E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаЗакуски
Тарталетки

Закуски в тарталетках

Тарталетки - это маленькие корзиночки, приготовленные из теста. Они могут быть использованы как самостоятельное блюдо или в качестве украшения основного, например в ресторанах в них часто подают соус. Также их наполняют салатами, тушеными овощами, фруктами, сыром с ветчиной или колбасой, и подают в качестве закуски. В этой теме представлены все рецепты тарталеток с начинками, с фотографиями и поэтапным приготовлением, любезно предоставленные нашими кулинарами.

Подборки из рубрики «Закуски»

Баклажаны в кляре Бастурма Буженина Буррито Ветчина Ветчина в ветчиннице
Грибная икра Грибы Жареные огурцы Закуска на чипсах Закуски из икры Закуски из кабачков Закуски из моркови Закуски из мяса Закуски из огурцов Закуски из перца Закуски из рыбы Закуски из сыра Закуски к пиву Закусочный торт Заливное Запеченные роллы Засолка рыбы Кабачковая икра Канапе Карпаччо Кимчи Колбаса Креветки Морепродукты Мясной хлеб Огурцы малосольные Огурцы по-корейски Пастрома Печеночный торт Профитроли закусочные Рулетики (разные) Рулетики из ветчины Салат в тарталетках Сало на закуску Севиче Сухарики Сухарики в духовке Суши и Роллы Сыр домашний Сырное фондю Сэндвичи Тарталетки Тарталетки с грибами Тарталетки с икрой Фаршированные крабовые палочки Фаршированные помидоры Фондю Форшмак Хе Хе из рыбы Холодец Холодец куриный Хумус Чипсы Шампиньоны маринованные Шампиньоны фаршированные Шаурма Шпроты Яичница Яйца Яйца фаршированные
Все подборки

Рецепты закусок в тарталетках

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Видео версия

Упорядочить по

Ингредиенты

Тарталетки – 6 шт.

Сыр «Филадельфия» - 100 г

Семга с/с – 100 г

Свежие огурцы – 2-3 шт.

Сыр твердый – 70 г

Соль, перец - по вкусу

  • 10
  • 219
  • Ингредиенты
Салат из красной рыбы, свежего огурца и крем сыра в тарталетках - нежнейшее блюдо, которое не оставит равнодушным никого.

Ингредиенты

Тарталетки - 7 шт.

Вареная свекла - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зуб.

Грецкие орехи - 30-50 г

Чернослив - 8-10 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 4
  • 18
  • 345
  • Ингредиенты
Популярный салат-закуска из свеклы в красивых тарталетках.

Ингредиенты

Корейская морковь - 50 г

Яйцо - 2 шт.

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Маринованный огурчик - 1 шт.

Сыр плавленный - 1 шт.

Майонез - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Тарталетки песочные - 12-15 шт.

  • 5
  • 43
  • 271
  • Ингредиенты
Вкусная и оригинальная закуска из салата с грибами и корейской морковкой в тарталетках.

Ингредиенты

Яйца - 2-3 шт.

Сыр - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 1 ст.л

Тарталетки - количество зависит от размера

  • 7
  • 19
  • 295
  • Ингредиенты
Тарталетки с яичным салатом подойдут к праздничному и повседневному столу. Приготовить их - дело нескольких минут.

Ингредиенты

Тонкий лаваш - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Сыр - 100 г

Ветчина - 200 г

Зеленый лук - 1-2 пера

Острый перец - по вкусу

Зелень - для подачи

  • 5
  • 15
  • 222
  • Ингредиенты
Сытный перекус — хрустящий лаваш с нежной начинкой.

Ингредиенты

Тарталетки из песочного теста - 12 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Шампиньоны – 400 г

Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки)

Мука пшеничная – 3 щепотки

Смесь итальянских трав – 1-1.5 ч.л. (по вкусу)

Сметана – 150 г

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Сахар – 1 щепотка (по необходимости)

Сыр – 100 г

  • 3
  • 16
  • 175
  • Ингредиенты
Готовим простую, но эффектную на вид и на вкус закуску - сочный жульен с шампиньонами и сыром в тарталетках.

Ингредиенты

Тарталетки - 8 шт.

Шампиньоны - 250 г

Лук зеленый - 2-3 шт.

