, яркий и нарядный салат Подсолнух с курицей и грибами. Для украшения салата используются чипсы.

Ингредиенты

Картофель крупный - 2 шт.
Балык варено-копчёный - 150 г
Огурцы маринованные - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Маслины - 12 шт.
Чипсы - 1 упаковка
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
  • 5
  • 23
  • 127
  • 50
  • Ингредиенты
Вкусный и нарядный салат с чипсами, балыком и маринованными огурцами. Отличное блюдо для любого праздника!
Мобильная версия сайта