Бекон - 40 г

Сыр твердый - 70 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - пару веточек

  • 6
  • 27
  • 221
  • Ингредиенты
Оригинальная на вкус горячая закуска для семейного торжества.

Ингредиенты

Куриное филе – 1 шт.

Шампиньоны – 7-8 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сливки 10% - 0,5 стакана

Сыр твердый – 80 г

Тарталетки соленые – 6-8 шт.

Чеснок – 1 зубок

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

  • 3
  • 15
  • 175
  • Ингредиенты
Тарталетки с грибами, курицей и сливками - самая вкусная закуска для праздничного стола, сметается мгновенно, а гости просят всегда добавки.

Ингредиенты

Тарталетки - 8 шт.

Икра селедки - 1 баночка

Авокадо (обязательно спелый) - 1 шт.

Сыр творожный типа филадельфия - 200 г

Йогурт натуральный - 1-2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Зерна граната - для украшения

Укроп - пару веточек

  • 5
  • 6
  • 266
  • Ингредиенты
Быстрая в приготовлении, оригинальная, вкусная и красивая внешне закуска.

Ингредиенты

Тарталетки из песочного теста - 10-12 шт.

Куриная грудка варено-копченая - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Сыр - 70 г

Лук зеленый - 2 шт.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Сливки (при необходимости) - 1-2 ст.л.

  • 19
  • 15
  • 239
  • Ингредиенты
Тарталетки с копченой курицей и грибами - классическая закуска на все случаи жизни.

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Шампиньоны - 150 г

Тесто слоеное - 200 г

Петрушка - пару веточек

Сыр твердый - 50 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Майонез - по желанию

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 4
  • 28
  • 215
  • Ингредиенты
Очень вкусная горячая закуска как для семейного обеда, так и для праздничного застолья.

Ингредиенты

Тесто для тарталеток:

Мука - 150 г

Сливочное масло - 100 г

Желток - 1 шт.

Соль - 1/4 ч.л.

Вода (ледяная) - 1-2 ч.л.

Сахар - 0,5 ст.л.

Начинка:

Мясо курицы (у меня филе) - 250 г

Грибы (у меня замороженные) - 120 г

Сыр (твердого сорта) - 60 г + 50 г для посыпки

Репчатый лук - 80 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

  • 9
  • 34
  • 318
  • Ингредиенты
Тарталетки с грибами и курицей и сыром - отличная праздничная закуска. При подаче можно дополнительно украсить тарталетки зеленью.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 150 г

Сливочное масло - 100 г

Желток - 1 шт.

Соль - 1/4 ч.л.

Вода - 1-2 ч.л.

Сахар - 0,5 ст.л.

Начинка:

Грибы - 300 г

Сыр (твердого сорта) - 100 г

Репчатый лук - 150-200 г

Растительное масло - для обжаривания

Соль - по вкусу

  • 16
  • 36
  • 229
  • Ингредиенты
Тарталетки с грибами и сыром - отличная закуска для домашнего фуршета.

Ингредиенты

Тарталетки песочные - 8 шт.

Тунец консервированный - 185 г

Дижонская горчица - 1 ст.л.

Яйца варёные - 3 шт.

Лук зелёный - 0.5 пучка

Соль, перец - по вкусу

Маслины - для подачи

  • 7
  • 29
  • 147
  • Ингредиенты
Тарталетки - это прекрасная закуска для любого праздничного стола и идеально подходящая для фуршета. Сегодня готовим тарталетки с тунцом.

Ингредиенты

Тарталетки готовые - 12 шт. (180 г)

Начинка:

Ветчина - 100 г

Сыр - 90 г

Заливка:

Сметана - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

  • 20
  • 37
  • 281
  • Ингредиенты
Наполнять тарталетки можно любой начинкой, полет для вашей фантазии просто безграничен. Предлагаю приготовить тарталетки с ветчиной и

Ингредиенты

Вода - 25 мл

Яйца - 5 шт.

Масло растительное - 100 мл

Сахар - 1 ст.л.

соль - щепотка

Мука - 200 г

Творог - 500 г

Сметана - 3 ст.л.

Зеленый лук - 2 пера

Перец - по вкусу

Перец красный сладкий - 1-2 шт.

Гвоздика - горсть

  • 8
  • 12
  • 320
  • Ингредиенты
Профитроли на растительном масле с начинкой из творога, тематически украшенные для новогоднего стола 2017

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Молоко - 1/6 часть

Вода - 0,5 стакана

Водка - 1/3 ст.л.

Мука - 0,7 стакана

Подсолнечное масло рафинированное - 1-2 стакана (для жарки)

Для начинки:

Красная рыба - 200 г

Майонез - 0,75 пачки

Соль - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубца

Яйцо - 2 шт.

Сыр плавленый - 1 шт.

  • 16
  • 23
  • 430
  • Ингредиенты
Новогодние тарталетки с красной рыбой выглядят празднично и красиво. Это еще и очень вкусно. Попробуйте!

Ингредиенты

Картофель – 450 г

Сыр твердый – 50 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Начинка:

Творог – 150 г

Сельдь соленая филе – 100 г

Яблоко – 100 г

Шпинат 40 г

Красная икра – по вкусу

  • 20
  • 117
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить картофельные корзиночки с селедочным кремом, причем с начинкой можно экспериментировать.

Ингредиенты

Лаваш - 2 листа

Сметана – 3 ч.л.

Паприка молотая – по вкусу

Крем:

Творог - 150 г

Авокадо - 1 шт.

Киви - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Красная икра - 3 ч.л.

Лимонный сок - по вкусу

  • 6
  • 11
  • 201
  • Ингредиенты
Простой в приготовлении и интересный рецепт закуски на праздничный стол из творожного крема в корзиночках из лаваша.

Ингредиенты

Шпроты - 1 банка

Яйцо куриное - 4 шт.

Тарталетки - 1 упаковка (10-12 шт.)

Соль - по вкусу

Майонез - 1,5 ст.л.

Зелень и ягоды - для украшения

  • 17
  • 22
  • 339
  • Ингредиенты
Минимум времени - максимум вкуса и привлекательности! Именно так можно охарактеризовать мини-закуску "Рыбки в пруду".

Ингредиенты

Слоеное пресное тесто - 0,5 кг

Сельдь слабосоленая - 1 шт.

Свекла - 2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 12
  • 15
  • 232
  • Ингредиенты
Волованы - отличная закуска на Вашем Новогоднем столе. Очень нежная, сочная, вкусная и нарядная. Попробуйте!

Ингредиенты

Красная икра - 40 г

Тарталетки - 8 шт.

Творог - 150 г

Сметана - 30 мл

Соль и перец - по вкусу

  • 3
  • 33
  • 310
  • Ингредиенты
Тарталетки с начинками - самое легкое блюдо, которое можно приготовить на праздничный стол. Оно очень красочно и вкусно. Единственный минус ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука ц/з - около 250 г

Вода - 50 мл

Растительное масло - 50 мл

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - до 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Перец болгарский - 6 шт.

Сыр (сулугуни) - до 150 г

Специи и зелень - по вкусу

  • 13
  • 42
  • 231
  • Ингредиенты
Не первый раз беру на заметку рецепт из блога home_bread. В этот раз мне настолько глянулись оригинальные тарталетки, испеченные без ...

Ингредиенты

Слоено-дрожжевое тесто - 0,5 кг

Куриное яйцо - 1 шт.

Креветки - 50 г

Красный лук - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Зелень для украшения

  • 5
  • 22
  • 389
  • Ингредиенты
Закусочные корзинки, приготовленные в духовке - это всегда праздничное и вкусное блюдо. Можно приобрести готовые тарталетки в магазине, а можно ...

Ингредиенты

Тесто фило - 250 г

Рыба горбуша - 500 г

Шпинат замороженный - 100 г

Масло растительное - 50 мл

Соль

Масло сливочное - 50 г

Заливка:

Яйцо - 2 шт.

Сливки 30% - 100 мл

Сыр - 100 г

Соль

  • 13
  • 29
  • 276
  • Ингредиенты
Очень люблю всё из теста фило. Немного сложно с ним работать (оно все время рвется), но зато результат - изумительный. ...

Ингредиенты

Сливочное масло - 100 грамм;

Мука пшеничная - 2 стакан;

Сметана - 60 грамм;

Соль - 1 щепотка.

  • 31
  • 158
  • 414
  • Ингредиенты
 Очень красиво и оригинально смотрятся тарталетки на столе. Это такие маленькие корзиночки, которые  начиняют все возможными салатами и паштетами,  даже  ...

Ингредиенты

Тарталетки - 10 шт;

Крабовые палочки - 150 грамм;

Сыр твёрдый - 50 грамм;

Ананасы консервированные - 5 колец;

Чеснок - 2 зубчика;

Укроп - 0.5 пучка;

Майонез - по вкусу;

Соль, перец чёрный - по вкусу;

Красная икра - для украшения.

  • 8
  • 164
  • 146
  • Ингредиенты
 Уже много лет почти на все праздники я готовлю тарталетки с крабовыми палочками. Их любят не только мои родные, но ...

Ингредиенты

Тарталетки песочные - 15 шт;

Крабовые палочки - 200 грамм;

Ананас консервированный - 400 грамм;

Сыр твердый - 100 грамм;

Майонез - по вкусу;

Чеснок - 1 зубчик.

  • 1
  • 51
  • 144
  • Ингредиенты
Приготовьте тарталетки с начинкой из крабовых палочек и ананаса - это достаточно простая и в то же время оригинальная закуска ...

Ингредиенты

Филе солeной сельди - 250 грамм;

Готовых тарталеток - 12 шт;

Творог (20%) - 150 грамм;

Яйца вареные - 2 шт;

Зелень для оформления.

  • 14
  • 41
  • 173
  • Ингредиенты
Тарталетки (волованы) с сельдью выигрышно смотрятся на любом праздничном столе, в том числе на новогоднем. Для этого рецепта я взяла ...

Ингредиенты

Слоеное тесто бездрожжевое - 275 грамм;

Паштет с печени - 50 грамм;

Яйцо - 1 шт.

  • 8
  • 30
  • 446
  • Ингредиенты
 Ну вот и скоро Новый год, Рождество. Мы все в предверии сказки, чуда, уже кто-то готовит подарки, а кто-то составляет ...

Ингредиенты

Козий сыр - 200 грамм;

Слоеное бездрожжевое тесто – 275 грамм;

Мед – 15 ч.л;

Розмарин - по желанию.

  • 3
  • 8
  • 500
  • Ингредиенты
Очень мне понравилась эта закуска, что я сразу же повторила ее дома, чтобы не забыть рецепт. А попробовала я ее ...

Ингредиенты

Маленькие тарталетки - 8 штук;

Авокадо - 0,5 штуки;

Лимон или лайм - 1 ломтик;

Творожный сыр или рикотта - 4 ст. ложки;

Рыба или морепродукты - по вкусу.

  • 3
  • 29
  • 230
  • Ингредиенты
Для разнообразия на праздничном столе предлагаю тарталетки с начинкой из авокадо и морепродуктов, хотя и в повседневном меню это блюдо ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 400 грамм;

Сливочный сыр - 100 грамм;

Красная икра - 100 грамм;

Яйцо - 1 шт.

  • 6
  • 13
  • 290
  • Ингредиенты
 Волованы - маленькие закусочные пирожки родом из французской кухни. На праздничном столе практически любой семьи можно часто увидеть эту симпатичную ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 125 мл

Вода - 125 мл

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 0.5 ч.л.

Мука - 150 г

Соль - щепотка

Яйца - 4 шт.

Для начинки:

Красная икра - 1 банка

Сливочное масло 100 г

Укроп - для украшения

  • 5
  • 33
  • 284
  • Ингредиенты
Очень вкусные закусочные профитроли с красной икрой и сливочным маслом. Праздничное блюдо, от которого невозможно отказаться!

Ингредиенты

Консервированная печень трески - 1 банка;

консервированный горошек - 1 банка;

яйца - 4 штуки;

маринованные огурцы - 3 штуки;

зеленый лук - 3 пера;

свежий укроп - 3 веточки;

песочные тарталетки для салата - 16 штук;

соль, черный молотый перец - по вкусу;

майонез - 1-2 ст.л.

  • 4
  • 72
  • 105
  • Ингредиенты
Сытный и вкусный салат из печени трески, яиц, горошка и маринованных огурцов украсит любой праздничный стол. Подайте его в порционных ...

Ингредиенты

Тарталетки - 6 штук;

Креветки - около 30 штук;

Шампиньоны - 6-8 штук;

Терияки - 1-1,5 ст. ложки;

Огурец - 0,5-1 штука;

Семена кунжута - 1 ч. ложка;

Оливковое масло - 1 ст. ложка.

  • 2
  • 14
  • 214
  • Ингредиенты
В качестве начинки для подачи в тарталетках подходят самые разные салаты с креветками или креветки приготовленные с каким-либо соусом. Предлагаю ...

Ингредиенты

Печень трески - 0,5 банки;

Каперсы (или корнишоны) - 1,5 ст. ложки;

Укроп - 2 веточки;

Сыр - 30-50 грамм;

Яйцо - 1 штука;

Сливочное масло - 50 грамм;

Ржаной хлеб - 5 ломтей;

Лук - 1 маленькая головка;

Майонез по вкусу.

  • 59
  • 580
  • Ингредиенты
На сайте уже есть несколько вариантов приготовления тарталеток из разного теста (песочного и сырного), с различными начинками. Предлагаю попробовать тарталетки ...

Ингредиенты

Тарталетки - 10 шт.

Сыр сливочный плавленый - 100 грамм;

Сёмга слабосолёная - 100 грамм;

Огурец свежий - 1 шт;

Укроп - небольшой пучок;

Майонез - по вкусу.

  • 22
  • 237
  • 165
  • Ингредиенты
Являясь большой поклонницей красной рыбы хочу предложить вам вариант вкусной закуски в тарталетках. Красная рыба отлично сочетается с плавленым сливочным ...

Ингредиенты

Тарталетки - 11 шт;

Сыр сливочный плавленный - 150 грамм;

Красная икра - 120 грамм;

Яйца - 4 шт;

Укроп - небольшой пучок;

Майонез - по вкусу.

  • 29
  • 248
  • 258
  • Ингредиенты
Сейчас наверно ни один банкет не обходится без простой, но оригинальной закуски - тарталеток. Предлагаю один из вариантов наполнения тарталеток ...

Ингредиенты

Для теста:

Сыр - 100 грамм;

Маргарин "для выпечки" - 100 грамм;

Яйцо - 1 штука;

Мука - около 1 стакана.

Для начинки:

Сыр - до 100 грамм;

Виноград без косточек - 1 небольшая гроздь;

Салатные листья и т.п.

Майонез.

  • 2
  • 28
  • 320
  • Ингредиенты
Кроме тарталеток из песочного теста, рецепт которых есть на сайте, можно побаловать себя и близких вариантом из сырного теста. Начинка ...

Ингредиенты

Для теста:

Маргарин "для выпечки" - 100 г;

Молоко - 50 мл;

Яйцо - 1 штука;

Сахар 1 ч. ложка;

Соль - 1 щепотка;

Мука - 200 г (около 1,5 стакана).

Для начинки:

Грибы соленые или маринованные;

Лук репчатый или зелёный;

Сметана.

  • 4
  • 46
  • 203
  • Ингредиенты
Тарталетки - это небольшие корзиночки или тарелочки для подачи всевозможных закусок. Обычно их готовят на праздничный стол или фуршет, но ...

Ингредиенты

Тесто слоёное бездрожжевое - 1 лист;

Яйцо - 1 штука;

Сушеные грибы - 1,5-2 стакана;

Лук - 1-2 головки;

Оливковое масло - 1 ст. ложка;

Соль;

Ароматные травы сухие.

  • 1
  • 23
  • 280
  • Ингредиенты
Быстрее всего волованы готовятся из покупного слоеного теста. Начинкой для них могут выступать салаты, паштеты и т.д. Очень вкусны грибные ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 1 стакан

Молоко – ½ стакана

Масло сливочное - 100 г

Вода – ½ стакана

Яйца – 4 шт.

Соль – щепотка

Масло растительное – для смазывания противня

Для начинки:

Сыр сливочный – 300 г

Форель с/с – 300 г

Чеснок – 1 зубчик

Укроп – небольшой пучок

  • 1
  • 47
  • 220
  • Ингредиенты
Рецепт фуршетных профитролей со сливочным сыром и красной рыбой. Аппетитная закуска для пышных застолий и фуршетов.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое;

Яблоки: 2 шт;

Орехи кешью: 30 гр;

Корица: 2 чайные ложки;

Сахарная пудра: 1 чайная ложка;

Масло растительное: 1 столовая ложка.

  • 5
  • 14
  • 175
  • Ингредиенты
Тарталетки - это маленькие корзиночки с какой-либо начинкой. В ее качестве может использоваться все что угодно: варение, салаты, овощи и ...
Мобильная версия сайта